Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:42 | Сообщение # 402
Twilight Saga
Статус: Offline
спасибо за главку)) Джина молодец)) Дарс сучка а что Заку то надо?! что теперь будет?! там ведь Джейк? а от кого след. глава? от Би? или нет... мы же уже знаем как там было... интересно... опять от Джины что ли? жду продку))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:57 | Сообщение # 404
Twilight Saga
Так наверно Джейк ее застукал, Джина просто умничка помогает Белле и сердце у нее оказывается доброе и она способна переживать. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:53 | Сообщение # 406
Каллен
Спасибо за главы. Они очень интересные и чем дальше читаешь тем интереснее. Джина молодец, умница! Так помогла. Белле повезло с такой подругой. Там кажись Джейк их застукал. От кого следующая глава? Ты там писала, что для того чтобы Эдвард понял, что он любит Беллу нужна ее смерть. Надеюсь, что она будет не настоящая. Жалко Беллу, столько боли... С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:32 | Сообщение # 407
просто будь проще
Ой-ей-ей...натворила-же делов Джина она конечно молодец, что помогла Бельчонку, но до меня до сих пор не доходит, как можно, имея парня, целоваться с другим, просто потому, что захотелось? и Джейка так жалко...у него отец в больнице, а она... ♪НеЗнакомкА♫, большое спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:15 | Сообщение # 408
Mortal
sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
когда писала про четвёртю группу, то в последний момент подумала, что ещё у Джины она может оказаться, но не стала исправлять интересно будет прочитать версию Беллы на всё случившееся и Джина права сколько она ещё может вынести
Да, интересно)
Quote (sveto4ek)
да я не про это писала, про то что Таня решила подстроить как-будто это маньяк сделал, чтобы от себя подозрения отвести
Нет. Assia_Harris,
Quote (Assia_Harris)
Воистину, Белка дундук. Позвонила бы Эду, не было бы проблем, действительно.
Знал бы, где упадешь...
Quote (Assia_Harris)
А про маньяка ты загнула, матрён, конечно. Я аж испугалась.
Quote (Assia_Harris)
Ой, столько всего накрутила, конечно. Как же они все выберутся из всех этих неловкостей. Ещё и кровь.. Будем надеяться, что какой-нибудь бетмэн всех спасёт
Конечно) Les,
Quote (Les)
Джина просто умничка! Белле несказанно повезло с новоприобретенной подругой. Огромное спасибо за главу.
Ага) суммерки,
Quote (суммерки)
а что Заку то надо?!
В смысле?
Quote (суммерки)
что теперь будет?! там ведь Джейк? а от кого след. глава? от Би? или нет... мы же уже знаем как там было... интересно... опять от Джины что ли? жду продку))
Все во вторник умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Надеюсь это будет клиническая смерть, а не настоящая. Спасибо за главку. Джина молодец
Эх, не обещаю... MiMa,
Quote (MiMa)
Так наверно Джейк ее застукал, Джина просто умничка помогает Белле и сердце у нее оказывается доброе и она способна переживать. Спасибо за продолжение.
Да) Не за что) Мерри,
Quote (Мерри)
Главы классные!!!Жду продолжения!!
Белль0435,
Quote (Белль0435)
Джина молодец, умница! Так помогла. Белле повезло с такой подругой.
Да, да, да, но... с подругой ли?
Quote (Белль0435)
Там кажись Джейк их застукал.
Да...
Quote (Белль0435)
От кого следующая глава?
От Беллы. Или от Джины. Или от Эда
Quote (Белль0435)
Ты там писала, что для того чтобы Эдвард понял, что он любит Беллу нужна ее смерть. Надеюсь, что она будет не настоящая.
Почему же? Настоящая... КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
Ой-ей-ей...натворила-же делов Джина
И не говори!..
Quote (КаtЁn0k)
она конечно молодец, что помогла Бельчонку, но до меня до сих пор не доходит, как можно, имея парня, целоваться с другим, просто потому, что захотелось?
Видимо, как-то можно... Ладно, все в следующей главе)
Quote (КаtЁn0k)
и Джейка так жалко...у него отец в больнице, а она...
Он тут далеко второстепенный персонаж, поэтому я на него не обращаю внимания
Quote (КаtЁn0k)
получается она далеко не последний раз в больницу загремела?
Неа, не последний( Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:56 | Сообщение # 410
Mortal
суммерки,
Quote (суммерки)
а че он к ней, к любящей и любимой девушке целоваться полез!?! он же ее не любит!? или... или любит? тааак, требую подробностей!!
Разве? А как же:
Quote (Глава 11. Измена)
- Малыш, спускайся! – крикнул Джейк в трубку. Парень… Любила ли я его? Нет. Хотя он был неплохим парнем, я не чувствовала к нему того, что называется любовью.
Quote (суммерки)
значит точно! ты всегда так отвечаешь
Что точно? Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:34 | Сообщение # 411
Twilight Saga
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Разве? А как же: Quote (Глава 11. Измена) - Малыш, спускайся! – крикнул Джейк в трубку. Парень… Любила ли я его? Нет. Хотя он был неплохим парнем, я не чувствовала к нему того, что называется любовью.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:48 | Сообщение # 416
Mortal
Vamp-women, не за что) Valysha, да... КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
эх...и так всегда
Ну да
Quote (КаtЁn0k)
Жаль...он ведь кажется парень не плохой...
Неплохой
Новая - 17 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 18 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:25 | Сообщение # 417
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, приветик)) спасибки за главку)) я же говорила что она от Джин!) кстати, а сколько подряд главок будет-то? там Эд и Би уместятся? теперь я еще больше запуталась, но поняла одно: Джину мучает чувство вины хотя бы Джейку она ответила правду,это просто привязанность... но что она скажет Заку? жду продку))
Сообщение отредактировал суммерки - Вторник, 11.12.2012, 22:33
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:21 | Сообщение # 420
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, приветики) большое спасибо за главу! полностью отпишусь завтра - просто уже ложусь , но поверь, мыслей у меня очень много и меня такая идея посетила! сама от нее в шоке все пок