Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:13 | Сообщение # 462
просто будь проще
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, приветики)
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Интересное мнение... Почему?
она его не любит!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Я этого не обещала
но это случилось!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Это самое неожиданное, что вообще можно предположить Нет, нет и нет! Какое у нее состояние?
как какое? вон она в обморок падает... но у меня появилась новая версия: Беллка и Джина сестры!
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Ну люди любят придумывать всякие проблемы на ровном месте, так что...
я бы не назвала это проблемой... у них же все хорошо
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
Понятно) А мне очень нравятся мясные рулетики... Не пальчики, а именно рулетики (с ананасом или с грибами). Не знаю, как они делаются, это фирменное блюдо моей тети
ааа...я о них читала и слышала, но еще не пробовала
Quote (♪НеЗнакомкА♫)
А я еще, честно говоря, не определилась
мне кажется никто не определился Глава 19 та-та-да-та-дам! я так за них рада! только за Белл беспокоюсь...вообще по моей версии, из того что скажет Карлайл, ей ничего не угрожает, но кто знает, что ты опять придумаешь?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:20 | Сообщение # 463
Twilight Saga
У меня первая мысль была, что по крови Джины сделали анализ и она беременна , но потом речь зашла о Белле и у меня предположение, что она серьёзно больна
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:24 | Сообщение # 464
Mortal
yulrik,
Quote (yulrik)
,Спасибо за новую интригующую главу!Мне кажется,что Джина и Белла родные сёстры,и именно эту новость сообщит Карлайл .
С чего такие мысли?
Quote (yulrik)
А куда делись Джек и Дарси?
Да никуда. Они, по мере ненужности для развития сюжета, будут отходить куда-то, теряться. Лазят где-нибудь. Valysha,
Quote (Valysha)
Я тоже за них очень рада, а вот ты большая и вредная интриганка хочу продолжения
Та никто ж не спорит суммерки,
Quote (суммерки)
так у Джины с Заком все хорошо?
Да, вроде
Quote (суммерки)
а он будет хорошим?
Должен быть плохим?
Quote (суммерки)
а что с Би? что-то с кровью?
Блииин, ты внимательно читала? А от автора вообще смотрела?
Quote (Глава 19. Люблю)
со здоровьем Мыши все нормально и уличники тут не причем
Quote (суммерки)
а Эд?
А что Эд?
Quote (суммерки)
от кого след. главка? не от Джин ведь? или все же от нее?? жду-жду
Посмотрим Vamp-women,
Quote (Vamp-women)
Надеюсь с Белз всё хорошо?
Читай обращение автора - то бишь мое - после главы! tatk,
Quote (tatk)
спасибо за прекрасную главу , потрясающее зрелище- неужели у Джины начнется своя жизнь и никто против не будет
Ну, да)
Quote (tatk)
интересно как отреагировала Белла на поступок Джины?
Белз пока не знает об этом
Quote (tatk)
И когда проснулась увидела ли она Эдварда?
Об этом в 22, кажется, главе... Не помню, но в общем будет) Мерри,
Quote (Мерри)
Глава классная!!Жду продолжения!!
Спасибо) умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Интересно что же такого скажет Карлайл. Спасибо за главу. Жду продолжения.
Завтра увидим) MiMa,
Quote (MiMa)
Что же такое еще придумал автор, надеюсь не смертельное и куда делись детдомовские. Спасибо.
Да нет, не смертельное... Пока КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
приветики)
Привет) Я уже хотела начинать паниковать - ты долго добиралась сюда
Quote (КаtЁn0k)
она его не любит!
А, это да.
Quote (КаtЁn0k)
но это случилось!
Канеш
Quote (КаtЁn0k)
как какое? вон она в обморок падает... но у меня появилась новая версия: Беллка и Джина сестры!
Во-первых, убери смайлы (больше трех нельзя; в правилах форума почитай). А во-вторых, в обморок она падает, потому что у нее кровь только что взяли, вообще-то, плюс нервы
Quote (КаtЁn0k)
я бы не назвала это проблемой... у них же все хорошо
Я предупреждала, что не всегда правду говорить буду
Quote (КаtЁn0k)
ааа...я о них читала и слышала, но еще не пробовала
Попробуй)
Quote (КаtЁn0k)
мне кажется никто не определился
Ну да
Quote (КаtЁn0k)
та-та-да-та-дам! я так за них рада!
Ой, и я) В Эпилоге у них появится третий, но не ребенок. Как думаешь, кто это?
Quote (КаtЁn0k)
только за Белл беспокоюсь...вообще по моей версии, из того что скажет Карлайл, ей ничего не угрожает, но кто знает, что ты опять придумаешь?
По поводу здоровья - точно ничего не угрожает, а так... sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
У меня первая мысль была, что по крови Джины сделали анализ и она беременна
Нееет, я уже писала об этом в комментариях!
Quote (sveto4ek)
но потом речь зашла о Белле и у меня предположение, что она серьёзно больна
Та блин! А эта фраза вообще ничего не значит или она мимо "ушей" прошла:
Quote (Глава 19. Люблю)
со здоровьем Мыши все нормально и уличники тут не причем
?! Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:04 | Сообщение # 466
Каллен
Спасибо за главу. Я так рада, что у Джины и Зака все хорошо. С Беллой все нормально. Интересно, что же скажет Каралайл ? Автор ты такая интригантка.)) Закончила главу на самом интересном. Жду не дождусь продолжения.)))
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:01 | Сообщение # 468
Mortal
Новая - 20 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 21 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:46 | Сообщение # 469
Twilight Saga
спасибки за главку не угадала,глава от Джин была... но зато следующая точно от Эда сестры? вот это удивила а вот с кровью я так и не поняла... даже если они сестры и двойняшки(хотя я так не поняла, почему они не близняшки, и почему им не сказали) кровь у них должна быть разная... как на это уличники отреагируют? а Би? жду продку)
Сообщение отредактировал суммерки - Вторник, 18.12.2012, 19:06
Спасибо)Здорово,что у Беллы появился родной человек.Джине осталось всё это понять и принять.Очень надеюсь на её адекватную реакцию и,что она не отвернётся от Беллы.Интересно,что об этом думают Эдвард и Зак?
Я в шоке-они сестренки. Здорово, теперь Белла точно не одна, а Эд похоже переживает за нее очень. Следующая глава от него?
Да, да, следующая глава от Эда) Valysha,
Quote (Valysha)
Я так и знала и это круто теперь у них настоящий родной человек есть
Да, и не говори) умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Чувствовала, что что то такое будет. Теперь они есть друг у друга . Эд так переживает за Беллу, мило))). Жду следующую главку.
Конечно, переживает sveto4ek,
Quote (sveto4ek)
Не даром Белла с Джиной так хорошо нашли общий язык! Зов крови!! Было интересно почитать , теперь узнать бы впечатление от новости Беллы
Узнаем, обещаю! yulrik,
Quote (yulrik)
Спасибо)Здорово,что у Беллы появился родной человек.Джине осталось всё это понять и принять.Очень надеюсь на её адекватную реакцию и,что она не отвернётся от Беллы.Интересно,что об этом думают Эдвард и Зак?
Ну, насчет Зака ничего не скажу... А о том, что думает Эд, мы узнаем завтра) Не пробуй глубину реки двумя ногами.