Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
Философ)) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:13 | Сообщение # 201 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, я не ожидала другого перса просто))
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:29 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, в его сердце поселилась любовь, как бы банально это не звучало,это звучит очень красиво) а че он не общался то? богатенький сынок? ждем Ти)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:42 | Сообщение # 203 |
Mortal
| Философ)), я это не утверждаю, но такое возможно) суммерки, в смысле "не общался"?
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:49 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, ну,ты же сказала, почти не общался
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:52 | Сообщение # 205 |
Mortal
| суммерки, эээ... Не помню... Он не богатенький сынок, просто вот так.
|
|
| |
Философ)) | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:10 | Сообщение # 206 |
WoNdEr ArT
| ♪НеЗнакомкА♫, ясно))
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) ну, по-моему, не падки на женский пол только голубые Конечно, посмотрим) Есть разная степень падкости!! посмотрим насколько велика у нашего незнакомца
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:02 | Сообщение # 208 |
Mortal
| Философ)), sveto4ek, да, со временем все узнаем) Новая - 5 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 6 главки*
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 31.10.2012, 22:00 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:16 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Белла пока держится, ну а Джейк молодец не теряет времени даром
|
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:34 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, мне кажется это переходная глава так сказать,а потом судя по тому что я прочитала кусочек следующей главы,начнется самое интересное?! буду ждать,спасибо за главу
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:49 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| кусочек следующей главы как маленькая приманка! Спасибо мне понравилось, жду продолжения!
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:33 | Сообщение # 212 |
Eclipse
| Спс за главку! Жду проды!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:38 | Сообщение # 213 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу! Белла как всегда в полете. И Джейк сразу с места в карьер! Не мог немного подождать! И что за новый персонаж маячит на горизонте? это интересно. Жду новую главу!
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:11 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) у Белз было много поклоников, а она... она дура... дура влюбившаяся в придурка... Джейк начал осваивать территорию) а они хоть немного будут встречаться? а что за парень у Элли? а про Ти ничего не рассказала анонс... и что это за незнакомец? тот который в 4 главе был? или Джейк? или кто?? а вообще наш парень-незнакомец в универе учится?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:37 | Сообщение # 215 |
| Спасибо за главу. Анонс прочитать не смогла, с телефона спойлеры не открываются, а дома некогда, придется ждать главы.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
SEVI | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:18 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| эх,вот так всегда!жду проду,очень!спасибки
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:51 | Сообщение # 217 |
Mortal
| sveto4ek, ну да... Nika96, да) Дальше следует знакомство, общение... Параллельно отношения с Джейком. Кульминация - центр зла и всех проблем. Ну и развязка) Mila@, ну конечно!) Послезавтра будет) Vamp-women, не за что) Скоро уже) tetatet, новый персонаж - тот, кто в будуще займет место (одно из самых главных, прошу заметить) в сердце Белки)Да, Джейк не мог ждать, и на то у него были причины... Но об этом потом)) суммерки, да, Джейк быстро действует И, наверное, только за это его и можно похвалить... Они будут встречаться две недели, а после... После Белка узнает кое-что. Хотя там не описуются события этих двух недель, т.к. все спокойно. Это, сразу скажу, затишье перед бурей. Эл и Джас - единственная каноническая пара) Про Ти я ничего не рассказа, действительно, но я познакомила вас с ней, и... Честно говоря, когда я начинала писать этот фик, персонаж Ти была моей, прямо говоря, прихотью. Но я не пожалела о том, что ввела ее в сюжет: она еще поможет Белке... Ну, и проблем доставит, т.к. это подросток (учится в последнем классе). По поводу Незнакомца я не буду ничего говорить. Кроме, пожалуй, того, что это не Джейк, как ты предположила, а тот парень, от лица которого была 4 глава. Кстати, 7 глава тоже будет от этого "скрытого" персонажа, и вы сможете посмотреть на ситуацию, на то, как он вышел пока-не-скажу-куда (в общем-то, на Белку), его глазами) Froid_Sang, эээх, жаль! Ведь там достаточно интересный, как по мне, кусок... Интригующий. Ну что ж, ладно, ничего не поделаешь) SEVI, да, да, да... Так всегда... Продка будет 3 ноября, уже совсем скоро) Дорогие! Читайте мои ответы не только на ваши комментарии, но и на комментарии других Читателей. Просто (вот даже сегодня) я достаточное количество информации выложила) Кстати, почему никто ничего не говорит по поводу конца этой главы? Как Вы думаете, они все-таки поцелуются? Или, может, я буду Вас снова мучить?
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:07 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, вот умеешь ты заинтриговать! эх(( и что же Джейк такого натворит? будем ждать проблем Ти,хотя нам и Эда хватает... и куда он вышел? эх! ты! мучительница но все равно люблю тебя и жду продку
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:16 | Сообщение # 219 |
Mortal
| суммерки, ну потом прочитаешь, что он натворит) Проблема у Ти будет одна, но... Эх, не могу я сказать! Куда он вышел? В смысле? Да, я мучительница)) И я тоже тебя люблю) Продкой порадовать смогу только послезавтра...) Кстати, когда там продки где в выкладываемых тобой фф?
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:29 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, не хочу потом хочу сейчас(( всмысле Quote (♪НеЗнакомкА♫) на то, как он вышел пока-не-скажу-куда (в общем-то, на Белку), его глазами) у меня тоже послезавтра "Ты просто мне не подходишь" будет
|
|
| |