Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:31 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| у меня уже 8 утра четверга, и где главка?!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:05 | Сообщение # 422 |
Mortal
| суммерки, Quote (суммерки) спасибо за главку)) нет, все таки тихо они не смогут.... они решили проучить Хейл? интересно... по спойлеру я запуталась... след. глава что, от Рози? жду продку)) С чего ты решила, что от Розали? Belinda, BedVampirochka, не за что) Спасибо) sveto4ek, Quote (sveto4ek) интересно, что они задумали? Все потом, все потом Valysha, Quote (Valysha) Ха берегитесь теперь Бэлла начинает мстить Ага tatk, Quote (tatk) Благодарю за прекрасную главу, она просто превосходная, только вот как Белла решила поделить Эмета еще с кемто, и не боится???? Спасибо) Посмотрим... суммерки, Quote (суммерки) у меня уже 8 утра четверга, и где главка?! Ну, так получилось... Новая - 18 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 19 главки*
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Четверг, 13.12.2012, 13:11 |
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:37 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| спасибо за главку)) я бы обиделась, что ее не вчера, но не могу.. потому что она такая.... такая... слов нет... а почему только раз в неделю? Ти такая дура... честное слово... как можно убиваться из-за какого то придурка?! настоящая любовь, он взаимна... мне очень понравились эти слова Би, в них столько ума... очень жду продку)))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:17 | Сообщение # 424 |
Mortal
| суммерки, Quote (суммерки) я бы обиделась, что ее не вчера, но не могу.. потому что она такая.... такая... слов нет... а почему только раз в неделю? Ну, так вот получается( Quote (суммерки) Ти такая дура... честное слово... как можно убиваться из-за какого то придурка?! настоящая любовь, он взаимна... мне очень понравились эти слова Би, в них столько ума... Согласна) Quote (суммерки) можно я к себе на страницу ВК добавлю эти строки? с пометкой "изменить однажды"? Извини и не обижайся, но нет
|
|
| |
Belinda | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:52 | Сообщение # 425 |
Breaking Dawn
| привет. очень понравилась глава, особенно слова Беллы а насчет Ти... не знаю даже с чего это, но мне она кажется эм странной Жду проду! P.S. классная песня кто её поет?
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:04 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Ну, так вот получается( Quote (♪НеЗнакомкА♫) Согласна) Quote (♪НеЗнакомкА♫) Извини и не обижайся, но нет окау
|
|
| |
Мерри | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:49 | Сообщение # 427 |
Breaking Dawn
| Глава классная!!Жду продолжение!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:23 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Хорошо,что они успели.
|
|
| |
tatk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:25 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, Спасибо за прекрасную главу, блин ну Ти и натворила, а если Эм узнает что Белла знала куда пошла, и по какой причине случился этот случай, интересно что он сделалбы.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:45 | Сообщение # 430 |
Twilight Saga
| Хотелось бы сказать тебе спасибо, за эту главу.Она получилась очень серьёзной и грустной, но при этом заставляющей задуматься о жизненных ценностях. Ты всё правильно написала, что некоторые вещи не должны происходить и это факт А так всё мило начиналось
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:48 | Сообщение # 431 |
Mortal
| Новая - 19 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 20 главки*
|
|
| |
Belinda | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:04 | Сообщение # 432 |
Breaking Dawn
| Да их месть была жестока... но они вполне заслужили спасибо за главу!
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:16 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, приветик))спасибки за главку)) а не жестоко они поступили? я конечно понимаю, что Би сделали очень и очень больно, но все же... она действительно очень сильно изменилась, и я надеюсь не в худшую сторону... след.глава от Эмма? а когда месть Элли? жду продку
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 434 |
Twilight Saga
| спасибки!жду проду
|
|
| |
tatk | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:37 | Сообщение # 435 |
Twilight Saga
| Она изменилась… Изменилась не только внешне, но и внутренне. Она уже больше не та наивная девочка, которой была вначале. Она не знает, чего хочет от жизни, да и раньше тоже не знала. Но она научилась скрывать свои слезы, она научилась улыбаться всем назло, улыбаться тогда, когда хочется сдохнуть и улыбаться так, чтобы все верили ее улыбке. Она научилась скрывать свои эмоции, потому что не хочет лишний раз показывать их тем, кто ее вряд ли поймет. На лице – улыбка. А в душе?..
Это просто превосходно
Спасибо за прекрасную главу. Наконец то Белла сделала правильный шаг, будут знать как издеваться, но теперь еще жаль стало Эда, он такой нещасный.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:10 | Сообщение # 436 |
Mortal
| Belinda, Цитата (Belinda) Да их месть была жестока... но они вполне заслужили спасибо за главу! Заслужили, точно суммерки, Цитата (суммерки) а не жестоко они поступили? я конечно понимаю, что Би сделали очень и очень больно, но все же... Нет, не жестоко, если сравнивать с тем, что они сделали. Во-первых, продали ее, в частности Джейк. Во-вторых, он сломал ее, в некоторой мере, "изменой" Эда и изменой Элис. Научил ее ненавидеть, разочаровываться, опасаться людей... Да, этому учат люди, но не один человек!.. Мое мнение. Цитата (суммерки) она действительно очень сильно изменилась, и я надеюсь не в худшую сторону... В лучшую, у нее ведь есть Эм и Ти) Цитата (суммерки) след.глава от Эмма? а когда месть Элли? От Эмма) Про Эл потом узнаешь... SEVI, Цитата (SEVI) спасибки!жду проду Не за что) tatk, Цитата (tatk) Это просто превосходно Спасибо за прекрасную главу. Наконец то Белла сделала правильный шаг, будут знать как издеваться, но теперь еще жаль стало Эда, он такой нещасный. Ага)
|
|
| |
anastasiya_85 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:43 | Сообщение # 437 |
Twilight
| спасибо за новую главу! ну вот ребята и отомстили, а готовность Розали и Джейка изменить друг другу, показывает на сколько они зацыклены на собственных желаниях, раз доходит до того что они идут так легко на измену!!! Надеюсь у Эма и Беллы теперь все будет хорошо!
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Никаких ожиданий – никаких разочарований
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:50 | Сообщение # 438 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Все получилось здорово конечно, но все таки как то их жалко.
|
|
| |
Мерри | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:46 | Сообщение # 439 |
Breaking Dawn
| Глава супер!!!Жду продолжения!!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:52 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga