Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:45 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибки за главку*целует в щечку* Эдвард такой... слов нет...Эдвард это Эдвард Беллу жалко Хорошо что есть Элис) я надеюсь подруга не подведет? я так поняла Эммета не будет?а Джаспер? а Джейк?*хочу спойлеров*ну хотя бы в личку
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:55 | Сообщение # 62 |
Mortal
| Gavrik, та да... суммерки, эээх, да. Подруга не подведет... Не могу, даже в личку, sorry
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:56 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| ну вот опять Белле плохо Девушка будет с другим это Джейк? спасибо!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:05 | Сообщение # 64 |
Mortal
| Belinda, Джейк? Ахах, не делайте поспешных выводов, ой не надо... Хотя, с другой стороны, да, она будет с ним встречаться *блиин, закройте мне рот*
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:13 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Хотя, с другой стороны, да, она будет с ним встречаться
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:18 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) *блиин, закройте мне рот* значит мне спойлеров не дала, а тут
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:22 | Сообщение # 67 |
Mortal
| суммерки, ну я тебе ничего не говорила насчет двух персонажей, а насчет Джейка я отвечала выше, что он будет)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 17.10.2012, 20:22 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:26 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, а про еще чуть-чуть больше? *че то я наглею*
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:44 | Сообщение # 69 |
Mortal
| суммерки, ну что "про еще больше"? Спрашивай, на что смогу - отвечу)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:54 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, я знаю ты на все можешь ответить, но не ответишь хотя бы Джасс будет? а Эмм? а... так джейк с 5 главы... Белла с Джасом или Эммом будет встречаться? а кто нибудь типо Джеймса будет? а как скоро Эдя бросит Роуз? а кто следующий в плане Эдварда? а роуз будет с Эммом? а Элис с Джасом? а Карлайл с Эсми будут фигурировать? а вообще какой-нибудь канон будет? а с кем будет встречаться Би? таак... вопросы первой секунды кончились... но скоро будут еще...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:17 | Сообщение # 71 |
Mortal
| суммерки, типо Джеймса это в том смысле, что плохой? Если да, то будет плохой... Во-первых, Розали. А больше не скажууу... Ничего не было по поводу того, что Эдя и Хейл встречаются. Quote (суммерки) а кто следующий в плане Эдварда? В каком смысле? Немного не въехала, можно как-то по-другому объяснить (извини, просто к концу дня голова не варит)? Так, насчет пар ничего не буду говорить Нет, Карлайла и Эсми не будет. Канон - да, одна пара стандартная будет) Би? Кто? В общем, и так много сказала...
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:24 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) В каком смысле? Немного не въехала, можно как-то по-другому объяснить Роуз,его девочка на ночь(ну или на день)? а кто будет после Роуз? Quote (♪НеЗнакомкА♫) Нет, Карлайла и Эсми не будет. жаль... Quote (♪НеЗнакомкА♫) Канон - да, одна пара стандартная будет) какая? Quote (♪НеЗнакомкА♫) Би? Кто? Би-краткое от Белла Quote (♪НеЗнакомкА♫) В общем, и так много сказала... не так уж и много Quote (♪НеЗнакомкА♫) А больше не скажууу... Quote (♪НеЗнакомкА♫) Так, насчет пар ничего не буду говорить
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:31 | Сообщение # 73 |
Mortal
| суммерки, Эд Белку любит, там все запутано, говорить не буду) Почему жаль, что Карлайла и Эсми не будет? Эй, не скажу какая, я уже и так много сказала) Не скажу я и то, с кем будет Белз. Это же самый главный вопрос и загадка!) Много, очень много...
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:36 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Эд Белку любит, там все запутано, говорить не буду) эх, будем ждать... Quote (♪НеЗнакомкА♫) Почему жаль, что Карлайла и Эсми не будет? ничего особенного, просто знакомые Лица)) Quote (♪НеЗнакомкА♫) Не скажу я и то, с кем будет Белз. Это же самый главный вопрос и загадка!) нуу... хнык... ладно... Quote (♪НеЗнакомкА♫) Много, очень много... немного! даже я больше рассказала...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:40 | Сообщение # 75 |
Mortal
| суммерки, там все откроется где-то в 11-12 главах, по-моему) Много...(
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:46 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, немного! ладно... подождем... а как насчет расписания? ты все же 2 раза в неделю выкладывать будешь? может первое время 4 раза?*наглею*
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:48 | Сообщение # 77 |
Mortal
| суммерки, нет, большинство проголосовали за 2 раза)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:49 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ок
|
|
| |
Icy | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:03 | Сообщение # 79 |
Ангел...
| Спасибо за главу) С нетерпением жду слудующую)
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:13 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Мне очень интересно что же будет дальше! Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |