Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:45 | Сообщение # 201
Twilight Saga
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, ну до магазинов дело еще пока не совсем дошло,так что сказать мне про это нечего,а вот в следующей главе,мне кажется посмеяться можно.Я представляю как Элис Беллу затаскает,так возможно еще и по салонам красоты ее пронесет . А вот на счет анонса,может ей Эдвард там что-нибудь в тексте покажет,что-нибудь такое...интересное? а хотя...нет не буду гадать,ато с ума сойду...кстати прикид Беллы классный . спасибо за главу,жду следующую...с нетерпением
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:01 | Сообщение # 202
Twilight Saga
очень мило со стороны Эда захватить свитер для Беллы. Элис как всегда в своем репертуаре. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:21 | Сообщение # 203
Mortal
Nika96,
Quote (Nika96)
вот в следующей главе,мне кажется посмеяться можно.Я представляю как Элис Беллу затаскает,так возможно еще и по салонам красоты ее пронесет
Ошибаешься) Во-первых, я не описывала их поход по магазинам ни в следующей, ни через, ни в какой-либо другой главе) А во-вторых... ладно, об этом не буду)
Quote (Nika96)
А вот на счет анонса,может ей Эдвард там что-нибудь в тексте покажет,что-нибудь такое...интересное?
В чертверг посмотрим)
Quote (Nika96)
а хотя...нет не буду гадать,ато с ума сойду...
Ахах
Quote (Nika96)
кстати прикид Беллы классный . спасибо за главу,жду следующую...с нетерпением
Спасибо) Valentirina,
Quote (Valentirina)
очень мило со стороны Эда захватить свитер для Беллы.
Ну, он не специально)
Quote (Valentirina)
Элис как всегда в своем репертуаре.
Так это же Элис Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:37 | Сообщение # 204
Breaking Dawn
Мне нравится, что Калены стараются подружиться и защитить Беллу. Это так по-семейному. Плохо, что главы такие маленькие -только настроишься читать, я уже конец. Так что жду следующую главу.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:41 | Сообщение # 205
Twilight Saga
Так, а что Эд запал на Беллу? или мне это кажется? Думаю в следующей главе будет поход по магазинам. Спасибо за продолжение, молодец что не даешь скучать.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:51 | Сообщение # 208
Каллен
Класс. Мне все понравилось. Я согласна с тобой, что чуть-чуть странное название. О, Элис кажется серьезно возьмется за гардероб Беллы. Я так рада, что Эдвард бросил Таню. Надеюсь что скоро Белла и Эд будут вместе. Спасибо большое за такую классную главу.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:53 | Сообщение # 209
И так...не знаю,может ты меня не поймешь,но я выражусь так: Вряд ли Белла на данном этапе нравится Эдварду,скорее он к ней привязывается. Ведь чужому человеку не расскажешь, что хочешь расстаться с девушкой,потому что её не любишь. И со свитером. Да наплюй ты на дурёху, пусть мерзнет,а нет, дал свитер И(хвала небесам) не будет описания шопинга!Я конечно ничего против этого не имею,но.... В каждом фф где есть Элис,она таскает Беллу по магазинам.И это детальное описание...меня напрягает На счет Джины...она молодец)))
Жду продолжения,которое будет как бальзам на душу,ведь именно в четверг у меня зачет по английскому)))) Спасибо за такой прекрасный фанфик!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:03 | Сообщение # 210
Mortal
Vamp-women,
Quote (Vamp-women)
Класс! Всё очень понравилось!
Спасибо, я рада) Белль0435,
Quote (Белль0435)
Класс. Мне все понравилось. Я согласна с тобой, что чуть-чуть странное название. О, Элис кажется серьезно возьмется за гардероб Беллы.
Да, но больше на этом не будет заостряться внимание)
Quote (Белль0435)
Я так рада, что Эдвард бросил Таню. Надеюсь что скоро Белла и Эд будут вместе.
Нет, не скоро... Скажу по секрету, аж в 30 главе
Quote (Белль0435)
Спасибо большое за такую классную главу.
Не за что) Gavrik,
Quote (Gavrik)
Вряд ли Белла на данном этапе нравится Эдварду,скорее он к ней привязывается.
Да, да, да, совершенно точно)
Quote (Gavrik)
Ведь чужому человеку не расскажешь, что хочешь расстаться с девушкой,потому что её не любишь.
Они по любому уже не чужие - сводные брат и сестра.
Quote (Gavrik)
И со свитером. Да наплюй ты на дурёху, пусть мерзнет,а нет, дал свитер
Ага, ага)
Quote (Gavrik)
И(хвала небесам) не будет описания шопинга!Я конечно ничего против этого не имею,но.... В каждом фф где есть Элис,она таскает Беллу по магазинам.И это детальное описание...меня напрягает
Хоть кто-то этому рад
Quote (Gavrik)
На счет Джины...она молодец)))
Да, молодец...
Quote (Gavrik)
Жду продолжения,которое будет как бальзам на душу,ведь именно в четверг у меня зачет по английскому))))
Оу, ну удачи)
Quote (Gavrik)
Спасибо за такой прекрасный фанфик!
Не за что) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:58 | Сообщение # 212
Twilight Saga
Элис молодец не оставляет Беллу в покое и заботится о ней, кстати Эдвард показался мне несколько равнодушным и жёстким с девушками...Расставание Эдварда с Таней было грубоватым и чёрствым, а его забота о Белле действительно смахивает на братскую ...может всё изменится...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:47 | Сообщение # 213
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫,
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Поэтому я всегда, прежде чем добавить - если, конечно, много написано, - копирую, чтобы не строчить заново.
