Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:17 | Сообщение # 122 |
Mortal
| Gavrik, та да, Белка вообще... Нечего лезть целоваться, раз уж изменил! Элис тут молодец действительно, вроде пытается помочь... Конечно, сделает ее счастливой и, скажу по секрету, поможет отомстить тем, кто заварил всю кашу и из-за чего жизнь Белки поменялась Спасибо огромное Ага, всех мучаю и сама мучаюсь, потому что мне уже не терпится выложить еще, а потом еще и еще... P.S. Сейчас я работаю над еще одним фф, где Белка страдает не только морально, как тут (еще не один удар ей нанесут), но и физически... Так что в этом фанфе ей еще повезло...
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 24.10.2012, 13:28 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:30 | Сообщение # 123 |
| Спасибо за главу. Хорошо, но мало... Ну почему так мало? Даже разогнаться некогда!
А Белла здесь и сейчас прям себя железным дровосеком показала: сказала, как отрезала. Так, а следующая глава у нас в субботу. В субботу и увидим, что за фрукт нас, а точнее Беллу поджидает.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:44 | Сообщение # 124 |
Mortal
| Froid_Sang, сколько есть) Мне хотелось, чтоб эта измена Эдварда изменила Беллу... Если не на все время, то хотя бы на несколько минут. Хотела показать, что люди меняются из-за отношения окружающих к ним, из-за поступков других людей в их адрес... Ведь все так и есть, хотя не всегда. Ну, думаю, в субботу мы с ним просто познакомимся. Хочу сказать, что главы будут только от двух героев. В основном, от лица Белки, но 4, 7, 13 и 20 от парня, имени которого я не могу назвать...
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:36 | Сообщение # 125 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Сейчас я работаю над еще одним фф, где Белка страдает не только морально мне обязательно на него ссылочку в сообщения!!!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:44 | Сообщение # 126 |
Mortal
| Gavrik, ну, когда начну выкладывать) А выкладывать я начну, когда закончу его)
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:01 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Жалко Белку, но она правильно поступила! Мне всё оч понравилось! Жду проды!=)
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:25 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибки за главку)))вот что ты наделала?! теперь мне жаль Эда надеюсь ты его не обделишь? Белла,молодец жду проду))Добавлено (24.10.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (♪НеЗнакомкА♫) P.S. Сейчас я работаю над еще одним фф, где Белка страдает не только морально, как тут (еще не один удар ей нанесут), но и физически... Так что в этом фанфе ей еще повезло... а я могу рассчитывать на маячок? ну пожалуйста*сделала глазки милых котят из Шрека*
|
|
| |
SEVI | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:44 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| очень,очень понравилось,жду проду!спасибочки
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:55 | Сообщение # 130 |
Mortal
| Vamp-women, так бы поступил любой нормальный человек) суммерки, я уже говорила, и не раз, что не обделю Эда, но сильно уделять этому внимание не буду) Конечно, кину маяк, когда начну выкладывать. Кстати, это тот фф, о котором я говорила) Где Эд и Белка - брат и сестра) Планирую в скором времени закончить (еще неделька где-то; плюс/минус пару дней) SEVI, да не за что) Прода будет в субботу)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:00 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ну,это фф больше о Белле ураа, меня примут в ПЧ помню-помню)) жду,жду,жду
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:06 | Сообщение # 132 |
Mortal
| суммерки, ага) Но помнишь же, я говорила, что он будет не похож на "Противоположностей"... Там Рене ни словом не упомянется (какие у тебя предположения, почему так?), некоторые из сумеречных будут "пробегать" мельком, но будут и новые герои)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:32 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, вопросики вопросики, и ты сама начала заметь почему Рене не упоминается? а почему она не упоминается? ну, Родители Чарли(Карлайл) и Эсми, а Рене мать умерла при родах или ужасная мать... ну и незачем ее вспоминать? или мать зовут по другому... или... ничего на ум не приходит... блин! ну ты теперь еще сильнее заинтересовала пробегать? то есть они не будут в качестве героев?(( будем ждать новых
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:32 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| спасибо за очередную интересную главу я почему-то думала, что Белла не выдержит и сдастся, но она оказалась крепким орешком , хотя если Эдвард не прекратит попытки примирения, то не знаю, не знаю...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:38 | Сообщение # 135 |
Mortal
| суммерки, да, я сама начала Кстати, Чарли там тоже не будет) Вот то я и имела ввиду, говоря, что мой фф не похож на все, где Белла/Эд - сестра/брат. Я не буду особого уделять некоторым героям внимание - таким, как Джаспер, Розали, Джейкоб (хотя многие его любят). Они просто будут, но я не коснусь их... Наверное) Точно не могу сказать, потому что картинка-то в голове есть, но если придумаю еще что-то стоящее, обязательно вставлю) sveto4ek, да, Белка молодец) Дальше Эдвард больше отходит на второй план, чем следовало бы. Я не буду уделять особое внимание его звонкам, приходам... В общем-то, опускаю его. Потому что начинаются разборки с Джейком, Хейл, новая подруга, и, конечно, знакомство с будущим возлюбленным)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 24.10.2012, 16:43 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:43 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ну и хорошо! плохое должно оставаться в прошлом будем ждать новых приключений
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:47 | Сообщение # 137 |
Mortal
| sveto4ek, эх, были бы еще они все светлыми... А так - черное все, только одно светлое пятно... Хотя по героям светлых двое (без Белки, конечно). Какие, как ты думаешь?
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:47 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, и как же так? они что родные? или только по 1 родителю родные? просто будут?жду полной картинки
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:49 | Сообщение # 139 |
Mortal
| суммерки, ой, не знаю, что ответить... Они не родные, но больше по этому поводу не скажу ничего, а то ты догадаешься... Там все будет понятно по прологу)
|
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:53 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, *голосом гипнотизера* ты знаешь что ответить и ответишь в личку нуу, я же догадаться хочу) подсказывай,подсказывай мне полностью (мои одноклассники до добра не доведут )
|
|
| |