Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:51 | Сообщение # 445
Mortal
Статус: Offline
суммерки,
Quote (суммерки)
сколько еще глав от Джин? запуталась девчонка в своих чувствах... надеюсь она найдет свою настоящую Любовь? а Зак походу действительно любит?
Все узнаем позже) MiMa,
Quote (MiMa)
Ого, молодец Зак, не стал тянуть резину, теперь Джина задумается и может будет счастлива, я рада за нее. Спасибо.
Да-да, может и будет... Мерри,
Quote (Мерри)
Глава классная!!Жду продолжения!!
Спасибо) yulrik,
Quote (yulrik)
Зак молодец,правильно сделал,что поговорил с Джиной.Жизнь в семье его очень сильно изменила,он стал более человечным,добрым.А Джина сильная личность,она разберётся в своих чувствах и может будет очень счастлива.
Что же, в следующей главе узнаем...
Quote (yulrik)
Надеюсь,что Эдвард и Белла смогут быть вместе .Спасибо за интересную историю.Удачи и вдохновения!Ждём продолжения)
Эх, не знаю, но она должна будет умереть... КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
приветики, солнце и прости...опять гуляю...
Приветик) Ай-ай-ай!
Quote (КаtЁn0k)
я очень обрадовалась, что она все таки рассталась с Джеем - ничего бы хорошего из этого не вышло
Интересное мнение... Почему?
Quote (КаtЁn0k)
из Джины и Зака выйдет замечательная пара! на это меня натолкнул разрыв с Джеем и то, что Зак поехал с ней...
Я этого не обещала
Quote (КаtЁn0k)
Джина - беременна! ну а чем еще можно объяснить ее состояние? да и ведь тогда они кажется не предохранялись...
Это самое неожиданное, что вообще можно предположить Нет, нет и нет! Какое у нее состояние?
Quote (КаtЁn0k)
ну я же говорила! пара идеальная! и анонс это только подтверждает!
Ну люди любят придумывать всякие проблемы на ровном месте, так что...
Quote (КаtЁn0k)
еще один плюс в сторону беремености!
Нет, это с Заком никак не связано, а беременность имела бы к нему непосредственное отношение
Quote (КаtЁn0k)
да все наверное как обычно: пара салатиков, шуба, закуски, выпивка...ну и может что-то еще...
Понятно) А мне очень нравятся мясные рулетики... Не пальчики, а именно рулетики (с ананасом или с грибами). Не знаю, как они делаются, это фирменное блюдо моей тети
Quote (КаtЁn0k)
ничем скорее всего мы сами угощаться будем
Все с вами ясно)
Quote (КаtЁn0k)
сначала в семейном (я всегда сначала с ними), а потом наверное с друзьями...но это тоже, так всего лишь слова...
А я еще, честно говоря, не определилась
Quote (КаtЁn0k)
неа ты вообще первый человек, кто мне вообще об этом напомнил
Как так?
Quote (КаtЁn0k)
своих нет, а малая (сестра которая) их не любит
Ахах, я тоже в детстве не любила
Quote (КаtЁn0k)
хах) любопытная ты наша)
Канешн
Quote (КаtЁn0k)
а ты-то сама как готовишься?
Ну, в основном только морально Valysha,
Quote (Valysha)
Надеюсь они будут вместе
Не знаю, не знаю... Vamp-women,
Quote (Vamp-women)
Очень интересно! Буду ждать продочки! Очень-очень
Спасибо) tatk,
Quote (tatk)
Спасибо за прекраснейшую главу, Джина умничка наконецто сделала что то стоящее, да и Зак заслуживает похвалы.
Ага sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Мне очень понравилось, что Зак думает о Джине, это было так трогательно и нежно...я расстаяла
О, я рада... Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:22 | Сообщение # 446
Twilight
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за ещё одну замечательную главу) с нетерпением жду продолжения А что касается Нового Года, я очень жду его и следующих за ним каникул, так как наконец-то смогу выспаться и отдохнуть ( это сейчас у меня самая большая мечта ) а подарки еду завтра покупать, правда не очень представляю, что кому дарить) но думаю, по ходу разберусь
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:05 | Сообщение # 447
Каллен
Привет! Спасибо за такую замечательную главу. Надеюсь Джина и Зак будут вместе. С нетерпением жду продолжения. Насчет Нового Года, я его с нетерпением жду, также как и каникулы после него.)) Подарки еще не купила, а ты?
