Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
Философ)) | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:19 | Сообщение # 41 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, я за 2 раза в неделю. Будет типо подарок перед новым годом
|
|
| |
SEVI | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:22 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| а вот я хочу,всё за один раз!3 раза, хотя бы!
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:31 | Сообщение # 43 |
| Я мяукаю и скребусь коготками в коробочку Лучше один раз в неделю
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:40 | Сообщение # 44 |
Mortal
| Философ)), ну да) SEVI, не... Большинство проголосовало за два раза в неделю) Следующую главку ждем послезавтра) DaSt55555, не, не один раз в неделю точно) Ты новенькая??
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:48 | Сообщение # 45 |
| Ты имеешь в виду "новенькая на сайте" или "новенькая у тебя тута"? На сайте я почти год, а у тебя, да, новенькая))
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:51 | Сообщение # 46 |
Mortal
| DaSt55555, добро пожаловать) Ты как, в ПЧ добавлять?
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:00 | Сообщение # 47 |
| Quote Ты как, в ПЧ добавлять Канешна
|
|
| |
Nika96 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:07 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| девченки,у меня вопрос,я незнаю как смайлы ставить,к примеру когда пишу сообщение,мне охото поставить,там такая девочка на облачке розовом парит,так вот я написала сообщение,нажала на этот смайл,а у меня выходит,Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). что мне делать??
|
|
| |
Icy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:08 | Сообщение # 49 |
Ангел...
| Nika96, Что бы использовать эти смайлы тебе нужно стать проверенным пользователем..
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:12 | Сообщение # 50 |
Mortal
| DaSt55555, хорошо))
|
|
| |
Nika96 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:36 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Icy, спасибо
|
|
| |
Icy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:41 | Сообщение # 52 |
Ангел...
| Nika96,
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 04:33 | Сообщение # 53 |
| ♪НеЗнакомкА♫, а Джейкоб будет? Не обидишь мальчика?
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:26 | Сообщение # 54 |
Mortal
| DaSt55555, Джейк, конечно, будет, но... В общем, читай) Он появится аж в пятой главе)
|
|
| |
Icy | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:09 | Сообщение # 55 |
Ангел...
| Бедная Белла..очень надеюсь что у неё всё будет хорошо.. Спасибо за главу) С нетерпением жду следующую)
|
|
| |
принцеса | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:20 | Сообщение # 56 |
New Moon
| начало интригующее) прими в ПЧ пожалуйста)) жду с нетерпением продолжения)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:23 | Сообщение # 57 |
Mortal
| Icy, могу сказать по-секрету (хотя это и так понятно), что все хорошо будет там, в конце... принцеса, хорошо, с удовольствием! 2 глава будет в эту субботу)
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:42 | Сообщение # 58 |
| Грустно...Эдвард гаденыш мухосранский!!!!Нет,это высшая подлость.Его надо на каторгу!Немедленно на каторгу!!! Белла держись,я со сковородкой уже в пути!Скоро приеду и надою ему по жопке=) Жду проду=)Очень нравиться!!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:49 | Сообщение # 59 |
Mortal
| Gavrik, да, точно... Только, блин, там все сложно! Эд как бы виноват, но как бы... эээ... Но Белка тебя все равно ждет) Ей поддержка нужна...) Спасибо) *только это, убери один смайл или выше куда-то поставь, а то нельзя больше 3 подряд*
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:27 | Сообщение # 60 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Эд как бы виноват, но как бы... эээ... Да,да Все равно он жопа,так с ней поступать
|
|
| |