Если двум людям суждено быть вместе, неважно сколько преград и разлук будет на их пути, судьба их вновь соединит.
Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф + мои. Сюжет - только мой. Пейринг: любителям канона. Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: Ангст, немного Драмы, Романтика. Описание: Мышь - именно так ее называют. И гнобят. Даже покинув стены "дома", где она прожила 17 лет, мучения не прекратились. Но, может, темная полоса начнет светлеть?.. С Его появлением...
От автора: прочитав Пролог, Вы сразу же поймете, откуда новые герои и Белка. Я никогда не читала о таких случаях – о том же, что, допустим, мама Белз и папа Эда решили создать семью, видела фф. Честно, не помню, что меня подвигло именно на такой сюжет… Но все же он появился в моей голове. Читаем мои бредни, комментируем. Приятного прочтения! P.S. На обложке Вы видите Беллу, Эдварда и… Джину? Да, Джину. Почему, спросите Вы. Ааа, это пока тайна) Как видите, на обложке нет ни Дарси, ни кого-либо еще из детдома или Калленов… Вы думаете, Джин будет вешаться на Эдварда и мешать им с Белз? О, нет!.. Нет, нет, нет! Эту роль я «поручила» другому персонажу. Именно эти трое на обложке, потому что все другие отойдут позже на второй план, только Джина и Эдвард буду с Беллой постоянно. Главы будут от этих трех лиц. «Но ведь Джин – «авторитетка», и вместе со всеми издевалась над Белз» - скажете Вы, возможно, чуть позже. Вот в этом-то и загвоздка… Интересно? Читаем!) Предупреждение: во-первых, по поводу детдома и жизни в его стенах. Я не знаю, как там относятся друг к другу и все такое, поэтому сделала так, как посчитала нужным. Во-вторых, не сильно удивляйтесь проделкам детдомовских: у них не было родителей и вообще людей, кто мог бы разъяснить, что такое хорошо и что такое плохо; всем было на них наплевать, поэтому они все делают, как хотят. Они дикие и необузданные, словно звери, которые защищают себя, несмотря на то, что иногда идут по трупам. По отношению к Белле – узнаете о ее кличке – они не менее жестоки, но… Не буду пока ничего говорить. В-третьих, извиняюсь за некоторые сленговые словечки – они все-таки воспитывались на улице.
Детдом. Жизнь в нем – ад. Беззаконие и безнаказанность. Все подчиняются тамошним законам, давно утвержденным. Взрослые на все закрывают глаза.
«Авторитеты», они же уличники – подростки, которые заставляют себя уважать. Они жестокие и злые, безразличные к чужим страданиям. Могут вводить свои законы, дают другим клички. К ним самим обращаются по именам и только по именам, выражая этим свое уважение. «Авторитетами» могут становиться не раньше, чем исполнится двенадцать.
Погоняло – кличка.
Белла С Белкой мы знакомы давно, поэтому говорить что-либо не вижу смысла: Вы и так все о ней знаете. Кроме, пожалуй, того, что она воспитывалсь в детдоме, ее кличка - Мыша, не пользовалась популярностью.
Эдвард Эдвард Каллен. Что ж, тут все понятно. Привлекает огромное количество девушек. Вначале встречается с Таней. К Белке испытывает чисто братские чувства... Как утверждает сам.
Джина Детдомовка. «Уличница»... По крайней мере, все считали так. Может, нормальная жизнь, среди воспитанных людей, заставит ее снять маску? Ведь люди так часто играют...
Элис Элис - это Элис! Жизнерадостный человечек, повернутый на шоппинге. На первых порах помогает Белке освоиться. Пейринг - канон, значит, ниже ищите Джаспера.
Зак «Авторитетник». В самом начале он не сильно выделяется, немного о нем говорится, но позднее парень будет часто мелькать.
Дарси Истинная «уличница». Жестокая хитрая девушка, какой и полагает быть «авторитетке». Много страданий и боли причинила Белке в детдоме, и останавливаться не собирается.
Джексон «Уличник». Злой, жестокий. От него Белке тоже многое пришлось терпеть. Влюблен в Джину... Вначале.
Джейкоб Ему отводится довольно маленькая роль. Одно время - туда, попозже - он будет встречаться с Джиной.
Таня Встречалась с Эдвардом, он ее бросил. Хочет вернуть его.
Эммет Будет редко мелькать, говорить о нем не о чем.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:54 | Сообщение # 541
Mortal
Статус: Offline
КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
по-твоему взять и сначала сбежать, а потом вообще предложить все забыть, нормально?
Это лучше, чем если бы что-то было
Цитата (КаtЁn0k)
эх...эти твои ответы меня когда-нибудь доканают! и да, и нет...фиг поймешь!
Так это ж я
Цитата (КаtЁn0k)
юхуу! угадала!
Ага)
Цитата (КаtЁn0k)
а дома мы еще кажется в пятницу (или четверг? ) нарядили
Ааа, ясно
Цитата (КаtЁn0k)
вот бы и мне сейчас так бацнуло! хотя, кто знает, у меня обычно после форумов такое настроение замечательное, может и сегодня попрет
Это было бы отлично
Цитата (КаtЁn0k)
та да...я вообще расчитывала, что в финале обязательно будут и Лешка и Юлька, а тут на тебе! Юльку в середине выгнали, а Леха в финале и вылетел!
Ага... Больше всего Литвинкович бесит - где они у него голос нашли?
Цитата (КаtЁn0k)
разве? первый сезон я не смотрела... но мне кажется, что Романченко вроде сейчас с концертами разъезжает
Да? Не знала, не знала
Цитата (КаtЁn0k)
да?! я и не знала...
Даа) Группа "AMANO", но там гитарист или кто-то в Америку уехал...
Цитата (КаtЁn0k)
но, я думаю, Серега своих не бросит - будет дальше пиарить
Надеюсь)
Цитата (КаtЁn0k)
я об этом много думала. Единственная причина по которой Женя и Аида прошли в супер финал это то, что они до этого были достаточно известны, и у них уже было немало преданных фанатов, а остальные 10 участников начинали с нуля... но это лишь мое мнение...
Да, я тоже думала об этом буквально после объявления результатов
Цитата (КаtЁn0k)
да ладно, Кензов - молодец! он аж до супер-финала добрался, Лехе чуть-чуть не хватило но я все равно буду смотреть, я в основном смотрю из-за судей...их комментарии порой убивают!
Особенно комментарии Соседова. Я всегда так ржу А если он еще петь начинает...
Цитата (КаtЁn0k)
хах) конечно! завтра все буду отходить от бурной ночи! (интересно, мне одной это предложение немного пошловатым показалось? ) но, по-крайней мере, я точно прокамментирую!
Не одной тебе Ок, буду ждать Белль0435,
Цитата (Белль0435)
спасибо большое. Первый поцелуй.. это прекрасно
И не говори
Цитата (Белль0435)
А Таня быстро все просекла, теперь будет Беллке пакости делать.
Куда ж без этого
Цитата (Белль0435)
Интересно будет узнать мысли Эда. Буду ждать продолжения.
Ага) Прода уже завтра) НГ свой встречу и как можно скорее выложу (и потом уже пойду отмечать дальше)
Цитата (Белль0435)
В этот прекрасный зимний вечер, Когда курантов бой пробил, Я пожелать хочу сердечно, Чтоб год змеи Вас полюбил! Чтоб даровал Вам Новый год Жизнь без забот и без хлопот. Желаю мира и успеха, Здоровья, радости и смеха. И пусть «змеиный» Новый год Вам только счастье принесет! С Новым годом всех!
Спасибо огромное) Правда, у меня еще куранты не били, но чуть больше, чем через час буду встречать НГ по Москве, а потом через два - у себя И тебя с наступающим или наступившим) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:23 | Сообщение # 542
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку Каждый раз, когда ты летаешь от счастья, через пару моментов Судьба хорошенечко долбанет тебя об землю. Чтоб высоко не улетал ,-Золотые слова,у меня всегда так
Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:30 | Сообщение # 543
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, Глава просто прелесть, такой сладкий поцелуй, и в конце Таня она вечно будет путаться под ногами? блин Эд тупит, если она ответила то какие преграды???
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:36 | Сообщение # 545
Mortal
Новая - 26 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 27 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:23 | Сообщение # 546
Twilight Saga
Этого стоило ожидать, с чего ему страдать воздержанием, а бедной девочке с ее глупой любовью только хочется пожелать найти другой объект для воздыхания, здесь только боль и разочарование. Спасибо.
♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку,мне вот теперь интересно,как себя Белла будет вести при виде Эдварда,и вообще во всей округе?? мне кажется: либо 0 эмоций,либо очень злая. В общем жду,что дальше будет. а когда следующая главка??
