Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:54 | Сообщение # 341
Mortal
Статус: Offline
Новые - 12-13 - глава уже ждут Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 14 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:04 | Сообщение # 343
Ну вот лед тронулся, это еще не любовь, на его взгляд, но он уже хочет защитить ее от всего мира И почему они не успокоятся, радовались бы что их жизнь изменилась в лучшую сторону, и сами постарались бы поменяться. Спасибо за главы. Жду продолжения
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:46 | Сообщение # 344
Twilight Saga
спасибки за главки) кто-нибудь, подарите Эду немного мозгов, что б он понял наконец, что чувствует к Би а почему Эдвард не рассказал родителям? теперь они ее охранять будут? а по спойлеру она в школе? почему? Эдвард сказал же дома сидеть... или много времени прошло? жду продку)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:45 | Сообщение # 346
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, приветики) что-то я зачастила с прогулами... сегодня аж 2 главы! у тебя хорошее настроение? эх...как же я надеялась, что Эд признается, что любит Беллу... зато Джин окончательно ушла от "уличников" ведь так? P.S а я все песенки, которые ты кидаешь, знаю наизусть
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:17 | Сообщение # 347
Twilight Saga
Главы прекрасные, рада что они успели и Эд знает медицину и помог ей. Они просто все молодцы, только почему они не скажут родителям об случившемся? Я думаю в анонсе диалог с Таней, кого может еще любить Эд. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:53 | Сообщение # 348
Mortal
КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
приветики)
Приветик)
Quote (КаtЁn0k)
что-то я зачастила с прогулами...
Да, да
Quote (КаtЁn0k)
сегодня аж 2 главы! у тебя хорошее настроение?
Типа того
Quote (КаtЁn0k)
эх...как же я надеялась, что Эд признается, что любит Беллу...
Нееет, рано
Quote (КаtЁn0k)
зато Джин окончательно ушла от "уличников" ведь так?
Кажется, да)
Quote (КаtЁn0k)
P.S а я все песенки, которые ты кидаешь, знаю наизусть
Круто** MiMa,
Quote (MiMa)
Главы прекрасные, рада что они успели и Эд знает медицину и помог ей.
Таки да)
Quote (MiMa)
Они просто все молодцы, только почему они не скажут родителям об случившемся?
Что родители могут сделать? Я уже писала выше, что горбатого могила исправит
Quote (MiMa)
Я думаю в анонсе диалог с Таней, кого может еще любить Эд.
Эд не любит ее, вообще-то. Иначе, с какого он бросил Таню? Он ясно это говорил, да и в мыслях его ни намека на это. Джин будет говорить с Белкой... Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Эдвард такой заботливый Я думаю, ему пока не хочется никаких отношений, вот он и не признаёт в себе никаких чувств по отношению к Белле. Но рано или поздно это ведь всё равно произойдёт
Надеюсь, у Эдварда с девочками получится защитить Беллу. Иначе это может действительно плохо кончиться. И,надеюсь доктору Каллену удастся понять что это были чьи то ноги, а не ступеньки! И вмешаться в эту ситуацию. Это его зона ответственности, как отца! Видимо, эти нелюди ничего кроме силы не понимают. Спасибо огромное за главы. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность и кровожадность в комментариях. Просто такое не должно сходить с рук!
Главы супер, класс. Прекрасные и интересные. Эдвард здесь заботливый.))) Жалко, что он сказал нет. А так они молодцы, только родителям ничего не говорят. Спасибо большое. С нетерпением жду продолжения
Авторитеты? Хм..кто говорил о авторитетах? Не знаю, но это люди со стальным сердцем и уличной хваткой. Мне их не жалко. Меня наоборот прёт от этих чувачков. Они не крысы, не убегают, как последние твари, а смотрят в глаза и достигают намеченной цели. И никогда не задумывались, почему они называются авторитетами?..не каждому это дано, поэтому, я думаю, человек - авторитет заслуживает должного уважения! Но это лично моё имхо! Так-с, насчёт главы..Я тут немного прозавтыкала. Перепила вчера слегонца, поэтому мозги в каше засохли. Джина красавец, не дала Белку в обиду *в переносном смысле*)) И *О, Боже* Белка заболела? С чего бы это? К чему бы это? Столько неточностей, столько неизведанного, непонятного мне.. И делай названия глав не такими предсказуемыми, а очень интригующими. Я увидела название "Заболела". Уже всё ясно - Бела больна. Ты должна сохранять интригу. Но это тоже лично моё имхо)
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Среда, 05.12.2012, 16:21
Я вот думаю, что детдомовсие уже учатся в нормальной школе и неужели они не понимали, что здесь такие номера не пройдут... Жаль Беллу...А вдвойне жаль, когда понимаешь, что Эдвард относится к ней как к сестре, ну или ещё не понимает своего счастья
Дата: Четверг, 06.12.2012, 04:48 | Сообщение # 358
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, боже сколько здесь романтики, но и без драк не обошлось, жаль Беллу, опять она не в того влюбилась, но надеюсь что все наладится. Спасибо за прекрасній фф.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:16 | Сообщение # 359
Mortal
Valentirina,
Quote (Valentirina)
Огромное спасибо за 2 главы. Они очень добрые.