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:49 | Сообщение # 448
Twilight Saga
Относительно беременности - я думаю многие подумали о ней из-за плохого самочувствия Джины, но все забыли что она отдала свою кровь Белле.
У автора, прошу прощения, что пишу на форуме один раз за две главы - они очень маленькие и если читаю по одной - не хватает времени насладиться. Я бы не сказала, что Зак изменился - поскольку принимал участие в избиении Беллы. У него изменилось мнение об и отношение к Джине. Джина. Она запуталась в себе и я запуталась в ней . Жду продолжения, чтобы разобраться во всем. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:31 | Сообщение # 450
Mortal
Дашеньк@,
Quote (Дашеньк@)
спасибо за ещё одну замечательную главу) с нетерпением жду продолжения
Не за что)
Quote (Дашеньк@)
А что касается Нового Года, я очень жду его и следующих за ним каникул, так как наконец-то смогу выспаться и отдохнуть ( это сейчас у меня самая большая мечта )
О, каникулы - это хорошо...
Quote (Дашеньк@)
а подарки еду завтра покупать, правда не очень представляю, что кому дарить) но думаю, по ходу разберусь
Я тоже понятия не имею, что кому подарить... Белль0435,
Quote (Белль0435)
Привет! Спасибо за такую замечательную главу. Надеюсь Джина и Зак будут вместе.
Скоро узнаем
Quote (Белль0435)
С нетерпением жду продолжения. Насчет Нового Года, я его с нетерпением жду, также как и каникулы после него.)) Подарки еще не купила, а ты?
Ну, некоторым купила, некоторым - нет, эх... Valentirina,
Quote (Valentirina)
Относительно беременности - я думаю многие подумали о ней из-за плохого самочувствия Джины, но все забыли что она отдала свою кровь Белле.
Да, да, да!
Quote (Valentirina)
У автора, прошу прощения, что пишу на форуме один раз за две главы - они очень маленькие и если читаю по одной - не хватает времени насладиться.
Ага, учтем-с
Quote (Valentirina)
Я бы не сказала, что Зак изменился - поскольку принимал участие в избиении Беллы. У него изменилось мнение об и отношение к Джине.
Как посмотреть... С одной стороны, да, он имеет отношение к побоищу. Не отговорил их. Но с другой:
Quote (Глава 12. Этого не хватало!)
Зак оперся о стену и, кажется, думал о чем-то
Он имеет, скажем, косвенное отношение... Но все же имеет
Quote (Valentirina)
Джина. Она запуталась в себе и я запуталась в ней . Жду продолжения, чтобы разобраться во всем.
Ахах, все ясно) Что же, будем разбираться) Lorelai,
Quote (Lorelai)
мда.....глава просто отпад!!!!!спасибо огромное.....
Спасибо) Я рада, что тебе понравилось) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:35 | Сообщение # 451
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, я снова с вами! вечно Белле не везет,я прям за нее боюсь! бедная...и Джина молодец,а эти детдомовские могут ей и эти всякие проводки отключить...ох...даже думать боюсь, все обойдется надеюсь я верю в хеппи енды!!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:47 | Сообщение # 452
New Moon
спасибо фф замечательный я надеюсь что Беллой все будет хорошо и она поправится и они с Эдвардом будут вместе и я надеюсь что Джина и Зак тоже будут вместе жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:55 | Сообщение # 453
Mortal
Nika96,
Quote (Nika96)
я снова с вами! вечно Белле не везет,я прям за нее боюсь! бедная...и Джина молодец,а эти детдомовские могут ей и эти всякие проводки отключить...ох...даже думать боюсь, все обойдется надеюсь я верю в хеппи енды!!
Ну, по этому поводу все обойдется, да... Белаэсми,
Quote (Белаэсми)
спасибо фф замечательный я надеюсь что Беллой все будет хорошо и она поправится и они с Эдвардом будут вместе и я надеюсь что Джина и Зак тоже будут вместе жду продолжения!
Спасибо) Посмотрим, как там и что будет...
Новая - 19 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 20 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:43 | Сообщение # 454
Новичок
♪НеЗнакомкА♫,Спасибо за новую интригующую главу!Мне кажется,что Джина и Белла родные сёстры,и именно эту новость сообщит Карлайл .А куда делись Джек и Дарси?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:34 | Сообщение # 458
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за прекрасную главу , потрясающее зрелище- неужели у Джины начнется своя жизнь и никто против не будет , интересно как отреагировала Белла на поступок Джины? И когда проснулась увидела ли она Эдварда?