Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:45 | Сообщение # 241 |
Mortal
| суммерки, ну да, согласна) Философ)), та ничего, главное, что вообще пришла) Quote (Философ))) Джейкоб Блэк- бездушный засранец Почему? Quote (Философ))) Незнакомец- неизвестная мне няша Нууу, он лафный Quote (Философ))) Белла- стойкий оловянный солдатик(хорошо хоть о двух ногах) Да, и сломить ее никому не удастся) tetatet, все главки короткие) А насчет Незнакомца: я уже где-то обмолвилась, что он будет значить в ее судьбе и жизни много... Очень)
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Суббота, 03.11.2012, 21:47 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:00 | Сообщение # 242 |
| ♪НеЗнакомкА♫, ну кто же он, Незнакомец-то??? Блин, фанф крутышный, тАк интригует Жду с нетерпением проду!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:06 | Сообщение # 243 |
Mortal
| $KisaDamon$, спасибо большое, мне очень приятно) Незнакомец - пока он так и останется Незнакомцем) Предлагаю подумать о том, как встретятся они с Белкой) Хотя, возможно об этом рано думать, что-то предполагать... Но Белка до последнего - до самой их втречи, и даже чуть дольше - не будет знать) Вы - в смысле, все читатели - узнаете, что именно этот человек - Незнакомец раньше, чем сама Белка)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:34 | Сообщение # 244 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Вы - в смысле, все читатели - узнаете, что именно этот человек - Незнакомец раньше, чем сама Белка) happy Оу, ща в обморок грохнусь от волнения и незнания Не мучай
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:53 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, оказывается ты не только меня интригуешь плохая ты но одно я на 93% уверена, что наш незнакомец все же сумеречный...
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:56 | Сообщение # 246 |
Mortal
| $KisaDamon$, не могу... Это мой долг) суммерки, не нужно меня обижать, я хорошая) Нууу, имеешь право)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Суббота, 03.11.2012, 22:56 |
|
| |
Belinda | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:11 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Кто он? Я не знаю Незнакомец! спасибо за главу!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:17 | Сообщение # 248 |
Mortal
| Belinda, ага) Не за что)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:15 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| Джейкоб решил не терять момент..ну и схлопотал за это А незнакомец молодец, не испугался, когда на него вылила свои переживания Белла и неужели ей не захотелось узнать кто он...тем более он её знает...я бы не успокоилась пока парень не признался
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:40 | Сообщение # 250 |
Mortal
| sveto4ek, ну да) Почему ему пугаться? Он сам спросил) Я бы тоже не успокоилась, но Белке вообще как-то не до этого...
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:22 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Почему ему пугаться? Он сам спросил) Я бы тоже не успокоилась, но Белке вообще как-то не до этого... Парни обычно не любят все эти откровения, поэтому и удивилась
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение # 252 |
Mortal
| sveto4ek, та может, ему делать было нечего
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:49 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) та может, ему делать было нечего Вполне возможно
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:04 | Сообщение # 254 |
Mortal
| sveto4ek, ну вот Новая - 7 - глава уже ждет Вас, а я жду Ваших комментариев и впечатлений! Приятного прочтения! *небольшая пометка мне, отписавшиеся после которой получат уведомление о публикации 8 главки*
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 07.11.2012, 19:20 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:28 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) я че-то не поняла... так незнакомец в Би влюблен или в ангела-Роуз? а Кенеди.. бедная девочка он(удобнее как то по имени) что даже не знал об изнасиловании сестренки?! в них надо еще разобраться... в общем жду продку
|
|
| |
Nika96 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:58 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за главу... и я в легком шоке,вот эта монолог Кенеди высказала,жду продолжения
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:41 | Сообщение # 257 |
Mortal
| суммерки, он пока еще сам не знает Конечно, не знал. Они не общались раньше, несмотря даже на то, что родственники. Да, бедная Кенеди, но это сблизит их) Прода, как обычно, в субботу) Nika96, не за что) Да, у Кенни была нелегкая жизнь... и теперь ее брат узнал об этом. Ужасно понимать, что такие родители, которые не интересуются жизнью своих детей, бываю в реальной жизни... 8 глава - 10 числа)
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Среда, 07.11.2012, 20:41 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:47 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, как это не знает? надеюсь что у них все будет хорошо))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:20 | Сообщение # 259 |
Mortal
| суммерки, ну вот так не знает! Конечно, все будет отлично)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:00 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Как-то спокойно он отреагировал на известие об изнасиловании, просто посетовал, что мало внимания уделял сестрёнке... Ревнивец к тому же только бы ещё определился кого ревновать
Сообщение отредактировал sveto4ek - Среда, 07.11.2012, 23:00 |
|
| |