я теперь наверное тоже буду...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Терпеть нелюблю одно и то же дело переделывать. Кстати, этот фф так и писался. Хотя, когда я первый раз его начинала, не было такой грандиозной задумки и плана на все произведение... Потом все удалила я, дура такая, не специально, разумеется. Но вот то, что получилось) И мне оно нравится больше)
ого...молодец ...я бы наверное так не смогла, раз удалила - значит не судьба
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Истекать кровью? Нет... нет, нет, нет! Никогда.
фух...успокоила
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Будет с одним встречаться, но любить его - нет... Скажу кое-что:
эх...жаль ее...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
В 7 главе вообще с одним типом переспит
бедная...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
но любить того придурка из детдома... Нет, пока не сможет избавиться от чувств
очень надеюсь, что ключевое слово - "пока"
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
после всех выложеных глав будет бонус от лица Дарс, где можно будет больше о ней узнать
интересно...жаль ждать долго... но мне почему-то кажется, что и она не такая простая как кажется...
Приветики! о-о-о...Элис взялась за имидж Беллы... я могу ей только посочувствовать
Я не люблю ее, да и к тому же, она уже достала меня своими истериками и ревностью.
блин одно предложение, но как меняет суть!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Эдик вообще такой джентльмен в следующей главе
я заметила хм...я тут подумала, а может Беллз пожалуется на дождь и Элис не потащит ее по магазинам? Анонс ну что тут сказать? единственное, что я поняла у них будет совместный урок и после того, как Эд повернется, у Беллы будет остановка сердца ♪НеЗнакомкА♫, большое спасибо за главу) очень жду четверга
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:05 | Сообщение # 214
Twilight Saga
спасибки за главку)))Элис, такая Элис она и похуже детдомовских может (не принимать близко, но это же Элис) а Дарс даже тут... так и хочется *жестокость* да,Эдвард, держи ее логика у Тани конечно "железная" а свитер, это так мило насчет анонса... у меня вопрос, глава от Би? они домашку вместе делают? или как? или он у нее списывает? или... это вовсе не Эд? а кто? мне страшно... хотя нет, это Эд... но почему он списывает у Би? или эта глава не от Беллы? в общем я запуталась...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:30 | Сообщение # 216
Mortal
Leshka,
Quote (Leshka)
спасибо за приглашение неплохой фанфик, мне понравился жду продолжения И пч
Ок, тебе спасибо) sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Элис молодец не оставляет Беллу в покое и заботится о ней
Это же Элис
Quote (sveto4ek)
кстати Эдвард показался мне несколько равнодушным и жёстким с девушками...Расставание Эдварда с Таней было грубоватым и чёрствым
Есть чуть-чуть...
Quote (sveto4ek)
а его забота о Белле действительно смахивает на братскую ...может всё изменится...
Может, но не скоро КаtЁn0k,
Quote (суммерки)
я теперь наверное тоже буду...
Ага)
Quote (КаtЁn0k)
ого...молодец ...я бы наверное так не смогла, раз удалила - значит не судьба
Спасибо) Я тоже думала, что не судьба... Но потом меня так начала терзать эта мысль, идея, я все невольно додумывала, и картинка сложилась)
Quote (КаtЁn0k)
фух...успокоила
Я рада)
Quote (КаtЁn0k)
эх...жаль ее...
Ну почему? Главное, чтобы ей самой нормально было Хотя, конечно, расставание с этим, которого не любит, будет тяжелым...
Quote (КаtЁn0k)
бедная...
Почему?
Quote (суммерки)
очень надеюсь, что ключевое слово - "пока"
Ну конечно)
Quote (КаtЁn0k)
интересно...жаль ждать долго... но мне почему-то кажется, что и она не такая простая как кажется...
Она и не кажется простой, она кажется бякой... Хотя такой и является на самом деле. Она правда не играет и не обманывает(
Quote (КаtЁn0k)
Приветики!
Ку-ку)
Quote (КаtЁn0k)
о-о-о...Элис взялась за имидж Беллы... я могу ей только посочувствовать
Да-да *вздыхаю*
Quote (КаtЁn0k)
блин одно предложение, но как меняет суть!
Ага, я же говорила)
Quote (КаtЁn0k)
я заметила
Quote (КаtЁn0k)
хм...я тут подумала, а может Беллз пожалуется на дождь и Элис не потащит ее по магазинам?
Нет, такого не будет... Но Элис все равно не повелась бы
Quote (КаtЁn0k)
Анонс ну что тут сказать? единственное, что я поняла у них будет совместный урок и после того, как Эд повернется, у Беллы будет остановка сердца
Нууу, не остановка сердца... суммерки,
Quote (суммерки)
Элис, такая Элис она и похуже детдомовских может (не принимать близко, но это же Элис)
Ну да)
Quote (суммерки)
а Дарс даже тут... так и хочется *жестокость*
И не говори
Quote (суммерки)
да,Эдвард, держи ее
Quote (суммерки)
логика у Тани конечно "железная"
Да уж...
Quote (суммерки)
а свитер, это так мило
Очень
Quote (суммерки)
насчет анонса... у меня вопрос, глава от Би? они домашку вместе делают? или как? или он у нее списывает? или... это вовсе не Эд? а кто? мне страшно... хотя нет, это Эд... но почему он списывает у Би? или эта глава не от Беллы? в общем я запуталась...
Ага, еще и меня запутала На вопросы не буду отвечать, я сегодня вредная Все - или почти все - в следующей главе узнаешь) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:44 | Сообщение # 219
Ангел...
Спасибо за главу) Очень интересно поступил Эдвард.... _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.