Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:25 | Сообщение # 81 |
Mortal
| Icy, не за что) Vamp-women, в следующей главке Белз предстоит трудная задача...
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Философ)) | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:30 | Сообщение # 82 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, дико прошу прощения за то что в прошлый раз не отписалась! Времени не было. Главы замечательный, ты прекрасный автор! Эдик-козёл! Беллисиммо- стойкая. Я бы наверное уже повесилась бы...
|
|
| |
Мерри | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:49 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Главы классные!!Жду продолжения!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:55 | Сообщение # 84 |
Mortal
| Философ)), спасибо большое) Белка - да, психологически она у меня сильная, а вот одна героиня будет чуть дальше очень слабой и... ну, не буду говорить, это аж в 18 главе) Мерри, спасибо) Продолжение будет в среду)
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:27 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| суммерки, эх...я вроде отписалась,ситуация понятна,жалко Бэллу,Элис молодец,спасибо за главу,и маячок ;),но заранее прошу прощения,так как в следующую неделю,буду занята,и если будет время то буду писать,прошу меня простить
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:31 | Сообщение # 86 |
Mortal
| Nika96, эй, я не суммерки! Это не только к тебе относится, но и к другим: не говорите о человеке, когда не знаете, что у него в голове... Ага, я запомню *так, записую* насчет того, что от тебя, возможно, не будет комментария в следующий раз...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:31 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| интересно и легко читается, правда начало уж очень грустное...но надеюсь, что это самое худшее, что призойдёт с Беллой хотелось бы и дальше следить за судьбой главной героини
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:33 | Сообщение # 88 |
Mortal
| sveto4ek, ой, не самое это худшее, не самое... Это ведь только начало! Ок, ты в ПЧ)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:35 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) ой, не самое это худшее, не самое... Это ведь только начало! Ок, ты в ПЧ) тем более интересно почитать
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:43 | Сообщение # 90 |
Mortal
| sveto4ek, ну да, наверное) Хотя и во всем плохо у нее будет отдушина - человек, которому будет рассказывать все * что-то слишком много болтаю *
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Суббота, 20.10.2012, 17:44 |
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:53 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ой прости,прости,запуталась,я что то прям вообще...устала ,и просто у меня нет времени комментировать,захожу в нет минут на 15,самое большое,ПРОСТИ
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:55 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| ничего, что много болтаешь , так даже интересней, ведь, всё равно, всё не пересскажешь, а только заинтригуешь больше
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:03 | Сообщение # 93 |
Mortal
| Nika96, да ладно, ничего) sveto4ek, ну да)
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:08 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| ох,спасиибо буду с нетерпением ждать следующую главу!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:19 | Сообщение # 95 |
Mortal
| Nika96, не за что) Я тоже буду ждать, когда смогу выложить новую главу)
|
|
| |
elenburc | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:28 | Сообщение # 96 |
Twilight
| Знаю женщин, которые были в ситуации Беллы. У всех по разному сложились дальнейшие отношении. Некоторые не смогли переступить себя и вернуть утерянное доверие, т.к. к любимому мужчине появилось чувство брезгливости. Некоторые переступили свой негатив, простили, но забыть не смогли. Стоит ли всю жизнь принюхиваться, приглядоваться, подозревать? Я на этот вопрос не знаю ответа. Но уверена в двух принципах: 1. изменивший раз - изменит вновь; 2. если мужчина любит, то он не смотрит на других женщин. Уверена, что при всей полигамности любящий мужчина уважает свою женщину и никогда не причинит ей боль. И еще самую большую боль причиняет измена любимого мужчины и вот это простить сложно, т.к. измена просто мужа, которого не очень любишь, просто бьет по самолюбию...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:37 | Сообщение # 97 |
Mortal
| elenburc, да, я согласна во многом. Так вот, Белка не сможет переступить, но она простит, правда, потом, позже...
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:46 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| спасибки за главку бедная Би... она его так любит...жду недождусь, когда Белли встретит СВОЕГО парня, который будет ее любить Эли хорошая подруга :), я так поняла, ее тоже обманули? я так и не поняла, а че Эдя приперся!? пусть идет к своей Хейл(ну а Эммет )
Сообщение отредактировал суммерки - Суббота, 20.10.2012, 19:48 |
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:48 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за маячек и продолжение. Полностью согласна с elenburc, даже если простит червь подозрений навсегда останется в душе
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:18 | Сообщение # 100 |
Mortal
| суммерки, да, бедная Белка... Ой, встретит она парня, который будет ее любить, кажется, в 5 главе или 6... Но узнает она об этом в 14 главе и поймет, что любит его, в этой же) Элис никто не обманывал, но об этом позже) Вообще-то, Эд любит Белку... Mila@, и это относится не только к тебе, следите за тем, что я говорю и пишу! Я нигде не обмолвилась, что Белка останется с Эдом! Более того, я писала в шапке, что она будет с другим. А значит, никакого "червя подозрений" не будет, потому что ей уж безразлично станет. Белка порвала все, и больше к нему не вернется ни на день...
|
|
| |