Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:41 | Сообщение # 221 |
Mortal
| суммерки, о, круто!) Ну, обшаться с Белкой он как-то же начал! Хотя, по тому "анонсу", что я дала, уже понятно, как вышел...) А сейчас не получится...( Я вот почти заканчиваю тот фф, где Белка и Эдик - брат и сестра, о котором ты уже неоднократно слышала от меня. Я уже решила, что буду выкладывать его три раза в неделю (вторник, четверг и воскресенье скорее всего, но еще не точно), чтобы можно было один день то почитать, другой - другое)
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:22 | Сообщение # 223 |
Mortal
| $KisaDamon$, я рада) Ок, буду ждать коммента и, конечно, с удовольствием "кладу" в коробочку
|
|
| |
Nika96 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:25 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ооо.звучит многообещающе,уже слюнки текут
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:18 | Сообщение # 225 |
Mortal
| Nika96, ахах, тогда принимай работу!) Новая - 6 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 7 главки*
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:28 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, Бэлла действительно молодец,я бы наверное в депрессию впала,столько вынести,я тоже ей восхищаюсь,но на ее месте я бы не стала доверять неизвестно кому. (а вдруг это Эдвард,или еще хуже розали,нет ну мы то знаем кто-это),просто на ее месте я бы так не сделала.спасибо за главу,жду продолжения
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:51 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| спасибо за интерестную главу!надеюсь его сестра не Хейл!жду проду
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:38 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| спасибо) ну Джейк и...Джейк... слов на него нет!!! Элис... а что с Элис?! она что действительно бросила подругу ради парня?! и чем дальше, тем интереснее, что это за таинственный незнакомец... откуда он знает Би? он ее однокурсник?? жду след. главу) и кстати, заходи ко мне) у меня тоже вышла глава)
Сообщение отредактировал суммерки - Суббота, 03.11.2012, 11:39 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:16 | Сообщение # 229 |
Mortal
| Nika96, да, действительно... Но Белке в этом повезло: Незнакомец - ни Роуз, ни Эд) А в общем-то, когда хочется выговориться, люди делают это, не задумываясь, нужно ли это кому-нибудь... SEVI, нет, сестра его - не Хейл! Во-первых, в 4 главе - глава, если помните, была от лица "скрытой" персоны, а я говорила, что это и есть Незнакомец - было сказано, что его сестру зовут Кенеди. И во-вторых, не мог же он на свою сестру запасть!) суммерки, та да, Джейк вообще... Элис бросила, и потом, кажется, в 11 или 12 главе, вы узнаете причину всех ее действий. Да, Незнакомец ведь сказал, что он с ней в одном универе учится, а это уже не мало) Следующая будет в среду, как обычно) Да, я уже отписалась)
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:45 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ты права,бывает как начнешь,и остановиться невозможно,а потом вдруг осознаешь,что все рассказала
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:50 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, 11-12? так долго ждать(( буду ждать))))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:33 | Сообщение # 232 |
Mortal
| Nika96, ну да) суммерки, угу, так долго! Мне самой уже не терпится узнать реакцию читателей на последующие главы, но я не могу...(
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:06 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, а я знаю 1 способ, выкладывать главы каждый день *ну подумаешь немного наглею*
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:32 | Сообщение # 234 |
Mortal
| суммерки, нет) Я хотела по три раза в неделю, но большинство сказали по два... В следующий раз спрашивать ни у кого не буду
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:34 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, а я говорила каждый день
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение # 236 |
Eclipse
| Очень интересно, что же будет дальше? Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:27 | Сообщение # 237 |
Mortal
| суммерки, ну это ты... Ты же одна, а не большинство( Vamp-women, а дальше... прочитаешь)
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:22 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, а я возьму вип) и буду большинство конечно большинство было за 2 раза и я тут даже согласна, ведь хоть мы и быстрее узнаем что же будет, но фф быстрее закончится а что потом делать? конечно хорошо если автор хороший и пишет еще и еще , но осадок остается(((
|
|
| |
Философ)) | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:53 | Сообщение # 239 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, я снова припозднилась.... Спасибо за главы! Итог: Джейкоб Блэк- бездушный засранец Незнакомец- неизвестная мне няша Белла- стойкий оловянный солдатик(хорошо хоть о двух ногах) Жду продолжения
|
|
| |
tetatet | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:18 | Сообщение # 240 |
Breaking Dawn
| глава короткая, но наполненная интригой. Кто этот незнакомец, и что он значит в жизни Беллы? Жду проды.
|
|
| |