Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:00 | Сообщение # 181 |
Mortal
| Новая - 4 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 5 главки*
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Суббота, 27.10.2012, 13:00 |
|
| |
Vamp-women | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:43 | Сообщение # 182 |
Eclipse
| Оч нравится! Понравилась глава от незнакомца. Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:20 | Сообщение # 183 |
| интриганка,ну как так можно!я же ногти себе все изгрызу,пока узнаю кто он! великолепно описано! парень клевый,но опять повелся на эту Розали! Если честно я люблю её в фильме,но здесь она меня выбешивает! Ещё раз убедилась,что Беллка молодец! Взгляд со стороны дал отлично рассмотреть её правильное решение кинуть Эда!Сняла таки розовые очки!
Анонс интригующий, кто же эта Ти? У меня откуда-то возникло предположение,что это сестра таинственного парня. Ну не знаю...
Как всегда жду проду! У тебя все великолепно и это истинная правда!
Сообщение отредактировал Gavrik - Суббота, 27.10.2012, 21:37 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:40 | Сообщение # 184 |
Mortal
| Vamp-women, я рада) Прода будет, как обычно, в среду) Gavrik, та да, все ведутся на красивую оболочку, и к сожалению не только в фф, но и в реальной жизни... Я не могу сказать, люблю ли ее в фильме и книгах Майер, скорее, отношусь к ней нейтрально. Да-да, првильное) Только исправь, пожалуйста, капсом нельзя писать( Ти? О, я уже писала, что она сыграет тут немаловажную роль, поможет Белке, и одна она будет... Но в общем, об этом потом) Скажу, что Белка тоже спасет ее потом от смерти) Я тоже жду - как всегда - когда смогу ее выложить) Спасибо, мне приятно)
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:38 | Сообщение # 185 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Ти? О, я уже писала, что она сыграет тут немаловажную роль, поможет Белке, и одна она будет... Но в общем, об этом потом) ну вот,я все пропустила!...эх...
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:39 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| spasibo za glavy!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:53 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| спасибо,очень понравилась глава от "скрытой персоны" жду продолжения!
|
|
| |
Belinda | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:10 | Сообщение # 188 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:48 | Сообщение # 189 |
Mortal
| Gavrik, та ладно, нагонишь еще) SEVI, Belinda, не за что)) Nika96, я рада) продолжение - в среду))
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:25 | Сообщение # 190 |
| как же здорово здесь оказаться..... очень впечатлила задумка фанфа и теперь я с вами , я в пч
Жажда приключения
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:16 | Сообщение # 191 |
| Чесслово, вот не понимаю, в чем фишка с форумом? Вот отпишетесь на форуме и будет вам счастье в виде маячка. В чем фишка? Важность темы в виде количества сообщений? И если честно, после таких ультиматомов прирципиально отписываться не хочется. В юриспруденции это называется ШАНТАЖ. Не боитесь реакции от противного?
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:33 | Сообщение # 192 |
Ангел...
| Спасибо за главу
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
Философ)) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:56 | Сообщение # 193 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, 4 пока прочитать не могу, а 3 прекрасна! Просто что поздно пишу, но времени совсем нет)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:09 | Сообщение # 194 |
Mortal
| Чай-Липтон-, я рада и, конечно, ты в ПЧ!) Froid_Sang, так делаю не одна я, это не противозаконно. И к тому же, если не ставить такое условие, вообще никто не отписывается... Может, человек пять от силы. Icy, не за что) Философ)), молодец, что зашла)) Спасибо) Тогда завтра читай 4 главку))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:08 | Сообщение # 195 |
| Вот именно, что я заметила, что этотне первый случай, но случилось, что такие "непервые случаи" здесь случились со мной праутически олновременно и впервые. И на мою ИМХУ (как говорит одна девушка "а с ИМХОЙ не поспоришь"), лучше получить 5 искренних и живых, настоящих комментариев, чем множество "брошенных" пустышек. Я не осуждаю, но и принять такое по моральным принципам не могу.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:19 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Наконец-то появился незнакомец Судя по всему тоже падок на прекрасный пол посмотрим, посмотрим
|
|
| |
Философ)) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:19 | Сообщение # 197 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, возрадуйся человек! прочитала наконец... Глава мягко говоря, не ожиданная Богиня Секса... -весьма точно
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:45 | Сообщение # 198 |
Mortal
| sveto4ek, ну, по-моему, не падки на женский пол только голубые Конечно, посмотрим) Философ)), ура! Молодец!) Почему неожиданная?
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:35 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибки за главку))) этот неизвестный немного напоминает Эмма и походу он тоже бабник? ох,бедная Белла... а можно побольше узнать о Кенеди и их родителях? жду проду и кто такая Ти?
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:09 | Сообщение # 200 |
Mortal
| суммерки, да, он тоже бабник) Но это до того, как - сейчас банально скажу - в его сердце поселится любовь. Ну, этот Незнакомец почти не общался ни с родителями, ни с сестрой. Потом немного Кенни приоткроет занавес их отношений с "предками") Ти - будущая лучшая подруга Белки)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Понедельник, 29.10.2012, 16:09 |
|
| |