Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:45 | Сообщение # 283
Mortal
Статус: Offline
суммерки,
Quote (суммерки)
как это не знаком?
Да, действительно, что-то я палку перегнула. Они будут учиться в одной школе. С Белкой он общать не будет вообще, а с детдомовскими только из-за Джины.
Quote (суммерки)
и я)
Тоже) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:20 | Сообщение # 284
Twilight Saga
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Да, действительно, что-то я палку перегнула. Они будут учиться в одной школе. С Белкой он общать не будет вообще, а с детдомовскими только из-за Джины.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:31 | Сообщение # 285
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку,но само название главы"затишье" как-то...настораживает..и судя по анонсу,следующая глава будет не очень хорошей...что-то случится,раз Белла будет плакать
Сообщение отредактировал Nika96 - Вторник, 27.11.2012, 16:31
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:49 | Сообщение # 286
Пугает анонс следующей главы А Белла молодец, не смотря на весь негатив в детдоме все таки не растеряла веру в людей, в хороших людей С содроганием жду следующую главу.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:06 | Сообщение # 287
Каллен
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главу. Только само название главу как-то настораживает и поясняет что потом что-то случится. Видно по анонсу, что детдомовские что-то сделают Белле
Добавлено (27.11.2012, 17:06) --------------------------------------------- Извини за ошибки, спешила очень
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:09 | Сообщение # 288
Twilight Saga
Господи! Ну что опять эти уроды придумали для Беллы, всё не уймутся никак, представляю, как бы они бесились, если бы узнали, что Эдвард и Белла вместе p.s. Музыка улётная! Сидела, слушала и Бумкала
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:15 | Сообщение # 289
Mortal
Nika96,
Quote (Nika96)
но само название главы"затишье" как-то...настораживает..и судя по анонсу,следующая глава будет не очень хорошей...что-то случится,раз Белла будет плакать
Давно бы уже пора умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Пугает анонс следующей главы
Так и задумано
Quote (умничкаЯ)
А Белла молодец, не смотря на весь негатив в детдоме все таки не растеряла веру в людей, в хороших людей
Жаль, не у всех это получается... Белль0435,
Quote (Белль0435)
Только само название главу как-то настораживает и поясняет что потом что-то случится. Видно по анонсу, что детдомовские что-то сделают Белле
Сделают... но об этом потом. sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Господи! Ну что опять эти уроды придумали для Беллы, всё не уймутся никак, представляю, как бы они бесились, если бы узнали, что Эдвард и Белла вместе
А они вместе? Но да, они снова будут к ней лезть, и на этот раз она не отделается просто испугом, к сожалению...
Quote (sveto4ek)
p.s. Музыка улётная! Сидела, слушала и Бумкала
Рада) Эта песня одно время - когда только появилась - была моей любимой и я ее переслушала) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
ПРОДУ!!! :D ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder] Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
♪НеЗнакомкА♫, приветики) эта глава мне так понравилась знаешь она такая спокойная, хорошая, что даже писать ничего не хочется... Анонс вот ты специально, да? все так хорошо было и тут на тебе! а может ей это преснилось? ♪НеЗнакомкА♫, большое спасибо за главу, она мне ну невероятно понравилась! такой небольшой кусочек счастья...
Знакомая история, а потом любимую песню начинаю тихо ненавидеть
Ага) Vamp-women,
Quote (Vamp-women)
ПРОДУ!!! ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, только не пиши капсом! КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
приветики)
Привет)
Quote (КаtЁn0k)
эта глава мне так понравилась знаешь она такая спокойная, хорошая, что даже писать ничего не хочется...
Да-да, название подходит...
Quote (КаtЁn0k)
Анонс вот ты специально, да?
Конечно
Quote (КаtЁn0k)
все так хорошо было и тут на тебе!
Вот так получается...
Quote (КаtЁn0k)
а может ей это преснилось?
Нет, не приснилось
Quote (КаtЁn0k)
большое спасибо за главу, она мне ну невероятно понравилась! такой небольшой кусочек счастья...
Нужно же героям когда-то отдыхать... Теперь Белка отдыхать будет, кажется, в 30 главе. Не помню точно, но не скоро( Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:30 | Сообщение # 295
дорожка на щеке
Я добралась до этого фика. Йеееххуууу. Фика очаровательной незнакомки - королевы чата(: Сказать, что идея новая и интересная - это будет ложь, ибо я где-то уже читала Надеюсь, что дальше это только изменится, и автор удивит развитием сюжета. Как по мне - не мешало бы обратиться с помощью к бете, есть недочеты. Но манера письма автора перекрывает их. Мне нравится, как Вы пишете. Извините, если Вам неприятно слышать критику, без нее никак. Вдохновения Вам! Буду ждать новых глав!)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:46 | Сообщение # 296
Mortal
Valysha,
Quote (Valysha)
Не все так безбрежно и чисто как нам кажется, и скоро начнутся новые проблемы Да?
Увы Assia_Harris,
Quote (Assia_Harris)
Я добралась до этого фика. Йеееххуууу. Фика очаровательной незнакомки - королевы чата(:
Ой, спасибо
Quote (Assia_Harris)
Сказать, что идея новая и интересная - это будет ложь, ибо я где-то уже читала Надеюсь, что дальше это только изменится, и автор удивит развитием сюжета.
И я надеюсь)
Quote (Assia_Harris)
Как по мне - не мешало бы обратиться с помощью к бете, есть недочеты.
Посмторим
Quote (Assia_Harris)
Но манера письма автора перекрывает их. Мне нравится, как Вы пишете.
Спасибо, очень приятно)
Quote (Assia_Harris)
Извините, если Вам неприятно слышать критику, без нее никак.
Да я спокойно отношусь к критике
Quote (Assia_Harris)
Вдохновения Вам! Буду ждать новых глав!)
Новая главка уже добавлена)
Новая - 10 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 11 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:02 | Сообщение # 297
Ну что за... уроды. И что и мирно не живется. А у Эда внутри похоже что то зашевелилось, раз он смутился Интересно Эдвард с Элис постоянно Беллу спасать будут. Страшно представить, что было бы если б они ей не помогли
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:08 | Сообщение # 298
Twilight Saga
спасибки за главку)) началось... может все же не надо,а? почему они такие жестокие? одно слово, а другое... хотя, нет... пусть лучше бьют чем принесут ей душевную боль Эд молодец вовремя он)) и к Би очень хорошо относится а от Элис еще никто не убегал она обязательно научит Би одеваться а анонс от лица Джины? конечно сразу понятно почему она разругалась с ними, лишь бы ей больно не сделали... а куда Джейк подевался? жду проду)) и у меня в противоположностях тоже главка вышла)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:52 | Сообщение # 300
дорожка на щеке
о.май.гад. действительно гад. ух ты, ёпт.. сууука... Беллиз ппц как жалко.. нет слов, одни эмоции) кастрировать эту падлу.( предатель.. надеюсь, Белка ему отомстит..( Знакомка *не знаю как зовут*, солнышко, улётная продочка) ждём продку*