Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:38 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| Да! Умеешь ты удивить интерено, а кто-нибудь догадывался, что незнакомец это Эммет? Судя по анонсу, дальше будет жарко
|
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:22 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главку,я даже как-то не ожидала, клево!Эммет!я прям рада за них,жду...жду продолжения!
|
|
| |
|
ТаСя90 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:14 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Ну наконец-то!!! :-) наконец они познакомились!!! А ведь он ее еще и любит! Так так что надеюсь у них всё получится и будут они жить долго и счастливо!!! :-) Главы просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
tetatet | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:28 | Сообщение # 385 |
Breaking Dawn
| Вау, вот это да! Эммет! Как здорово! Так неожиданно и интересно! Я в восторге. Мне нравится. Даже трудно представить их вместе, но в этом и есть прелесть неожиданности. С нетерпением жду новую главу.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:24 | Сообщение # 386 |
Mortal
| $KisaDamon$, Quote ($KisaDamon$) Уау! Эммет... Неожиданный поворот А вот анонс вообще любопытство раздразнил Жду продолжение Я рада) Valysha, Quote (Valysha) Да уж неожиданный поворот событий. Жду не дождусь продолжения Спасибо) sveto4ek, Quote (sveto4ek) Да! Умеешь ты удивить интерено, а кто-нибудь догадывался, что незнакомец это Эммет? У некоторых были предположения) Quote (sveto4ek) Судя по анонсу, дальше будет жарко Посмотрим Nika96, Quote (Nika96) спасибо за главку,я даже как-то не ожидала, клево!Эммет!я прям рада за них,жду...жду продолжения! Я тоже за них рада tatk, Quote (tatk) Спасибо что приняли в ПЧ , спасибо огромное за прекрасные две главы , с нетерпением жду как будут развиваться события Не за что ТаСя90, Quote (ТаСя90) Ну наконец-то!!! :-) наконец они познакомились!!! А ведь он ее еще и любит! Так так что надеюсь у них всё получится и будут они жить долго и счастливо!!! :-) Главы просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Конечно tetatet, Quote (tetatet) Вау, вот это да! Эммет! Как здорово! Так неожиданно и интересно! Я в восторге. Мне нравится. Даже трудно представить их вместе, но в этом и есть прелесть неожиданности. С нетерпением жду новую главу. А мне не трудно, я отлично их представляю Новая - 15 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 16 главки*
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:43 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Наконец-то у Беллы всё хорошо дождалась а то что сестра будет против, так это пройдёт
|
|
| |
tatk | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:03 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за прекрасную главу Паконец Белла счастлива, правда немогу понять сестру Эмета она сто за брата не рада, ведь ему так хорошо.
|
|
| |
anastasiya_85 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:20 | Сообщение # 389 |
Twilight
| Ух....сеперский фанф! все главы которые имеются в наличии прочитала просто на одном дыхании! Автор вы молодец!по анонсам в следующих главах будет жарко! надеюсь на скорую главу....и еще надуюсь что Эм будет поумней тех двух идиотов, и не попадется на уловки Хейл! очень интересно из-за чего же расстроится Ти, чтоб в чем то обвинять Беллу!надеюсь не из-за того что найдет Беллу с Эмом в одной постели!Добавлено (01.12.2012, 03:20) --------------------------------------------- Почему то сразу подозрение поло на Эма, когда появился новенький в универе!Он тогда один только не был упомянут в фанфе, надеюсь у него в голове хватит серого вещества, чтоб быть с беллой и ни скем другим!проду автор!!!!
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
Никаких ожиданий – никаких разочарований
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:10 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Глава просто супер очень красивая С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:41 | Сообщение # 391 |
Eclipse
| Супер! Так классно! Рада за Белз! Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
BedVampirochka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:12 | Сообщение # 392 |
Twilight
| супер!супер!супер!жду проду!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:42 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ооо,вот это да! Я как-то не ожидала,что вот так сразу ,рада за них,но судя по анонсу,в следующей главе,будут разборки?!Спасибо за главку!
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:48 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) только как-то у них слишко быстро все... только познакомились и уже... кстати, где они? прям на кухне? ну Би дает по анонсу Ти не очень хорошо все воспримит? или нет? жду продку))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:50 | Сообщение # 395 |
Mortal
| sveto4ek, Quote (sveto4ek) Наконец-то у Беллы всё хорошо дождалась Ага) К 15 главе Quote (sveto4ek) а то что сестра будет против, так это пройдёт Обязательно tatk, Quote (tatk) Паконец Белла счастлива, правда немогу понять сестру Эмета она сто за брата не рада, ведь ему так хорошо. Вот в среду и посмотрим anastasiya_85, Quote (anastasiya_85) Ух....сеперский фанф! все главы которые имеются в наличии прочитала просто на одном дыхании! Автор вы молодец! Спасибо огромное, я рада, мне приятно) Quote (anastasiya_85) по анонсам в следующих главах будет жарко! надеюсь на скорую главу... Да... Quote (anastasiya_85) и еще надуюсь что Эм будет поумней тех двух идиотов, и не попадется на уловки Хейл! Вообще-то, с Эдвардом был план, она его сама затащила в постель; а Джейк ее любит. Так что никаких уловок не было Quote (anastasiya_85) очень интересно из-за чего же расстроится Ти, чтоб в чем то обвинять Беллу!надеюсь не из-за того что найдет Беллу с Эмом в одной постели! Увидим... Quote (anastasiya_85) Почему то сразу подозрение поло на Эма, когда появился новенький в универе!Он тогда один только не был упомянут в фанфе, надеюсь у него в голове хватит серого вещества, чтоб быть с беллой и ни скем другим!проду автор!!!! Я не помню, где, честно говоря... Прода будет в среду Valysha, Quote (Valysha) Глава просто супер очень красивая С нетерпением жду продолжения Спасибо) Vamp-women, Quote (Vamp-women) Супер! Так классно! Рада за Белз! Жду продочки! Все мы рады) BedVampirochka, Quote (BedVampirochka) супер!супер!супер!жду проду! Спасибо) Прода - 5 числа Nika96, Quote (Nika96) ооо,вот это да! Я как-то не ожидала,что вот так сразу ,рада за них,но судя по анонсу,в следующей главе,будут разборки?! Да, разборки... суммерки, Quote (суммерки) спасибки за главку)) только как-то у них слишко быстро все... только познакомились и уже... Они не только познакомились Quote (суммерки) кстати, где они? прям на кухне? ну Би дает Нужно же какое-то разнообразие! Quote (суммерки) по анонсу Ти не очень хорошо все воспримит? или нет? жду продку)) В среду увидишь)
|
|
| |
Belinda | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:59 | Сообщение # 396 |
Breaking Dawn
| Ух,горячая глава!рада за беллу:-) спасибо!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:41 | Сообщение # 397 |
Mortal
| Belinda, Quote (Belinda) Ух,горячая глава!рада за беллу:-) спасибо! И я рада за нее) Не за что
|
|
| |
@ленка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:45 | Сообщение # 398 |
Eclipse
| здорово. можно в пч?
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:52 | Сообщение # 399 |
| О-о-о... Как горячо... Снег вокруг меня растаял Потрясающая глава! Спасибо!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
tetatet | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:20 | Сообщение # 400 |
Breaking Dawn
| Ух, как! Мне нравится! Горяченькая глава. И я очень рада за ребят. Все так просто и мило - электрический разряд ..... и любовь. Ура!!! Жду новую главу!!!!
|
|
| |