Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Странно, но сегодня я не видела и не слышала Дарс и Джека. - я согласна и дальше их не видеть (то есть не читать о них). любимый - рада, что Зак и Джина разобрались в свои чувствах и отношениях. Неожиданный поворот о родстве. Очень жду продолжение - ведь там о Белле и Эдварде и о происшедшем. Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:02 | Сообщение # 482
Mortal
Статус: Offline
Valentirina,
Quote (Valentirina)
Странно, но сегодня я не видела и не слышала Дарс и Джека. - я согласна и дальше их не видеть (то есть не читать о них).
Нет, они еще появятся...(
Quote (Valentirina)
любимый - рада, что Зак и Джина разобрались в свои чувствах и отношениях.
И я тоже)
Quote (Valentirina)
Неожиданный поворот о родстве.
Очень) Хотя, намек был еще в 16 главке
Quote (Valentirina)
Очень жду продолжение - ведь там о Белле и Эдварде и о происшедшем.
Добавляю уже)
Новая - 21 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 22 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:18 | Сообщение # 483
Эдвард такой милый))) Так за Беллу переживает. Правда я думала, что он оптимистичней воспримет новость о том что они сестры. Когда он уже поймет что любит ее? Спасибо за главу. Жду продолжения
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:49 | Сообщение # 484
Twilight Saga
привет) подарите Эду мозги, Карлайл же врач, неужели ничем нельзя помочь? или дайте ему волшебного пенделя, он же любит ее... от кого след.глава? не Эд? так Би или Джина?.. вот так вопрос... Би? ааа, ну скажи! у меня сейчас мозг скипит, от Би как, то не так, а Джин... не думаю, разве что она с уличниками общалась... не знаю насчет тебя, что там у тебя?а? заболеть хочешь что ли? только этого нам не хватало! нам и Би в больнице хватает давай, выздоравливай ты там))
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:09 | Сообщение # 485
Twilight Saga
Что же он чувствует на самом деле к Белле, он сильно жалеет ее, но она ведь закаленная и вытерпит все и если для Эда было шоком что они сестры то тогда как отреагируют остальные, хотя по анонсу уличники будут глумиться над этим. Спасибо.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:35 | Сообщение # 486
Mortal
умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Эдвард такой милый))) Так за Беллу переживает. Правда я думала, что он оптимистичней воспримет новость о том что они сестры. Когда он уже поймет что любит ее?
Он поймет это аж в 29 главе! суммерки,
Quote (суммерки)
подарите Эду мозги, Карлайл же врач, неужели ничем нельзя помочь? или дайте ему волшебного пенделя, он же любит ее...
Мозги у него есть. Всему свое время.
Quote (суммерки)
от кого след.глава? не Эд? так Би или Джина?.. вот так вопрос... Би? ааа, ну скажи!
Нет
Quote (суммерки)
насчет тебя, что там у тебя?а? заболеть хочешь что ли? только этого нам не хватало! нам и Би в больнице хватает давай, выздоравливай ты там))
Я не заболела, траванулась просто, завтра все нормально будет MiMa,
Quote (MiMa)
Что же он чувствует на самом деле к Белле, он сильно жалеет ее, но она ведь закаленная и вытерпит все и если для Эда было шоком что они сестры то тогда как отреагируют остальные, хотя по анонсу уличники будут глумиться над этим. Спасибо.
Все узнаем 23, в воскресенье... После КС Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:47 | Сообщение # 492
Twilight
Ждёмс, пока Эдвард додумается... а до этого прекрасного момента все дружно встречаем конец света) убежища все приготовили? бункер свободный есть? а то я какая-то неподготовленная к такому событию) и скорее всего буду на учёбе, пока все помирать будут Р.S. выздоравливай, не болей)))
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:52 | Сообщение # 493
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, Олька, ох...и это снова я...прости, главу прочитала, но отписаться опять не успеваю... просто сейчас куча дел и все так сразу... новую главу только быстро глазами просмотрела, но я обязательно на днях полностью прочитаю и хорошенько отпишусь а что с тобой случилось? что-то серьезное?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:21 | Сообщение # 495
Twilight Saga
Я не могу понять - почему плохо, что Джина и Белла сестры. Из-за отношений которые были у них раньше? Ведь наоборот круто, что есть родная кровиночка, кроме Эда ))) Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:37 | Сообщение # 497
New Moon
Нуу, закрутила А чего они все так удивляются? Они же детдомовские, там всё возможно. Я не удивлюсь, если и эта противная уличница (не помню даже имени её) тоже окажется сестрой Скорей бы уже Белла выздоровела!
