Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:12 | Сообщение # 301
Twilight
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, вау, дорогая, ужас... Зачем ты так героев мучаешь?! Все, я разозлилась!.. Но, прочитав твои сегодняшние ответы, самой стало интересно, откуда же Эд узнал? Эээ, жду проду
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:39 | Сообщение # 303
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, Приветики) вот и новая глава... эх...счастье было таким не долгим... и начало такое хорошее, я уже подумала, что прокатит моя версия с кошмаром, но нет радует только, что Джина во всем этом не учавствовала вот меня только несколько вопосиков мучает: 1. откуда Эд и Элис узнали об этом! о! пока писала на меня сошло озареие! а может им Джина рассказала?! и 2. а куда это Джейк подевался? они ее так сильно избили...как бы до больницы дело не дошло и чуть не забыла! Эд за завтраком так долго смотерл на нее , может ты наконец порадуешь и скажешь, что она наконец-то ему понравилась? Анонс уже читая анонс, начила догадываться о твоих замыслах, но ты решила нас окончательно добить, расписав это все со всех возможных ракурсах совсем читателей не жалеешь!
Как, думаете, Джина ответит на слова Дарс?
очень надеюсь, что да...хотя стоп! Да! ведь она же там ругалась не потому, что решила промолчать! Олька, больше спасибо за главу! но и это еще не все!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Теперь Белка отдыхать будет, кажется, в 30 главе.
ты хочешь сказать, что все это время она будет, так сказать, в зоне воееных действий?!
Assia_Harris, я конечно все понимаю, глава не из приятных, но можно, пожалйста, без выражений. Во-первых это нарушение правил сайта, а во-вторых сюда в конце-концов заходят дети!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:33 | Сообщение # 305
Mortal
Assia_Harris,
Quote (Assia_Harris)
о.май.гад. действительно гад. ух ты, ёпт.. сууука...
Да-да, и это еще самое безобидное...
Quote (Assia_Harris)
Беллиз ппц как жалко.. нет слов, одни эмоции)
Ну, это хорошо)
Quote (Assia_Harris)
кастрировать эту падлу.(
Quote (Assia_Harris)
предатель..
Гм, почему? К Белке он всегда так относился, детдомовских друзей вроде не предавал...
Quote (Assia_Harris)
надеюсь, Белка ему отомстит..(
Нет, Белка не такая...
Quote (Assia_Harris)
Знакомка *не знаю как зовут*, солнышко, улётная продочка) ждём продку*
Олька меня зовут) Скоро будет прода DiaLin,
Quote (DiaLin)
Зачем ты так героев мучаешь?! Все, я разозлилась!..
Яра, тихо, спокойно, дыши
Quote (DiaLin)
Но, прочитав твои сегодняшние ответы, самой стало интересно, откуда же Эд узнал?
Хах, в следующей главке узнаешь) Видишь, я не только героев, но и Читателей тоже. Так что все честно суммерки,
Quote (суммерки)
Эм? Джейк? Джин?
Что?
Quote (суммерки)
в больницу? зачем? за тем же, за чем и Карлайл с Эсми позвали Эда?
Да нет же! Ты следишь, за тем что я говорю?! Эдварда они вызывали, потому что авария была какая-то, персонала в больнице не хватало и он, как сын Калленов, помогавший не раз, тоже туда поехал! Джейк там какого затесался, по-твоему? КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
Приветики)
Приветик)
Quote (КаtЁn0k)
эх...счастье было таким не долгим... и начало такое хорошее, я уже подумала, что прокатит моя версия с кошмаром, но нет
Я же говорила, что нет, не сон...
Quote (КаtЁn0k)
радует только, что Джина во всем этом не учавствовала
Да)
Quote (КаtЁn0k)
вот меня только несколько вопосиков мучает: 1. откуда Эд и Элис узнали об этом! о! пока писала на меня сошло озареие! а может им Джина рассказала?!
Все может быть...
Quote (КаtЁn0k)
и 2. а куда это Джейк подевался?
В больницу...
Quote (КаtЁn0k)
они ее так сильно избили...как бы до больницы дело не дошло
Нет, еще рано
Quote (КаtЁn0k)
и чуть не забыла! Эд за завтраком так долго смотерл на нее , может ты наконец порадуешь и скажешь, что она наконец-то ему понравилась?
Нет, для этого он еще не дошел... Я же могу сказать, как автор, что да, она ему нравится, только не осознает этого
Quote (КаtЁn0k)
уже читая анонс, начила догадываться о твоих замыслах, но ты решила нас окончательно добить, расписав это все со всех возможных ракурсах совсем читателей не жалеешь!
Не правда, жалею! Я же мнооого говорю
Quote (КаtЁn0k)
очень надеюсь, что да...хотя стоп! Да! ведь она же там ругалась не потому, что решила промолчать!
