Изменить однажды
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
| Изменить однажды Люди болеют людьми. Автор: Я Дисклеймер: персонажи тети Стеф. И один персонаж - мой. Сюжет - только мой. Пейринг: изначальный – Белла/Эдвард. Потом – читайте) Рейтинг: PG Размещение: с моего разрешения. Статус: Закончен. Жанр: немного Драмы, Романтика. Описание: Для всякого яда есть свое противоядие: излечивающее, придающее сил и дарящее свободу… И я найду свое противоядие, чего бы мне это не стоило! От автора: Не обманывайте и не изменяйте дорогим людям. Потому что незаменимых – нет. И вечного ничего тоже. Так пусть хорошее длится как можно больше. Не разрушайте его своими руками. Предупреждение (хотя, так ли это называется?): «Изменить однажды»… Идея этого фф пришла ко мне внезапно, я не помню, при каких обстоятельствах. Через пару дней картинка сложилась окончательно. Долго не могла придумать название, но это, по-моему, подходит как нельзя лучше. Да, наверное, оно не очень понятно. Изменить? Что? Кому? Когда? Зачем? Любой вопрос подходит. Только я специально не указала. Вы, я надеюсь, поймете, что одним словом нельзя сказать, что именно изменить. Или, может, кому?.. P.S. Хэппи-энда для пары Белла/Эдвард не ждите. Девушка будет с другим, о имени которого вы знаете только, кажется, в 14 главе. И когда выйдет эта глава, тут же поменяю обложку, где он будет. В ПЧ принимаю всех желающих; отписывайтесь лучше на форуме! Да, кстати, как вам шрифт оформления? Если нравится - пишите, могу сказать, как называется. И еще одно. Все события произойдут всего за три недели. Хотя две недели пропускаются, т.к. ничего интересного не произойдет. Так что фактически 20 глав - одна неделя)
Содержание:
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Пятница, 04.01.2013, 13:24 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:01 | Сообщение # 261 |
Mortal
| sveto4ek, а что прошлое ворошить? Он все равно ничего не изменит; лучше направить все свои силы на будущее О, да... Но он скоро, уже совсем скоро, определится - стоит только еще немного пообщаться)
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:04 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Ну не знаю...это же трагедия для девочки...ладно не будем ворошить старое а я думала, что ещё помучает нас своим выбором
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:08 | Сообщение # 263 |
Mortal
| sveto4ek, хочешь, заинтригую? Он с Роуз будет целоваться, когда уже будет с Белкой встречаться, и там почти дойдет до... НЦ. Ну как, у меня получилось?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:12 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) хочешь, заинтригую? Он с Роуз будет целоваться, когда уже будет с Белкой встречаться, и там почти дойдет до... НЦ. Ну как, у меня получилось? Интриганка Получилось вот чего ему не хватало
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:24 | Сообщение # 265 |
Mortal
| sveto4ek, я бы не осуждала... раньше времени В жизни всякое бывает.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:36 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) я бы не осуждала... раньше времени В жизни всякое бывает. так я не осуждаю, я удивляюсь
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:44 | Сообщение # 267 |
Mortal
| sveto4ek, ну, по тем обстоятельствам, что будут складываться, удивляться тоже не следует... Но об этом потом)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:46 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) ну, по тем обстоятельствам, что будут складываться, удивляться тоже не следует... Но об этом потом) ну всё окончательно заинтриговала! Теперь осталось всё прочитать
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:48 | Сообщение # 269 |
Mortal
| sveto4ek, конечно) Я же думаю, что писать...) Чтобы ты не оставила меня, как некоторые)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:51 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) конечно) Я же думаю, что писать...) Чтобы ты не оставила меня, как некоторые) не стоит жалеть об этом будут другие
|
|
| |
tetatet | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:59 | Сообщение # 271 |
Breaking Dawn
| Ой, как интересно. Новый персонаж? Мне очень нравится твоя история. Продолжение жду с нетерпением.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:01 | Сообщение # 272 |
Mortal
| sveto4ek, я и не жалею) tetatet, да, новый) Ну, в 4 главе о ней упоминалось, но мельком... Мне очень приятно, спасибо) Прода - в субботу)
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, Вот видишь, только сказали и вот...
|
|
| |
BedVampirochka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:32 | Сообщение # 274 |
Twilight
| суперский фанф,на одном дыхание прочитала с пролога до 7 главы...добовля в пч...жду проду с нетерпением
|
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:26 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, да жалко таких детей,но что поделать,зато по жизни они очень сильные,раз выносят даже такое ,а продолжение буду ждать(куда ж я денусь?! )
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:27 | Сообщение # 276 |
Eclipse
| Всё интереснее и интереснее! Жду продки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:44 | Сообщение # 277 |
Mortal
| sveto4ek, ага BedVampirochka, хорошо) Спасибо) Я всегда рада новым читателям Nika96, ты про Кенни? Да, сильная... Но почему же, какого черта, она тогда?.. Ладно, не буду выдавать всех секретов) Vamp-women, ой, спасиибо...) Прода - уже послезавтра) В субботу)
|
|
| |
Nika96 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:25 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Но почему же, какого черта, она тогда?.. Ладно, не буду выдавать всех секретов ага!!колись! я уже не могу,растормошила меня,я теперь места себе не нахожу....эх ладно....может ты раскроешь,ну хоть частичку что там с ней??
Сообщение отредактировал Nika96 - Пятница, 09.11.2012, 10:50 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:03 | Сообщение # 279 |
Mortal
| Nika96, нееет... И не пиши капсом!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:52 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) нееет... ну тогда остется мирно ждать,у меня аж руки чешуться,надо себя чем-то занять,пошла что-нибудь приготовлю
|
|
| |