Сообщение отредактировал Leshka - Пятница, 21.12.2012, 10:37
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:47 | Сообщение # 498
Mortal
Мерри,
Quote (Мерри)
Глава классная!!Жду продолжения!!
Спасибо) суммерки,
Quote (суммерки)
ну, в честь праздничка)
Никакого праздничка не было
Quote (суммерки)
меня это не трогает, я уже лет 5 минимум по настоящему не болела но школу пропускать по болезни-традиция и справочки есть
Аккуратней, не сглазь! А то дома, конечно, хорошо сидеть, но вот по-настоящему болеть... Дашеньк@,
Quote (Дашеньк@)
Ждёмс, пока Эдвард додумается...
Больше двух недель еще ждать, эх...
Quote (Дашеньк@)
а до этого прекрасного момента все дружно встречаем конец света) убежища все приготовили? бункер свободный есть? а то я какая-то неподготовленная к такому событию) и скорее всего буду на учёбе, пока все помирать будут
"Не повезло" нам с концом света
Quote (Дашеньк@)
Р.S. выздоравливай, не болей)))
Спасибочки) КаtЁn0k,
Quote (КаtЁn0k)
ох...и это снова я...прости, главу прочитала, но отписаться опять не успеваю... просто сейчас куча дел и все так сразу... новую главу только быстро глазами просмотрела, но я обязательно на днях полностью прочитаю и хорошенько отпишусь
Ок, жду**
Quote (КаtЁn0k)
а что с тобой случилось? что-то серьезное?
Нет, просто отравилась вчера Но сегодня все нормально уже) tatk,
Quote (tatk)
Боже как Эд нежен с Белой, даже и не верится в то что он не замечает ее любви , а может просто не хочет.
Просто Белз немного другая... Она не кричит о своих чувствах, как это делают другие девушки, что окружают его, не вешается на шею, не устраивает истерик по любому поводу. Белка необыкновенная, таких людей слишком мало, и ему не доводилось встречать ей подобных. Эд не понимает ее, в какой-то степени.
Quote (tatk)
Боже до сих пор восхищаюсь Джиной, она прелесть.
И не говори Valentirina,
Quote (Valentirina)
Я не могу понять - почему плохо, что Джина и Белла сестры. Из-за отношений которые были у них раньше? Ведь наоборот круто, что есть родная кровиночка, кроме Эда )))
Ура! Просто вот мысли мои читаешь Хотя девушки, ПЧ, думаю, рады. А в фф герои... Ошарашены немного. Джин, конечно, будет рада) Ну, и все нормальные тоже, а вот остальные... Vamp-women,
Quote (Vamp-women)
Класс! Очень неожиданный поворот! Буду ждать продочки!
Спасибо большое) Leshka,
Quote (Leshka)
Нуу, закрутила
Так это ж я
Quote (Leshka)
А чего они все так удивляются? Они же детдомовские, там всё возможно.
Да. И мало что можно скрыть от работников детдома... Но об этом не сейчас
Quote (Leshka)
Я не удивлюсь, если и эта противная уличница (не помню даже имени её) тоже окажется сестрой
О Господи, нет, ты что?! Я не настолько жестока
Quote (Leshka)
Скорей бы уже Белла выздоровела!
Ой, выздоровит сейчас... Можно подумать, это бывает один раз. Но вообще согласна Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:23 | Сообщение # 499
Каллен
Привет ♪НеЗнакомкА♫! Извини, прочитать и отписаться смогла только сейчас, времени свободного почти нет. Спасибо за новые и интересные главы. Неожиданный поворот. Все были так удивлены. Джина и раньше защищала ее, но теперь наверно она будет относиться к Белле по другому. Я рада за Зака и Джину. Когда уже Эд признается, что он любит Белку. С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи и побольше вдохновения.