Я не правильно выразилась... Как ты думаешь, что именно она ответит Дарс?
Quote (КаtЁn0k)
ты хочешь сказать, что все это время она будет, так сказать, в зоне воееных действий?!
Как сказать...
если честно, с 15 по 22 главу включительно ни одной главы от лица Белз... 15 и 21 - от Эда, остальные от Джины. потом от Беллы несколько... и дальше как пойдет. Но больше на такой огромный промежуток главы от Белки не будут прерываться)
Quote (КаtЁn0k)
Assia_Harris, я конечно все понимаю, глава не из приятных, но можно, пожалйста, без выражений. Во-первых это нарушение правил сайта, а во-вторых сюда в конце-концов заходят дети!
Конечно, это адресовано не мне, но кое-что скажу. Сейчас дети в 8 лет столько знают... Что просто уши в трубочку сворачиваются, стоит услышать. Смешней всего, что они говорят, а о смысле врядли догадываются Мерри,
Quote (Мерри)
Глава классная!!Жду продолжения!!
Спасибо) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:39 | Сообщение # 306
Twilight Saga
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Да нет же! Ты следишь, за тем что я говорю?! Эдварда они вызывали, потому что авария была какая-то, персонала в больнице не хватало и он, как сын Калленов, помогавший не раз, тоже туда поехал! Джейк там какого затесался, по-твоему?
тихо-тихо Эда они для помощи, а вдруг у Джейка там родственники?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:51 | Сообщение # 308
просто будь проще
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Я же говорила, что нет, не сон...
надежда умирает последней
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
В больницу...
заболел? сломал ногу? руку? проходит практику? он болен? смертельно? медосмотр?
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Нет, еще рано
хм...настораживает
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Нет, для этого он еще не дошел... Я же могу сказать, как автор, что да, она ему нравится, только не осознает этого
дело пошло! осталось только чуточку подождать
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Не правда, жалею! Я же мнооого говорю
да) и за это тебе огромное Спасибо!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Как ты думаешь, что именно она ответит Дарс?
э неее...здесь я даже пытаться не буду - все равно не угадаю
ого! это мы получается с Беллварда плавненько перейдем к Джинкобу? хотя, если так посчитать, то это всего 6 глав...вроде и не так уж и много...
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Сейчас дети в 8 лет столько знают... Что просто уши в трубочку сворачиваются, стоит услышать. Смешней всего, что они говорят, а о смысле врядли догадываются
но все-равно, когда наткнулась...как-то так неприятно (протитвно) стало...вот и не удержалась да и сайт тут культурный... а о нынешних малолетках даже говорить не хочется...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:19 | Сообщение # 311
Breaking Dawn
Я немного отстала и поэтому прочитала сразу две главы. Мне нравится. Классно. Что же дальше? У Беллы опять проблемы? Я не сомневалась, что ее "соплеменники" от нее не отстанут. Жду новую главу.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение # 314
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку! вчера прочитала,сегодня отписываюсь Сволочи(извените,конечно,но по-другому ни как назвать не могу)жалко Беллу,бедная,что вот им от нее надо,мало чтоли других подростков в школе,или кишка тонка?!Я как представлю,что Эммет над ними возвышается(ну это я к примеру) вот я бы на их морды посмотрела.... надеюсь потом Эдвард им по мордам надает,как представлю: кулаком в морду...ох...прям жажду этого!!интересно,может Джина сказала,чтобы отстали от девочки?!или наоборот,за себя заступалась??Потому,что помню,что Дарси ее спросила,"тебе слабо?"(что-то в этом роде),а она что-то вскочила и начала им там рассказывать
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:38 | Сообщение # 315
дорожка на щеке
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Только сейчас заметила сообщение? Девушка, а где вы маты услышали? "Сука!" -это же вроде литературное слово, или по вашему мнению оно детям незнакомо?
Quote (КаtЁn0k)
Сейчас дети в 8 лет столько знают... Что просто уши в трубочку сворачиваются, стоит услышать. Смешней всего, что они говорят, а о смысле врядли догадываются
да-а, особенно прикалывают, когда они произносят эти слова, и показывают себя крутыми поциками) Всё! Т-с-с, не флудим, девчат!(:
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:44 | Сообщение # 316
Eclipse
Честно! Не понимаю, как можно быть таким жестоким! И людьми-то сложно назвать. На счет реакции Джины и Эдварда? С Джиной все более-менее понятно. А вот мысли и чувства Эдварда была бы очень интересно узнать. Огромное спасибо за главу!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:15 | Сообщение # 317
Mortal
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
надежда умирает последней
Ну да
Quote (КаtЁn0k)
заболел? сломал ногу? руку? проходит практику? он болен? смертельно? медосмотр?
