Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:20 | Сообщение # 521
Mortal
Статус: Offline
Valysha,
Цитата (Valysha)
Я так пологаю в следующей главе у нас появится Дарси лишь бы нашей девочке не пришлось опять стродать.
Почему именно Дарс?
Новая - 24 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 25 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:14 | Сообщение # 522
Интересно, а что сам Эдвард делал ночью у комнаты Беллы))) Хотя конечно что бы он там не делал, он появился во время, как всегда, и это очень хорошо Похоже в следующей главе нас ждет первый поцелуй Спасибо. Жду следующую главу)))
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:36 | Сообщение # 523
Twilight Saga
спасибо за главку))) все шло хорошо)) но что б этого Джека... он что ее изнасиловать пытался?! это не в первый раз!? бедная Би походу теперь она пытается изнасиловать Эда но по анонсу, он парень приличный... сволочь... хорошо что он вовремя проснулся жду продку
Сообщение отредактировал суммерки - Четверг, 27.12.2012, 14:37
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:45 | Сообщение # 525
Twilight Saga
Эд просто супер, опять ее спас, она магнит для неприятностей и здесь полностью оправдывает это. У них что то произойдет? И пожалеют об этом, хочется продолжение.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:17 | Сообщение # 527
Mortal
умничкаЯ,
Цитата (умничкаЯ)
Интересно, а что сам Эдвард делал ночью у комнаты Беллы)))
Вообще-то, их комнаты рядом находятся
Цитата (умничкаЯ)
Хотя конечно что бы он там не делал, он появился во время, как всегда, и это очень хорошо
Да, конечно)
Цитата (умничкаЯ)
Похоже в следующей главе нас ждет первый поцелуй Спасибо. Жду следующую главу)))
Ага... суммерки,
Цитата (суммерки)
спасибо за главку))) все шло хорошо))
Даже очень)
Цитата (суммерки)
но что б этого Джека... он что ее изнасиловать пытался?! это не в первый раз!?
Да, увы. В детдоме это нормально.
Цитата (суммерки)
бедная Би
Как обычно)
Цитата (суммерки)
походу теперь она пытается изнасиловать Эда
Ну, что-то типа
Цитата (суммерки)
но по анонсу, он парень приличный... сволочь...
И не говори
Цитата (суммерки)
хорошо что он вовремя проснулся жду продку
Это точно) Белаэсми,
Цитата (Белаэсми)
спасибо глава превосходная я рада что Эдвард успел прийти вовремя и Белла не пострадала жду продолжения!
Так это ж Эд) И Белз... MiMa,
Цитата (MiMa)
Эд просто супер, опять ее спас, она магнит для неприятностей и здесь полностью оправдывает это. У них что то произойдет? И пожалеют об этом, хочется продолжение.
Почему пожалеют? Vamp-women,
Цитата (Vamp-women)
Глава просто супер! Огромное спасибо! Очень очень жду продолжения!
Спасибо) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:06 | Сообщение # 529
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, привет) вот это глава! не ну надо же! я-то надеялась, что уже хоть немного присмирели, но нет! как были животными, так ими и остались! я просто ужасно злая! а фраза
Цитата
– Не первый же раз!
вообще привела меня в бешенство! хорошо, что хоть Эд во время появился и это, конечно же, была бы не ты, если бы не оборвала на самом интересном месте! но, судя по анонсу, ничего сверхъестественного не будет и кстати, ты уже к НГ готова?
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 530
Каллен
Спасибо за новые и интересные главы. Я так рада, что Белла хорошо восприняла новость и у нее есть сестра. Теперь Джин и Эдвард не отходят от Беллы. Вовремя появился Эдвард. Судя по анонсу что-то произойдет... Интересно что?)) Буду ждать продолжения. С Наступающим Новым годом!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:32 | Сообщение # 532
Mortal
sveto4ek,
Цитата (sveto4ek)
Эх..на самом интересном месте оборвалось , хотя прочитав анонс, там ничего толком и не началось печально
Смотря, что, по-твоему, должно было начаться КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
вот это глава! не ну надо же! я-то надеялась, что уже хоть немного присмирели, но нет! как были животными, так ими и остались! я просто ужасно злая!
Ничего, скоро это закончится)
Цитата (КаtЁn0k)
вообще привела меня в бешенство! хорошо, что хоть Эд во время появился
Очень!
