Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
tetatet | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:30 | Сообщение # 341 |
Breaking Dawn
| ФАн просто отличный. Я с удовольствием читаю его. Нет уже набивших оскомину отношений Эдварда и Беллы. Нет любовного треугольника, а есть новая интересная история. Я очень жду новую главу.
|
|
| |
SEVI | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:02 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| спасибо за главу!жду проду
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:08 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| да уж хорошего мнения были о ней её друзья если Джейкоб так легко поддался на её уловку... но всё же меня терзает вопрос с чего все друзья разом предали её ...странно...может она что-то сделала неосознанно?
|
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:58 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) разве она такое говорила? незнаю...мне кажется она никого кроме себя не любит,там где-то даже говорилось,что она почти со всеми парнями переспала,и многие о ней мечтают нет,не помню точно
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:35 | Сообщение # 345 |
Eclipse
| Классно! Жалко Белз! Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:43 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| молодец Беллка!!! Так этому скотине!!! Интересно, кто же ещё её продал? Конечно все подозрения падают на Элис... Но надеюсь, что хоть она её не придаст! Хотя всё говорит об обратном!!! Глава - супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:38 | Сообщение # 347 |
| ♪НеЗнакомкА♫, интереснейшая глава! Спасибо! Я в шоке от Джейка (нет-нет-нет )
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:37 | Сообщение # 348 |
Mortal
| tetatet, Quote (tetatet) ФАн просто отличный. Я с удовольствием читаю его. Нет уже набивших оскомину отношений Эдварда и Беллы. Нет любовного треугольника, а есть новая интересная история. Я очень жду новую главу. Спасибо, мне приятно) SEVI, Quote (SEVI) спасибо за главу!жду проду Ага, завтра будет) sveto4ek, Quote (sveto4ek) да уж хорошего мнения были о ней её друзья если Джейкоб так легко поддался на её уловку... но всё же меня терзает вопрос с чего все друзья разом предали её ...странно...может она что-то сделала неосознанно? Нет, нет, просто уж очень невезучая Белка... Nika96, Quote (Nika96) незнаю...мне кажется она никого кроме себя не любит,там где-то даже говорилось,что она почти со всеми парнями переспала,и многие о ней мечтают нет,не помню точно Да, говорилось, но она тоже человек Vamp-women, Quote (Vamp-women) Классно! Жалко Белз! Жду продочки! Спасибо) ТаСя90, Quote (ТаСя90) молодец Беллка!!! Так этому скотине!!! Да! Quote (ТаСя90) Интересно, кто же ещё её продал? Конечно все подозрения падают на Элис... Но надеюсь, что хоть она её не придаст! Хотя всё говорит об обратном!!! Посмотрим) Quote (ТаСя90) Глава - супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Спасибо) $KisaDamon$, Quote ($KisaDamon$) интереснейшая глава! Спасибо! Я в шоке от Джейка (нет-нет-нет ) Увы, но да-да-да
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Belinda | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:47 | Сообщение # 349 |
Breaking Dawn
| cпс за главу!
|
|
| |
BedVampirochka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:15 | Сообщение # 350 |
Twilight
| суперская часть!Так и надо Джейку!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:53 | Сообщение # 351 |
Mortal
| Belinda, не за что) BedVampirochka, спасибо) Согласна) Новая - 12 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 13 главки*
|
|
| |
Belinda | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:20 | Сообщение # 352 |
Breaking Dawn
| такого от Элис не ожидала
Войдя в комнату, я удивилась: за столом сидел… Незнакомец! спс за главу
Сообщение отредактировал Belinda - Суббота, 24.11.2012, 15:20 |
|
| |
|
SEVI | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:22 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| думаю за столом сидел незнакомец!жутко интересно,а вот от Элис не ожидала!спасибо
|
|
| |
Мерри | Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:51 | Сообщение # 355 |
Breaking Dawn
| Глава классная!!!Жду продолжения!!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:19 | Сообщение # 356 |
Mortal
| Belinda, Quote (Belinda) такого от Элис не ожидала Все указывало на это Quote (Belinda) Войдя в комнату, я удивилась: за столом сидел… Незнакомец! Конечно) Только Белка об этом еще не знает... $KisaDamon$, Quote ($KisaDamon$) Белле тяжко приходится Все вокруг предали ее Зато она наконец увидит Незнакомца Согласна) SEVI, Quote (SEVI) думаю за столом сидел незнакомец!жутко интересно Ага) Quote (SEVI) а вот от Элис не ожидала! Почему? Мерри, Quote (Мерри) Глава классная!!!Жду продолжения!!! Спасибо) Прода - в среду)
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:01 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Эх, автор! Разве так можно? На самом интересном месте! Спасибо!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:05 | Сообщение # 358 |
Mortal
| meg, Quote (meg) Эх, автор! Разве так можно? На самом интересном месте! Спасибо! Конечно, можно!) Не за что)
|
|
| |
Философ)) | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:06 | Сообщение # 359 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, усиленными темпами пришлось навёрстывать упущенное! Последняя глава... В общем, обзор в комментах. А ты молодчинка!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:09 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| А мы узнаем, кто же решил поспорить на Беллу, мне вдруг стало жутко интересно Теперь незнакомец будет терзать себя любит- не любит, а мы будем мучаться до следующей главы в неведении
|
|
| |