Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| привет)я буду первая? ура! до комментариев твоих фиков я добиралась очень долго.... извиняюсь , но я обещаю исправится хоть и больших я не обещаю, но будут искрение,особенно вопросы хорошо что достаточно часто выходят главы) а о их длине... многие авторы пишут очень короткие главы(возьми хоть Настю) главное не качество, а количество о фике: очень понравилось саммари,Эдя оказался дураком, будем надеяться, что Белла не сделает ошибок, и будет счастлива, так же надеюсь что ты не обделишь Эда? конечно он полный гад сволочь и *дальше мат* но все же, Белли его жаль, и думаю что она будет рада за него... очень жду первую главу
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
Mortal
| суммерки, привет) Добро пожаловать! Хорошо, жду вопросов) И буду отвечать либо так, либо ответы будут в последующих главах)) Часто, да, но боюсь, что могу сорваться и чуть ли не каждый день выкладывать (что ж, буду тренировать силу воли... ) Да, Эд вообще, но там такой замут... В общем, это пока секрет, в следующих главах будет более подробно. Белла уже делает ошибку, сделает еще одну... Но пока она об этом не знает. Все раскроется там, кажется, за 10 главой. Эда не обделю, конечно, но об этом будет аж в эпилоге) Скоро будет 1 главка) В среду - подумаешь! Всего-то четыре дня
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:10 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| ооо...меня,меня в пч,бегу и запинаюсь!! с удовольствием буду ждать новых глав! повторяю свою фразу с коментария к прологу,и я конечно пока незнаю в чем там дело,(но скоро мы это узнаем B)),так что пока не буду никого обвинять,и все-таки мне его жалко ,ну...короче буду ждать
Сообщение отредактировал Nika96 - Суббота, 13.10.2012, 18:12 |
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ура, меня приняли вопросов будет много,я себя знаю выкладывай через день, я только рада Эх,Белли... ну не можешь ты без проблем... будем ждать что там))) считаю дни
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:21 | Сообщение # 6 |
| Приветик! Рада твоему творчеству! Конечно, рвусь в ПЧ! Пролог заинтересовал!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:27 | Сообщение # 7 |
Mortal
| Nika96, ну, я бы не сказала, что Эдвард там совсем не виноват, но все же. Конечно, ты в ПЧ!) суммерки, не, не буду через день, буду, как написала)) Если с инетом вс в порядке будет. Закончу я тогда выкладывать в конце декабря... Конечно, Белла без проблем не может, это же Белла!) Лисёнок3467, ок, заметано!)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:55 | Сообщение # 8 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ♪НеЗнакомкА♫, *я тут как бы нервно переминаюсь* Привет солнце моё! Поздраввляю тебя с новым начинанием * тоже решила в сумерки податься?* А теперь сразу к делу, не люблю так сказать "тянуть кота за хвост" Во-первых, меня порадовало то,что Белла не будет с Эдвардом! *да-да, именно так * в данный момент мне по душе такой исход событий, так что Оль, за это тебе большое и человеческое MIRCI=) Во-вторых, меня радует тот факт,что фф уже практически написан. Это говорит о том,что заддержек с главами наблюдаться не будет * не то что у некоторых * В-третьих, сейчас, я стала очень придирчива к себе, да и к тому,что читаю, так что если что * я очень надеюсь, что это самое "если что" не на станет*, но я так, предупреждаю так сказать В- чётвёртых, сразу, говорю на будущие,что меня сейчас полностью забрала в свои объятия учёба, так что не обижайся пожалуйста, если не смогу своевременно отписаться, но я торжественно клянусь отписываться если найдётся время и писать содержательные комментарии Ну и в-пятых с нетерпением жду продолжения Удачи и вдохновения тебе Оленька
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| спасибо!мне понравилось,я в пч!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:14 | Сообщение # 10 |
Mortal
| Виточка, приветик) Рада, что ты заглянула) Да-да, я ведь уже зарекалась писать фф, но тут, так нежданно-нагаданно, идея нарисовалась)) У меня еще есть одна задумка по поводу сумеречных. Там Эд и Белла - брат и сестра. Конечно, есть такие фф, но такого, какой я хочу написать, еще не видела (не считая того, что у них будет love) Да, Белка будет с другим, и он всем хорошо известен Фф действительно закончен. Просто буду редактировать главы перед добавлением) Кстати, когда там ожидается выход какой-нибудь твоей главы? Продолжение будет 17.10.12)) Спасибо) SEVI, хорошо) Рада, что понравилось) Конечно в ПЧ!)
Все смотрим в шапку! В "отделе" "P.S." добавила информацию по поводу того, в какой промежуток времени жизнь героини может круто поменяться - а она поменяется, круто, это я обещаю!)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Суббота, 13.10.2012, 19:15 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:24 | Сообщение # 11 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Quote Кстати, когда там ожидается выход какой-нибудь твоей главы? я так и знала,что ты задашь этот вопрос Ну мне мои редакторы, обещали сделать главу Танго * я кстати, так и не увидела тебя на форуме * и Кровавых уз к понедельнику, а так я скоро добавлю свою новую историю,решила попробовать себя в разделе актёрская жизнь
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:31 | Сообщение # 12 |
Mortal
| Виточка, ух ты! Жду) Я помню про "Танго", читаю потихоньку, после глав отписываюсь) Когда дочитаю все выложенные, тогда на форум пойду) Когда у вас каникулы?
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:33 | Сообщение # 13 |
It's a place of trust
| ♪НеЗнакомкА♫, пролог и саммари мне нравится *-* Хотелось бы поскорее увидеть первую главу, принимай в ПЧ)
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:33 | Сообщение # 14 |
| ♪НеЗнакомкА♫, ой, вообще через две недели *ещё не скоро *
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:48 | Сообщение # 15 |
Mortal
| Reims, хорошо) Виточка, ужас(
|
|
| |
Философ)) | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:11 | Сообщение # 16 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, в пч) Интересненько)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:12 | Сообщение # 17 |
Mortal
| Философ)), договорились)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:34 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за приглашение! С удовольствием буду ПЧ, если примите! Пролог заинтересовал, жду продолжения! Удачи и творческого вдохновения!
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:31 | Сообщение # 19 |
| ♪НеЗнакомкА♫, чорд! ну я вот все хочу почитать хоть одно твое творчество, но принцыпы, понимаешь? прости, не смогу... но, может, в следуйщий раз?) и, спасибо, конечно*
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:33 | Сообщение # 20 |
Mortal
| Mila@, не за что) Конечно! Спасибо)) Cayla, какие принципы? *что-то не догнала*
|
|
| |