Цитата (КаtЁn0k)
и это, конечно же, была бы не ты, если бы не оборвала на самом интересном месте! но, судя по анонсу, ничего сверхъестественного не будет
Нууу, сверхъестественного - точно нет)
Цитата (КаtЁn0k)
и кстати, ты уже к НГ готова?
Да) Ты? Белль0435,
Цитата (Белль0435)
Спасибо за новые и интересные главы. Я так рада, что Белла хорошо восприняла новость и у нее есть сестра. Теперь Джин и Эдвард не отходят от Беллы. Вовремя появился Эдвард. Судя по анонсу что-то произойдет... Интересно что?))
Увидим)
Цитата (Белль0435)
С Наступающим Новым годом!
Спасибо) И тебя) Nika96,
Цитата (Nika96)
прочитала последние главки...я в восторге,и за Джину,и за Эдварда...с нетерпением жду продолжения
Спасибо, я рада)
Новая - 25 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 26 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:54 | Сообщение # 533
Twilight Saga
Первый поцелуй это прекрасно. А Таня все быстро просекла и не даст ей покоя. Спасибо за продолжение и очень хочется узнать что думает по этому поводу Эд. С Новым годом! Счастья, удачи и творческих успехов!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:01 | Сообщение # 537
просто будь проще
♪НеЗнакомкА♫, приветики, солнце! с Наступающим! глава так хорошо начиналась... и тут на тебе! этот, извините меня, придурок взял и все испортил но теперь-то надеюсь он задумается о своих "чисто-братских" чувствах а вот Ананос меня запутал...он спит или не спит?
Цитата
Как по Вашему мнению, было бы лучше, чтобы это произошло или же еще не время?
ню-ню-ню...еще слишком рано! если Эд сейча жалеет о поцелуе, то что было бы если бы это произошло?
Цитата
Как думаете, почему такое название главы?
у меня только два варианта:
1. Из-за Эдварда. Так как утром у Беллз было замечательное настроение, она аж вся светилась, и сердце пело, бла-бла-бла. А потом Эдька в машине ей выдает "В общем, давай забудем об этом?" и эти слова словно яд для ее поющего сердца! о, как написала! 2. Из-за Тани. Тут и писать нечего.
Цитата
Честно говоря, только сегодня нарядила елку...
я тоже! только я у бабушки нарядала...
Цитата
А Вы как? Уже полностью готовы?
а я в этом году вообще как-то праздновать не хочу...все как-то не то...
Цитата
И еще хотелось бы кое-что сказать. Эта песенка группы 30 Seconds To Mars The kill, которую спел замечательный парень, финалист шоу "Х-Фактор" Алексей Ксенон Смирнов!
да песня замечательная и Лешка был еще лучше! до сих пор не понимаю, как зрители могли так решить! у нас вообще и я, и мама, и малая - все проголосовали, но его все равно выглнали я уже начинаю сомневаться в честности голосования а вы теперь за кого будете? Олька, большое спасибо за главу! очень радует, что даже не смотря на праздники ты все равно выкладываешь главы!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:20 | Сообщение # 538
Mortal
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
приветики, солнце! с Наступающим!
Привет) И тебя*
Цитата (КаtЁn0k)
глава так хорошо начиналась... и тут на тебе! этот, извините меня, придурок взял и все испортил
Почему?
Цитата (КаtЁn0k)
но теперь-то надеюсь он задумается о своих "чисто-братских" чувствах
Посмотрим)
Цитата (КаtЁn0k)
а вот Ананос меня запутал...он спит или не спит?
Это вообще она, да спит) Вроде...
Цитата (КаtЁn0k)
ню-ню-ню...еще слишком рано! если Эд сейча жалеет о поцелуе, то что было бы если бы это произошло?
Да, я тоже так думаю)
Цитата (КаtЁn0k)
1. Из-за Эдварда. Так как утром у Беллз было замечательное настроение, она аж вся светилась, и сердце пело, бла-бла-бла. А потом Эдька в машине ей выдает "В общем, давай забудем об этом?" и эти слова словно яд для ее поющего сердца! о, как написала! 2. Из-за Тани. Тут и писать нечего.
Первый вариант)
Цитата (КаtЁn0k)
я тоже! только я у бабушки нарядала...
А дома?
Цитата (КаtЁn0k)
а я в этом году вообще как-то праздновать не хочу...все как-то не то...
У меня предыдущие дни не было никакого новогоднего настроя, а сень - бац!