Привет! Спасибо за главу. Беллу жалко... столько пережила а тут еще и это.. А Таня сказала, что Эд будет ее и, Белла об этом еще и узнает, так и случилось. Эдвард тоже хорош... :( А так это было для меня неожиданно. Интересно что же за вещицу Белла нашла? Жду не дождусь продолжения
Ага... Больше всего Литвинкович бесит - где они у него голос нашли?
я его тоже раньше не периваривала, даже выступления пропускала, а сейчас вроде как-то отошла... в нем что-то есть...какая-то харизма что ли...просто голос необычный, а так неплохой чел...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Да? Не знала, не знала
ага...я сейчас в гугле просмотрела, он с QUEEN и Ламберотом пел, но это кажется старые
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Даа) Группа "AMANO", но там гитарист или кто-то в Америку уехал...
так тогда у него теперь вообще все супер будет! вернется в группу, а так как он сам известный, то и группу легко расписарить будет
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Да, я тоже думала об этом буквально после объявления результатов
очень хочется, что бы в следующем году такого не было...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Особенно комментарии Соседова. Я всегда так ржу А если он еще петь начинает...
ахах) да...он просто прирожденный певец! надеюсь, он не уйдет... хоть, мой любимый судья - Серега, без Соседова уже не так будет...
Цитата (♪НеЗнакомкА♫)
Ок, буду ждать
ааа...прости! я вчера как в 10 ушла, и потом только в начало первого вернулась... 26 глава знаешь, мне ее состояние напоминает дипрессию а на Эда я такая злая! как он мог вот так с ней поступить?! да и вообще куда родители смотрят? но помимо злости, у меня почему-то на него такая вселенская обида...что прям не могу...вообще больше ничего хорошего о нем писать не буду! ну, пока он не одумается и еще мне чет так страшно стало...как бы она ничего с собой не сделала а ты как раз говорила, что она еще попадет в больницу, и наверняка клиническую смерть перенесет, так что пока моя версия имеет место быть об анонсе даже не знаю, что и написать...вообще ни на что не наталкивает эх...не знаю, что со мной творится, но мне после главы чет так реветь захотелось, особенно под конец
Цитата
Как считаете, почему?
что почему? переспад с Таней что ли? единственное, что мне приходит в голову, так это то что он просто пытается перестать думать о Беллке...раньше же такого не было... Олька, большое спасибо за главу! с огромнейшим нетерпением жду завтра!
♪НеЗнакомкА♫, привет)) спасибо за главку и маячок)) Таня-сучка это что она в постели?! но Эд же ее бросил? что, к главной боли приближаемся? может не надо а куда Би собралась? жду продку))
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:06 | Сообщение # 555
Mortal
MiMa,
Цитата (MiMa)
Этого стоило ожидать, с чего ему страдать воздержанием, а бедной девочке с ее глупой любовью только хочется пожелать найти другой объект для воздыхания, здесь только боль и разочарование. Спасибо.
Да уж, у нас разное отношение к Эду. Мерри,
Цитата (Мерри)
Глава супер!!Жду продолжения!!
Спасибо) Vamp-women,
Цитата (Vamp-women)
Супер глава! Жалко Белз! Таня ... она... у меня на неё зла не хватает!! Жду продочки!
Ага, бедная Белка. А Таня... tatk,
Цитата (tatk)
С новым годом, Спасибо за главу, она прелесная, Таня сволочь , но ничего надеюсь что все будет хорошо
Конечно, все будет хорошо) Nika96,
Цитата (Nika96)
спасибо за главку,мне вот теперь интересно,как себя Белла будет вести при виде Эдварда,и вообще во всей округе?? мне кажется: либо 0 эмоций,либо очень злая.
Посмотрим
Цитата (Nika96)
В общем жду,что дальше будет. а когда следующая главка??
Блииин, ну в шапке же написано, что главы выходят по вторникам, четвергам и воскресеньям! Белль0435,
Цитата (Белль0435)
Привет! Спасибо за главу. Беллу жалко... столько пережила а тут еще и это.. А Таня сказала, что Эд будет ее и, Белла об этом еще и узнает, так и случилось.