Спасибо) Valysha,
Quote (Valysha)
Надеюсь теперь все наладится
Нет, еще рано Leshka,
Quote (Leshka)
Эдвард такой заботливый Я думаю, ему пока не хочется никаких отношений, вот он и не признаёт в себе никаких чувств по отношению к Белле. Но рано или поздно это ведь всё равно произойдёт
Да, да, да Les,
Quote (Les)
Надеюсь, у Эдварда с девочками получится защитить Беллу. Иначе это может действительно плохо кончиться. И,надеюсь доктору Каллену удастся понять что это были чьи то ноги, а не ступеньки! И вмешаться в эту ситуацию. Это его зона ответственности, как отца! Видимо, эти нелюди ничего кроме силы не понимают. Спасибо огромное за главы. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность и кровожадность в комментариях. Просто такое не должно сходить с рук!
Посмотрим... Мерри,
Quote (Мерри)
Главы классные !!!Жду продолжения!!
Спасибо) Белль0435,
Quote (Белль0435)
Главы супер, класс. Прекрасные и интересные. Эдвард здесь заботливый.))) Жалко, что он сказал нет. А так они молодцы, только родителям ничего не говорят. Спасибо большое. С нетерпением жду продолжения
Я рада, что тебе понравилось) Vamp-women,
Quote (Vamp-women)
Хорошо Джина теперь на стороне Беллы, она молодец! Буду ждать продочки!
А как по другому-то? Assia_Harris,
Quote (Assia_Harris)
Авторитеты? Хм..кто говорил о авторитетах? Не знаю, но это люди со стальным сердцем и уличной хваткой. Мне их не жалко. Меня наоборот прёт от этих чувачков. Они не крысы, не убегают, как последние твари, а смотрят в глаза и достигают намеченной цели. И никогда не задумывались, почему они называются авторитетами?..не каждому это дано, поэтому, я думаю, человек - авторитет заслуживает должного уважения! Но это лично моё имхо!
Согласна
Quote (Assia_Harris)
Так-с, насчёт главы..Я тут немного прозавтыкала. Перепила вчера слегонца, поэтому мозги в каше засохли. Джина красавец, не дала Белку в обиду *в переносном смысле*))
Конечно, это ведь... Впрочем, об этом еще рано
Quote (Assia_Harris)
И *О, Боже* Белка заболела? С чего бы это? К чему бы это? Столько неточностей, столько неизведанного, непонятного мне..
Белка не заболела, ее избили. В 11-13 описаны одни и те же события, только от разных лиц
Quote (Assia_Harris)
И делай названия глав не такими предсказуемыми, а очень интригующими. Я увидела название "Заболела". Уже всё ясно - Бела больна. Ты должна сохранять интригу. Но это тоже лично моё имхо)
Что-то я не припомню такого названия... Потому что его не было. Было другое sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Я вот думаю, что детдомовсие уже учатся в нормальной школе и неужели они не понимали, что здесь такие номера не пройдут...
Они всех теперь считают такими же, как в детдоме
Quote (sveto4ek)
Жаль Беллу...А вдвойне жаль, когда понимаешь, что Эдвард относится к ней как к сестре, ну или ещё не понимает своего счастья
И не говори tatk,
Quote (tatk)
боже сколько здесь романтики, но и без драк не обошлось, жаль Беллу, опять она не в того влюбилась, но надеюсь что все наладится. Спасибо за прекрасній фф.
Не за что) Но вообще-то, в того она влюбилась, в того
Новая - 14 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 15 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:23 | Сообщение # 360
дорожка на щеке
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Белка не заболела, ее избили. В 11-13 описаны одни и те же события, только от разных лиц
то я тоже сказала в переносном смысле.
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Что-то я не припомню такого названия... Потому что его не было. Было другое
*удалено модератором*, я с телефона сидела, шрифт маленький, да ещ и буквочки у тебя непонятно какого шрифта. Мне вместо "Заботы" показалось "Заболела" :D
[moder]3.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]