Цитата (КаtЁn0k)
да песня замечательная и Лешка был еще лучше! до сих пор не понимаю, как зрители могли так решить! у нас вообще и я, и мама, и малая - все проголосовали, но его все равно выглнали я уже начинаю сомневаться в честности голосования
Да, согласна. Тоже голосовала и... Мне совсем не жалко тех денег, что я потратила, просто обидно, что он не прошел. Что ж, он сам говорил, что победа ему не важна. В принципе, действительно, где тот Романченко? И победитель первого сезона (не смотрела его)? О них забыли... А у Алексея была группа, плюс тут он получил огромнейший опыт, и только это важно. В общем, я желаю ему яркого жизненного пути, непосредственно связанного с музыкой, он этого достоин. Тоже сомневаюсь в честности голосования, но утверждать-то со стопроцентной уверенностью мы ничего не можем...
Цитата (КаtЁn0k)
а вы теперь за кого будете?
Я не буду больше смотреть это шоу. В прошлом году болела за Кензова - его прокатили. Со Смирновым - то же самое. Гуляй лесом, Х-Фактор!
Цитата (КаtЁn0k)
большое спасибо за главу! очень радует, что даже не смотря на праздники ты все равно выкладываешь главы!
Не за что) Правда, думаю, завтра мало кто прокомментит Да и сама я ненадолго, наверное, появлюсь... Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:41 | Сообщение # 539
просто будь проще
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Почему?
по-твоему взять и сначала сбежать, а потом вообще предложить все забыть, нормально?
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Это вообще она, да спит) Вроде...
эх...эти твои ответы меня когда-нибудь доканают! и да, и нет...фиг поймешь!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Первый вариант)
юхуу! угадала!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
А дома?
а дома мы еще кажется в пятницу (или четверг? ) нарядили
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
У меня предыдущие дни не было никакого новогоднего настроя, а сень - бац!
вот бы и мне сейчас так бацнуло! хотя, кто знает, у меня обычно после форумов такое настроение замечательное, может и сегодня попрет
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Да, согласна. Тоже голосовала и... Мне совсем не жалко тех денег, что я потратила, просто обидно, что он не прошел.
та да...я вообще расчитывала, что в финале обязательно будут и Лешка и Юлька, а тут на тебе! Юльку в середине выгнали, а Леха в финале и вылетел!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
В принципе, действительно, где тот Романченко? И победитель первого сезона (не смотрела его)? О них забыли...
разве? первый сезон я не смотрела... но мне кажется, что Романченко вроде сейчас с концертами разъезжает
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
А у Алексея была группа
да?! я и не знала... но, я думаю, Серега своих не бросит - будет дальше пиарить
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Тоже сомневаюсь в честности голосования, но утверждать-то со стопроцентной уверенностью мы ничего не можем...
я об этом много думала. Единственная причина по которой Женя и Аида прошли в супер финал это то, что они до этого были достаточно известны, и у них уже было немало преданных фанатов, а остальные 10 участников начинали с нуля... но это лишь мое мнение...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Я не буду больше смотреть это шоу. В прошлом году болела за Кензова - его прокатили. Со Смирновым - то же самое. Гуляй лесом, Х-Фактор!
да ладно, Кензов - молодец! он аж до супер-финала добрался, Лехе чуть-чуть не хватило но я все равно буду смотреть, я в основном смотрю из-за судей...их комментарии порой убивают!
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Не за что) Правда, думаю, завтра мало кто прокомментит Да и сама я ненадолго, наверное, появлюсь...
хах) конечно! завтра все буду отходить от бурной ночи! (интересно, мне одной это предложение немного пошловатым показалось? ) но, по-крайней мере, я точно прокамментирую!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:49 | Сообщение # 540
Каллен
♪НеЗнакомкА♫ спасибо большое. Первый поцелуй.. это прекрасно А Таня быстро все просекла, теперь будет Беллке пакости делать. Интересно будет узнать мысли Эда. Буду ждать продолжения.
В этот прекрасный зимний вечер, Когда курантов бой пробил, Я пожелать хочу сердечно, Чтоб год змеи Вас полюбил! Чтоб даровал Вам Новый год Жизнь без забот и без хлопот. Желаю мира и успеха, Здоровья, радости и смеха. И пусть «змеиный» Новый год Вам только счастье принесет!
С Новым годом всех!
Сообщение отредактировал Белль0435 - Понедельник, 31.12.2012, 22:50