Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Всем привет!!! Добавление глав более или менее нормализовалось) еще раз извиняюсь за такой большой интервал без глав(( И не обижусь если кто то перестал читать и писать.... Оповещения о главах теперь могут быть не всегда, т.к. буду все выкладывать сутра перед институтом. Про график тоже ничего определенного и обещаний давать не буду, а то как то не получается(((
А сегодня 16 глава надеюсь вас порадует) эта глава важна и приятна тем, что там появляется наш с Катей второй любимчик после Эммета)))) Надеюсь вы напишите о своих впечатлениях))) Приятного прочтения!!!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:49 | Сообщение # 94
Twilight Saga
Статус: Offline
блин! Они такие милые!!! А Изи просто чудо!!! :-) интересно, что там да буря намечается? Надеюсь мы скоро это узнаем!!! Глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
KISSулька, приветик))) Рада что есть читающие и пишущие сторонники))) Надеюсь что все обойдется и история продолжится. Просто не хочется выкладывать историю для "невидимых" читателей. Хочется знать что нравится, а что нет и какие эмоции это все вызывает. Комментарии читателей это наше вдохновение для новой работы, а вдохновляться и не от чего. Моя первая работа: Она одна у меня...
Ура, ура, ура!!!*удалено модератором* Наконец-то продолжение. Приду домой обязательно прочту. Аж не терпится.
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Бедные Эд и Белла!!! Надо же было в такую историю попасть!!! Почему-то мне кажется, что Таня либо не беременна, либо беременна, но не от Эда! А если и от него, то она увидит их страдания и отпустит Эда! Ведь она всё равно не будет с ним счастлива! Ведь как можно быть счастливым с человеком, который не любит тебя и грезит о другом человеке?! Надеюсь всё скоро образуется и все будут счастливы!!! Глава просто блеск!!! Я плакала как маленькая!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) P.S.: девочки, дорогие вы мои! Вы не вздумайте прикрыть этот потрясающий ФФ!!! Иначе мы, верные ПЧеньки, выследим вас и похитим рукописи и будем наслаждаться его прочтением!!! :-D