Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:38 | Сообщение # 241
Mortal
Статус: Offline
суммерки,
Quote (суммерки)
ну, ты говорила, что Эд хороший,Эл тоже... более-менее, а Эмм, нет... узнал от кого? Роуз? а она от кого? неужели они с Дарс подружились? или... нее... Эмм же не будет изменять?
Ты меня вопросами доконаешь когда-нибудь
Quote (суммерки)
ага, вижу
MiMa,
Quote (MiMa)
Джина и Зак? Вот это да. Но я так понимаю ведь не его она любит, а просто выпустила пар девочка.
Да, да, правильно
Quote (MiMa)
Спасибо за продолжение, спасибо что не даешь долго скучать.
Не за что) умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Спасибо. Жду продолжения.
Ага, в воскресенье будет) Gavrik,
Quote (Gavrik)
Каике же Зак и Джина скорые на дело!Раз и все))) А началось у них все романтично...
Ой, и не говори
Quote (Gavrik)
Прочитала анонс:он будет от лица Эдварда? если да,то жду,жду,жду!!!
Ну, тогда жди, жди, жди Les,
Quote (Les)
Ой, и загоняет же Элис по магазинам Белку! Но, может оно и к лучшему? Отвлечется от своих проблем. А Эдвард настоящий джентельмен! Большое спасибо за главу!
Да, да, бедная Белка...
Quote (Les)
Надеюсь, у Джины появится человек рядом с которым она сможет быть сама собой.
Конечно Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:49 | Сообщение # 246
New Moon
По ходу, Джина нормальная девчёнка, просто хочет жить по-человечески в этой нечеловеческой жизни И что-то мне кажется, что они подружатся с нашей любимой кареглазой героиней
Дата: Суббота, 24.11.2012, 08:33 | Сообщение # 248
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо Да на самом деле нежданно как то получилось. Но мне кажется, что у него тоже есть свои тайны, и надеюсь мы их скоро узнаем С нетерпением жду завтрашней главы
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:29 | Сообщение # 249
Mortal
Valysha,
Quote (Valysha)
Да на самом деле нежданно как то получилось.
Ага
Quote (Valysha)
Но мне кажется, что у него тоже есть свои тайны, и надеюсь мы их скоро узнаем
Нет, по большому счету, ничего
Новая - 8 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 9 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:33 | Сообщение # 251
Каллен
Спасибо большое. глава от Эдварда интересная. О-о-о Наш Эдвард хочет защищать, заботится о Белле. Жалко только он воспринимает ее как сестру. Надеюсь что только пока. Что насчет анонса, то там кажется Джина будет подкалывать Беллу. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:13 | Сообщение # 256
Eclipse
Ну и что, что пока воспринимает Беллу как сестру. Все мы можем ошибаться. И воспринимать желание заботиться и оберегать за просто привязанность, "родственные" чувства, заботу о ближнем. Лучше так, чем с точностью да наоборот. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:29 | Сообщение # 257
Twilight Saga
спасиба за главку))эх,Роуз... ну и Эмм... бедная Би ей придется шастать по магазинам с Элис Эдя, думай быстрее!! вон Би уже в больницу попала ты же говорила что она только к 30 главе попадет! а что случилось с Джинной? она опять скрылась? или... ? жду проду))
Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 25.11.2012, 19:01
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:41 | Сообщение # 260
Mortal
Nika96,
Quote (Nika96)
интересно от Эдварда читать...такой предусмотрительный
Точно)
Quote (Nika96)
Джина по ходу подкалывать Беллу будет
Почему такой смайл? умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Эдвард милый а мне кажется что там уже не только братские чувства, а что то большее, только он пока это не осознает
Нет, пока только братские DiaLin,
Quote (DiaLin)
вау, я в восторге, дорогая! Меня в ПЧ)
Я рада) Конечно)
Quote (DiaLin)
P.S. Ксати, спасибо, что зарегила)
Ох, не за что) Les,
Quote (Les)
Ну и что, что пока воспринимает Беллу как сестру. Все мы можем ошибаться. И воспринимать желание заботиться и оберегать за просто привязанность, "родственные" чувства, заботу о ближнем. Лучше так, чем с точностью да наоборот.
Вот, золотые слова! суммерки,
Quote (суммерки)
эх,Роуз... ну и Эмм...
И не говори... Но Эм нормальный!
Quote (суммерки)
бедная Би ей придется шастать по магазинам с Элис
Да...
Quote (суммерки)
Эдя, думай быстрее!! вон Би уже в больницу попала
Вообще-то, это не Белла В предыдущей главе от Джины говорилось, что где-то какая-то серьезная авария или типа того и в больнице ужас, но про Белку ничего не было
Quote (суммерки)
ты же говорила что она только к 30 главе попадет!
Да, говорила, но я не говорила, что это будет первый раз
Quote (суммерки)
а что случилось с Джинной? она опять скрылась? или... ?
Вообще не поняла вопроса sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Когда у мужчины возникает желание оберегать и защищать девушку, то это замечательно и верное направление к большой и чистой любви
Ой, да... Но Эду-то откуда знать? Он не любил ни разу... $KisaDamon$,
Quote ($KisaDamon$)
Теперь хоть немного понятно отношение Эда к Белле
Ага, все ведь продумано!)
Quote ($KisaDamon$)
А вот Элис в своем репертуаре
Как кто-то где-то писал: Элис такая Элис Не пробуй глубину реки двумя ногами.