Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:38 | Сообщение # 21 |
Ангел...
| Я в ПЧ!
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:19 | Сообщение # 22 |
| И так здесь ещё есть свободные квартиры,что бы снимать их до конца фика?в общем я поселяюсь здесь и только попробуйте меня не принять=)мне очень понравился пролог и я уверенна понравиться и все остальное так что я хочу в коробку с печенкам и если можно маячки на новые главы=)
|
|
| |
Belinda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:35 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| ♪НеЗнакомкА♫, привет. спасибо за приглашение. оч интересное саммари и многообещающий пролог! возьми в пч
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:29 | Сообщение # 24 |
Mortal
| Icy, без вопросов) Gavrik, квартиры есть) Конечно, ты в ПЧ!) Belinda, привет) Не за что)) Заношу в ПЧ)
Важный вопрос! Просьба отписаться всем. Лучше выкладывать три раза в неделю главы (Вторник, Четверг, Суббота) или же два (Среда, Суббота)? Если буду выкладывать три раза в неделю, Эпилог будет 1 декабря сего года; если же два раза в неделю, прочитать Эпилог Вы сможете 26 декабря 2012г.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:09 | Сообщение # 25 |
It's a place of trust
| ♪НеЗнакомкА♫, это очень сложный вопрос, хотелось бы читать почаще новые главы, но в то же время так рано расставаться с произведением не хочется!!! я честно не знаю, что выбрать
|
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:14 | Сообщение # 26 |
Ангел...
| ♪НеЗнакомкА♫ Лучше два раза в неделю... Чтоб подольше можно было почитать
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
Сообщение отредактировал Icy - Воскресенье, 14.10.2012, 20:14 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:16 | Сообщение # 27 |
| Два!!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:22 | Сообщение # 28 |
Mortal
| Icy, Лисёнок3467, вашу точку зрения я узнала, но посмотрим, что скажут другие) Reims, о, я когда писала Эпилог, у меня было какое-то двоякое чувство... С одной стороны я радовалась, т.к. это - мое первое законченное произведение, но с другой стороны... Мне было жаль прощаться с этой иторией в плане написания, потому что прочитывать главы буду еще точно один-два раза, редактируя)
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:23 | Сообщение # 29 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ♪НеЗнакомкА♫, я тоже за 2 раза в неделю,хочется расстянуть удовольствие
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:26 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| мне кажется лучше 2 раза в неделю,хотя я и на 3 не против...нет лучше на 2.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:26 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, однозначно два раза. Но мы все равно будем просить проду поскорее, мы же нетерпеливые
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:29 | Сообщение # 32 |
Mortal
| Виточка, ок) Nika96, ага, я поняла) Mila@, так-так... Значит, проду не выкладывать, как бы вы не просили?
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:29 | Сообщение # 33 |
| я такая мазохиста,так что два раза в неделю=)буду тянуть своё удовольствие и сгорать от нетерпения. я же,чертова,любительница себя помучить!!!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:34 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Значит, проду не выкладывать, как бы вы не просили? Конечно выкладывать, я просто предупреждаю заранее
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:35 | Сообщение # 35 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Значит, проду не выкладывать, как бы вы не просили? о,да.даже если я буду ползать пред тобой на коленях все равно отказывай и мучай меня,мучай меня полностью.
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:49 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, можно встречный вопрос? как много еще фф ты собираешься выкладывать? в ближайщее время и после декабря? хотя кажется тут уже все решено.. так же можно через неделю: в 1 неделю три раза, а во 2 два раза...
Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 14.10.2012, 20:51 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:50 | Сообщение # 37 |
Mortal
| Gavrik, ахах, ну теперь молись!.. Mila@, понятно все) суммерки, фф будет выкладываться каждую неделю несколько раз. Если два раза в неделю - до 26 декабря; три раза - до 1 декабря.
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Воскресенье, 14.10.2012, 21:46 |
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Cayla, какие принципы? *что-то не догнала* принципы Белла-Эдвард, Джейкоб-Несси... мои заморочки... :/
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:14 | Сообщение # 39 |
It's a place of trust
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) о, я когда писала Эпилог, у меня было какое-то двоякое чувство... С одной стороны я радовалась, т.к. это - мое первое законченное произведение, но с другой стороны... Мне было жаль прощаться с этой иторией в плане написания, потому что прочитывать главы буду еще точно один-два раза, редактируя)
о да я тебя прекрасно понимаю, одно дело когда пишешь историю, другое дело когда её перечитываешь, два совершенно разных чувства) В общем-то я соглашусь с остальными девочками. лучше 2 раза в неделю, растянем удовольствие
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:17 | Сообщение # 40 |
Mortal
| Cayla, а, ясно) Reims, хорошо))
|
|
| |