Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:38 | Сообщение # 363
просто будь проще
Статус: Offline
Олька, ты что творишь?! только, казалось, все улеглось, и тут на тебе! ее маньяк хватает! ты только представь как Эдька злиться будет, из-за того, что она ему не позвонила! ух...умеешь же ты закрутить...и теперь еще и ждать до воскресенья такими темпами я умру от любопытства
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:57 | Сообщение # 366
Twilight Saga
Некоторых людей жизнь ничему не учит..Сказали же Белле, что подвезут домой, так нет же надо было характер показать Мне нравятся отношения Беллы с Джиной и их общие увлечения и вкусы Я так понимаю наша героиня напоролась на маньяка? И почему меня это не удивляет
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Настало время поваляться Белке в больничке...
так она же только из домашнего лазарета вышла...капец её голове...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:14 | Сообщение # 369
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за прекрасную главу, теперь я поняла что Би влюбилась в своего покровителя и ей почти ничего не грозит, жаль что она такая упрямая на ее месте я бы воспользовалась предложением Эдварда, лижбы побыть рядом.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:23 | Сообщение # 370
Mortal
sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
это понятно, но у неё же были неприятности, неужели она не боялась? или привыкла...
Скорее, привыкла
Quote (sveto4ek)
спасибо, успокоила а как же стресс? это всё тоже очень влияет на психику
Да, а еще у нее будет... Ладно, потом) В следующей главе. Ей понадобится срочная помощь!.. tatk,
Quote (tatk)
спасибо за прекрасную главу, теперь я поняла что Би влюбилась в своего покровителя и ей почти ничего не грозит, жаль что она такая упрямая на ее месте я бы воспользовалась предложением Эдварда, лижбы побыть рядом.
Согласна. Но Белке не доставляют радости ее чувства; их омрачает понимание безвыходности и безответности Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:20 | Сообщение # 373
Каллен
♪НеЗнакомкА♫ привет! Вчера прочитала, а отписаться получается только сейчас. Мне понравилась глава. Прочитала с удовольствием! кто же там с ножом ? маньяк? Спасибо большое.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:30 | Сообщение # 376
Mortal
sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
ох, не даёшь ты нам расслабиться только свет впереди забрежжил, а тут бац! и новая напасть
Я давала передышку tatk,
Quote (tatk)
Ну ежу понятно ведь возлюбленный к ней относится как к младшей сестре. И никак иначе.
Ну, может, просто не понимает еще... Белль0435,
Quote (Белль0435)
привет! Вчера прочитала, а отписаться получается только сейчас. Мне понравилась глава. Прочитала с удовольствием! кто же там с ножом ? маньяк? Спасибо большое.
Ага, маньяк Les,
Quote (Les)
Что такое не везет и как с ним бороться?! Ну как же можно быть таким магнитом для неприятностей?!
Видимо можно КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
о да...я заметила! совсем Бельчонка не жалеешь...
Еще рано
Quote (КаtЁn0k)
эх...почему же она такая упрямая?!
Какая есть *вздыхаю*
Quote (КаtЁn0k)
очень надеюсь, что все-таки до субботы
Ага)
Quote (КаtЁn0k)
так и быть поживу еще немного
Смотри мне! Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:25 | Сообщение # 377
New Moon
спасибо за главу... ооох...ну и Эдвард... не уже ли ему так сложно признаться самому себе(да и Белле) о том, что уже давно влюбился в нее по уши??? и про анонс.. я в шоке... Белла, маньяк, жертвы, 14 смертей...ужас я такого не ожидала... еще раз спасибо... жду проду..
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:47 | Сообщение # 380
Ну вот, ей детдомовских мало что ли, еще маньяк какой то появился Бедная Белла, сколько еще ей предстоит вынести? Могла б и Эду позвонить, не чего бы с ним не случилось если б приехал и забрал ее. А теперь в итоге, новые проблемы. Джина молодец, мне очень нравится, отошла от этих извергов и с Беллой подружилась Спасибо за главку. Жду проду.