Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:24 | Сообщение # 361 |
Mortal
| Философ)), Quote (Философ))) усиленными темпами пришлось навёрстывать упущенное! Ага, снова Quote (Философ))) Последняя глава... В общем, обзор в комментах. Увидела, ответила) Quote (Философ))) А ты молодчинка! Спасибо sveto4ek, Quote (sveto4ek) А мы узнаем, кто же решил поспорить на Беллу, мне вдруг стало жутко интересно Не, не, не, не узнаем Quote (sveto4ek) Теперь незнакомец будет терзать себя любит- не любит, а мы будем мучаться до следующей главы в неведении Дааа
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:36 | Сообщение # 362 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Не, не, не, не узнаем я так не играю мы же должны знать этого коварного человека
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:53 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) так я и думала... *жестокость* надо таких друзей!*жестокость* надо этих *цензура* эх, как можно продать человека? я не понимаю... а Ти хорошая)) я ж говорила, что Ти и Кенеди одна девушка)) ураа!!) незнакомец)) будем ждать проду)) и от незнакомца, а самое главное 14 главу)))
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:00 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Боже!!! За 2 шутки?! В таком случае даже хорошо, что Белла сейчас всё узнала, а иначе не известно, что она могла бы натворить за спиной Беллки!!! Глава просто класс!!! Кстати, интересно, кто же брат Ти? И почему Беллка так удивилась? С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:04 | Сообщение # 365 |
Mortal
| sveto4ek, Quote (sveto4ek) я так не играю мы же должны знать этого коварного человека По-моему, в этом фике коварных человеков и так много суммерки, Quote (суммерки) так я и думала... *жестокость* надо таких друзей!*жестокость* надо этих *цензура* Quote (суммерки) эх, как можно продать человека? я не понимаю.. Видимо, можно Quote (суммерки) а Ти хорошая)) я ж говорила, что Ти и Кенеди одна девушка)) Я помню)) Quote (суммерки) ураа!!) незнакомец)) будем ждать проду)) и от незнакомца, а самое главное 14 главу))) Ага, ждем-ссс) ТаСя90, Quote (ТаСя90) Боже!!! За 2 шутки?! В таком случае даже хорошо, что Белла сейчас всё узнала, а иначе не известно, что она могла бы натворить за спиной Беллки!!! Действительно Quote (ТаСя90) Глава просто класс!!! Спасибо) Quote (ТаСя90) Кстати, интересно, кто же брат Ти? И почему Беллка так удивилась? Узнаем, узнаем... В 14 главе
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:06 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) По-моему, в этом фике коварных человеков и так много Ну так тем более-одним больше, одним меньше Просто не понятно какие мотивы? За что?
|
|
| |
tetatet | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:50 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| класс! Очень нравится! Все интереснее и интереснее. Неужели она увидит незнакомца? И конечно не догадается, что это он! Жду главу!!!
|
|
| |
tatk | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:22 | Сообщение # 368 |
Twilight Saga
| ох и автор закрутила интригу и на самом интересном закончила, глава следующая хоть не из одного предложения состоит Да шучю я, спасибо за прекрасный ффик
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:28 | Сообщение # 369 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибки за главку! Ну я конечно поражена:продать друга за деньги,хотя в наше время удивляться нечему,я надеюсь она им хоть маленькую частичку,но отомстит(ну я надеюсь все же)и жду дальше..прям с нетерпением
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:01 | Сообщение # 370 |
Eclipse
| Бедная Белла Элис предательница! Как она могла??? ОЧЕНЬ жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:09 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, приветик Я и суда добралась так, что Я в Печенюшки хочу
|
|
| |
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:29 | Сообщение # 373 |
Mortal
| sveto4ek, Quote (sveto4ek) Ну так тем более-одним больше, одним меньше Просто не понятно какие мотивы? За что? Делать нечего было tetatet, Quote (tetatet) Неужели она увидит незнакомца? И конечно не догадается, что это он! Ну, конечно) tatk, Quote (tatk) ох и автор закрутила интригу и на самом интересном закончила, глава следующая хоть не из одного предложения состоит Да шучю я, спасибо за прекрасный ффик Спасибо) Конечно, не из одного Nika96, Quote (Nika96) Ну я конечно поражена:продать друга за деньги,хотя в наше время удивляться нечему,я надеюсь она им хоть маленькую частичку,но отомстит(ну я надеюсь все же)и жду дальше..прям с нетерпением Ну, посмотрим... Vamp-women, Quote (Vamp-women) Элис предательница! Как она могла??? Как-то смогла...( Valysha, Quote (Valysha) Я и суда добралась так, что Я в Печенюшки хочу Рада тебя видеть) Конечно) Лисёнок3467, Quote (Лисёнок3467) Приветик! Прости, давно не заходила(( Виновата, каюсь, но теперь ты меня отсюда и метлой не прогонишь!!! Надеюсь) Quote (Лисёнок3467) Главы просто прекрасные!!! Побежала читкать дальше и писать, писать...))))) Спасибо) Новые - 13-14 - главы уже ждут Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 15 главки*
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 28.11.2012, 12:03 |
|
| |
Vamp-women | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:57 | Сообщение # 374 |
Eclipse
| Вау! Неожидала такого поворота! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКИ!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:47 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, привет! я же говорила. что это Эммет я тебя люблю)) вот у Би есть и подруга и парень))) по анонсу ничего не могу сказать, ибо запутано... жду продку)) у меня тоже вышла глава)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:51 | Сообщение # 376 |
Mortal
| Vamp-women, Quote (Vamp-women) Неожидала такого поворота! Какого? суммерки, Quote (суммерки) я же говорила. что это Эммет Ага, я помню Quote (суммерки) я тебя люблю)) вот у Би есть и подруга и парень))) Надо же было и хорошее в ее жизнь впихнуть! Quote (суммерки) по анонсу ничего не могу сказать, ибо запутано... жду продку)) Почему запутано? Quote (суммерки) у меня тоже вышла глава) Видела, отписалась)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:09 | Сообщение # 377 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Ага, я помню Quote (♪НеЗнакомкА♫) Надо же было и хорошее в ее жизнь впихнуть! теперь все будет хорошо) Quote (♪НеЗнакомкА♫) Почему запутано? не знаю... не понятно как-то...
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:07 | Сообщение # 378 |
Breaking Dawn
| Эммет я в шоке спасибо за главу!
|
|
| |
|
Valysha | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:36 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо Да уж неожиданный поворот событий. Жду не дождусь продолжения
|
|
| |