Так все ж продумано... мной)
Цитата (Белль0435)
Эдвард тоже хорош... А так это было для меня неожиданно. Интересно что же за вещицу Белла нашла? Жду не дождусь продолжения
По поводу вещицы была подсказка Valysha,
Цитата (Valysha)
спасибо Не может быть, чтобы Таня была с Эдом там
Там Таня и Эд, все правильно... почти все. КаtЁn0k,
Цитата (КаtЁn0k)
я его тоже раньше не периваривала, даже выступления пропускала, а сейчас вроде как-то отошла... в нем что-то есть...какая-то харизма что ли...просто голос необычный, а так неплохой чел...
23 числа была автограф-сессия, и все говорили, что он постоянно всех смешил. Я смотрела кусочки из того, что там было (вообще-то, выступления Леши, но Литвинкович "подрабатывал" ведущим), и... он, конечно, юморист А насчет голоса, моя сестра сказала (она не смотрит, просто видела рекламу, когда повторение их выступлений и номера для голосования): "Такое ощущение, что ему что-то прищемили и так и не отпустили"
Цитата (КаtЁn0k)
ага...я сейчас в гугле просмотрела, он с QUEEN и Ламберотом пел, но это кажется старые
Да, это было ооочень давно
Цитата (КаtЁn0k)
так тогда у него теперь вообще все супер будет! вернется в группу, а так как он сам известный, то и группу легко расписарить будет
Леша говорил, что, возможно, группа снова соберется, но все-таки нужно, что кто-то там вернулся из Америки.
Цитата (КаtЁn0k)
ахах) да...он просто прирожденный певец! надеюсь, он не уйдет... хоть, мой любимый судья - Серега, без Соседова уже не так будет...
Да, да, да) Серега рулит Но и Елка раньше, и Ирина Дубцова сейчас мне очень нравятся)
Цитата (КаtЁn0k)
ааа...прости! я вчера как в 10 ушла, и потом только в начало первого вернулась...
Да ладно
Цитата (КаtЁn0k)
знаешь, мне ее состояние напоминает дипрессию
Почему?
Цитата (КаtЁn0k)
а на Эда я такая злая! как он мог вот так с ней поступить?! да и вообще куда родители смотрят? но помимо злости, у меня почему-то на него такая вселенская обида...что прям не могу...вообще больше ничего хорошего о нем писать не буду! ну, пока он не одумается
Почему все о нем такого плохого мнения?
Цитата (КаtЁn0k)
и еще мне чет так страшно стало...как бы она ничего с собой не сделала
Сама она с собой точно ничего не сделает
Цитата (КаtЁn0k)
а ты как раз говорила, что она еще попадет в больницу, и наверняка клиническую смерть перенесет, так что пока моя версия имеет место быть
Я про клиническую смерть ничего не говорила
Цитата (КаtЁn0k)
об анонсе даже не знаю, что и написать...вообще ни на что не наталкивает
Да, потому что там будут только раздумия и бла-бла...
Цитата (КаtЁn0k)
эх...не знаю, что со мной творится, но мне после главы чет так реветь захотелось, особенно под конец
Неожиданно
Цитата (КаtЁn0k)
что почему?
Почему это случилось?
Цитата (КаtЁn0k)
переспад с Таней что ли? единственное, что мне приходит в голову, так это то что он просто пытается перестать думать о Беллке...раньше же такого не было...
Он пока о Белке, как о девушке, еще и не думает
Цитата (КаtЁn0k)
большое спасибо за главу! с огромнейшим нетерпением жду завтра!
Завтра уже настало суммерки,
Цитата (суммерки)
Таня-сучка это что она в постели?! но Эд же ее бросил?
Ну, вот как-то так. Если девушка чего-то хочет, она найдет способ этого добиться.
Цитата (суммерки)
что, к главной боли приближаемся? может не надо
Надо
Цитата (суммерки)
а куда Би собралась?
Куда глаза глядят
Новая - 27 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 28 главки*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:31 | Сообщение # 556
Twilight Saga
Кто-то говорил, что Белка будет либо не обращать на остальных внимания, либо будет злая... Она же поступила вообще по-другому. да,это мои слова....неожиданно все,я неожидала,что она из дома уйдет ,щас опять море проблем будет
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:24 | Сообщение # 559
Twilight Saga
спасибки за главку)) ну куда ты идешь идиотка?! вот точно два сапога пара, один никак не может понять, что любит, а другая из-за глупости под грузовик а родители куда смотрят?! след. глава от Джины? насчет твоих слов: исчезнут? куда? а как же Эд? они же вместе будут? а Джина с Би не будут больше дружить? ну почему жду продку)))