Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:54 | Сообщение # 741
Mortal
Статус: Offline
суммерки,
Цитата (суммерки)
спасибки тебе за такую историю)) Дарси гадина и мне ее жалко... бедная Рейч но зато теперь Калленам ничего не будет))
Ага)
Цитата (суммерки)
жду твою "воительницу")
А я обложку жду) tatk,
Цитата (tatk)
вау Дарс такая жестокая даже с тем человеком который научил ее жизни, кто знает как сложилась бы ее жизнь не зная она Рейчил.
Что посеешь, то и пожнешь Valysha,
Цитата (Valysha)
спасибо Кто бы сомневался
Никто и не сомневался КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
приветики)
Привет)
Цитата (КаtЁn0k)
вот и закончилась эта удивительная истоия!...
Да, увы
Цитата (КаtЁn0k)
Дарс, конечно, в своем репертуаре, но кто знает, может она по миру покатается, да и чему-нибудь научится...хотя врядли она измениться
Посмотрим) Я, может, засяду за проду
Цитата (КаtЁn0k)
и вот мне интересно Рейчел серьезно не могла запомнить PIN-код?!
Видимо Хотя, скорее, просто Дарс повезло
Цитата (КаtЁn0k)
большое спасибо за фанф и я очень надеюсь скоро увидеть твои новые творения!
Ну, фанфы я врядли еще писать буду... Либо проду этого, либо если придет какая-то идея и прям с ног сшибет (но при условии, что в голове полная картинка будет). По поводу проды есть кое-какие мысли, и могу сказать, что мы не вправе судить Дарс... Во всяком случае, ненавидить ее уж точно не стоит. А кто этого заслуживает хотя бы частично - не скажу
Цитата (КаtЁn0k)
не знаю...не пробовала...а что есть предложения?
Да) Сверхъестественная проза) Конечно, еще не закончена, но есть человек, который будет пинать, чтобы я дописывала) Жду обложку, как появится - сразу организую темку) Пролог там, конечно, довольно странный, но он почти никоим образом не касается сюжета Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:03 | Сообщение # 742
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫,
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
По поводу проды есть кое-какие мысли, и могу сказать, что мы не вправе судить Дарс... Во всяком случае, ненавидить ее уж точно не стоит. А кто этого заслуживает хотя бы частично - не скажу
погоди-погоди-погоди...ты собираешься написать проду именно про Дарс? беза Беллварда?!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Да) Сверхъестественная проза) Конечно, еще не закончена, но есть человек, который будет пинать, чтобы я дописывала) Жду обложку, как появится - сразу организую темку)
тогда как организуешь - пиши, я уже давно хочу до прозы добраться, но никак руки не доходят...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:28 | Сообщение # 744
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫,
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Нет, ты что?! Конечно, там будут сумеречные. Но и о своих я не забуду
такс я запуталась и пока не разберусь не отстану! это будет продолжение Беллварда, но с участием Дарс или наоборот Дарс будет главной, а эти чудики второстепенными?
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:02 | Сообщение # 745
Mortal
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
такс я запуталась и пока не разберусь не отстану! это будет продолжение Беллварда, но с участием Дарс или наоборот Дарс будет главной, а эти чудики второстепенными?
Скорее, 1 вариант)
Цитата (КаtЁn0k)
сможешь конечно! откуда такие мысли?
А вдруг нет? Да и будет это не скоро, наверное. На мне сейчас проза, а если одновременно начну писать, то точно не закончу Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.