Сколько предположений У него там родитель лежит. Все слишком прозаично, но и слишком необходимо.
Quote (КаtЁn0k)
хм...настораживает
Ну так! Я же не просто так пишу ответы на комментарии
Quote (КаtЁn0k)
дело пошло! осталось только чуточку подождать
Совсем не чуточку... Он поймет только в 29 главе, признается - в 30
небольшой спойлерчик, забегающий далеко вперед может, кто-то читает не только, что я ему отвечаю, но и другим. если нет и они не увидят - их проблемы из 29 главы: "Она должна жить!.. Ради себя, ради Джин, ради родителей… Ради меня." жду предположений и по этому поводу
Quote (КаtЁn0k)
да) и за это тебе огромное Спасибо!
А как же по-другому? Мне самой невыносимо трудно молчать
Quote (КаtЁn0k)
э неее...здесь я даже пытаться не буду - все равно не угадаю
Я тоже сомневаюсь, честно говоря. В следующей главе есть одна фраза, которая мне безумно нравится... Я выделю ее курсивом
Quote (КаtЁn0k)
ого! это мы получается с Беллварда плавненько перейдем к Джинкобу? хотя, если так посчитать, то это всего 6 глав...вроде и не так уж и много...
Да, немного, но в одной из этих глав мы узнаем то, что очень круто изменит жизнь Белки... И не только ее. Насчет Джинкобы... Они будут встречаться только некоторое время, и, - увы, а может, к счастью, - это время истечет, когда Белка будет лежать в больнице (в период этих глав именно там будет находиться главная героиня).
Quote (КаtЁn0k)
но все-равно, когда наткнулась...как-то так неприятно (протитвно) стало...вот и не удержалась да и сайт тут культурный... а о нынешних малолетках даже говорить не хочется...
Да уж...
Valysha,
Quote (Valysha)
Как же это все ужасно и не справедливо
Очень Assia_Harris,
Quote (Assia_Harris)
Что же будет дальше, Оленька. Со мной такое случается дважды. не прошло и суток, а я уже влюблена в автора и фик..Странно.
Ой, я рада) Детдомовские, кажется, больше ничего делать не будут, - просто не будут успевать, - но Белке легче не станет...
Quote (Assia_Harris)
Белка вампир рулит) Она вообще дундук
Ахах Но тут она не вампир.
Quote (Assia_Harris)
Белка - наш герой, без неё вся картина рушится, следовательно, он плохой.
Да, плохой, но предателем его назвать нельзя...
Quote (Assia_Harris)
Я этого без объяснения поняла)Как тебе такое голову приходит))
Как-то tetatet,
Quote (tetatet)
Я немного отстала и поэтому прочитала сразу две главы. Мне нравится. Классно. Что же дальше? У Беллы опять проблемы? Я не сомневалась, что ее "соплеменники" от нее не отстанут.
Никто не сомневался sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Эдвард вовремя подоспел, страшно представить до чего это могло дойти это ж подсудное дело
Что подсудное дело - да, но они бы ее не убили. Не первый же раз. Да и Белка не первая. $KisaDamon$,
Quote ($KisaDamon$)
Какие они жестокие, как звери , накинулись на Белку Хорошо Эд вмешался все-таки
Они и правда звери... А Эд вовремя подоспел, да)
Quote ($KisaDamon$)
Наверно, Беллу в больничку отвезут
Не, не, не, ее Эд обработает
Quote ($KisaDamon$)
Анонс интересный, как же Джина себя поведет
Увидим Nika96,
Quote (Nika96)
Сволочи(извените,конечно,но по-другому ни как назвать не могу)жалко Беллу,бедная,что вот им от нее надо,мало чтоли других подростков в школе,или кишка тонка?!
Просто Белка в любом случае никому ничего не скажет
Quote (Nika96)
Я как представлю,что Эммет над ними возвышается(ну это я к примеру) вот я бы на их морды посмотрела....
Ага
Quote (Nika96)
надеюсь потом Эдвард им по мордам надает,как представлю: кулаком в морду...ох...прям жажду этого!!
Не дождешься; не будет этого
Quote (Nika96)
интересно,может Джина сказала,чтобы отстали от девочки?!или наоборот,за себя заступалась??Потому,что помню,что Дарси ее спросила,"тебе слабо?"(что-то в этом роде),а она что-то вскочила и начала им там рассказывать
Нууу, посмотрим Les,
Quote (Les)
Честно! Не понимаю, как можно быть таким жестоким! И людьми-то сложно назвать.
Сложно. Я их такими не считаю.
Quote (Les)
На счет реакции Джины и Эдварда? С Джиной все более-менее понятно. А вот мысли и чувства Эдварда была бы очень интересно узнать.
Ага, я рада) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.