Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:48 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Ну не чё!!! Специально для таких какашек у нас есть ОГРОМНАЯ совковая лопата!!! :-D
Добавлено (03.11.2012, 07:48) --------------------------------------------- блин! Их так жалко!!! Так страдают друг без друга, и ничего поделать не могут с этой ситуацией! А всё из-за этой мерзопакостной стервозины Тани!!! Надеюсь они уже в скором времени избавятся от этой злыдни и будут жить долго и счастливо!!! Глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:25 | Сообщение # 102
Twilight Saga
Natali1093, спасибо за оповещение, только сейчас смогла прочитать все лавки, кот. вышли в последнее время. Млин.>( Ну почему так в жизни бывает, что как только в жизни все начинает налаживаться, обязательно появляется такая вся из себя "Таня, Юля, Лизя, Тоня (нужное подчеркнуть)))" А Эдвард... , тоже блин, самец хорош, точно думает только другой головой. Если честно, Эдька правильно, думает, что ее недостоин, но беда в том, что Белла уже полюбила, а это уже диагноз Так вот и будут мучиться, пока эта злыдня Таня, не признается честно, что вся ее беременность, лишь "плод ее бурного воображения". "На чужом несчастье счастья не построишь" . Это уже аксиома, кот. не требует доказательства. СПАСИБО! Пиши дальше, ждем проду!
Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:06 | Сообщение # 103
Twilight
Огромное спасибо авторам за проду и маячок Проплакала почти всю главу за что же им такое? Как всегда посмеялась над Большим братом Эмметом Очень интересные подарки Белла придумала для всех, особенно для Изи Но эта подпись и письмо.... Если до этого пыталась сдерживаться, то после прочтения этого момента слезы брызнули из глаз и лились до конца главы А что на счет Тани....ну не похожа она на беременную девушку , не верю я ей
Надеюсь в скором времени любимые наши авторы порадуют нас новой главой
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:05 | Сообщение # 104
Eclipse
Прошу, пожалуйста, хватит сентиментальной др**и, я очень люблю этот фанф и устала плакать. Чувствую с ребенком что-то не то. Или его нет, или от кого-то другого. Но хоть так, хоть так Эдварда родители Тани, как и она сама , хотят на ней женить.
Ну не чё!!! Специально для таких какашек у нас есть ОГРОМНАЯ совковая лопата!!! :-D
Мне кажется с ней и трактор не справится
Quote (nomadinka)
Ну почему так в жизни бывает, что как только в жизни все начинает налаживаться, обязательно появляется такая вся из себя "Таня, Юля, Лизя, Тоня (нужное подчеркнуть)))"
Это вселенский закон подлости
Quote (nomadinka)
А Эдвард... , тоже блин, самец хорош, точно думает только другой головой.
Quote (nomadinka)
Если честно, Эдька правильно, думает, что ее недостоин, но беда в том, что Белла уже полюбила, а это уже диагноз Так вот и будут мучиться, пока эта злыдня Таня, не признается честно, что вся ее беременность, лишь "плод ее бурного воображения".
Таня и признаться???... Нет не слышала А Эдя немного тугодум, но не волнуйся все идет по плану... Нашему плану
Quote (KISSулька)
Как всегда посмеялась над Большим братом Эмметом Очень интересные подарки Белла придумала для всех, особенно для Изи
Эм призван разряжать обстановку)))) Би старается не терять оптимизма
Quote (KISSулька)
Надеюсь в скором времени любимые наши авторы порадуют нас новой главой
Конечно и уже очень скоро)))
Quote (vampirgirl)
Прошу, пожалуйста, хватит сентиментальной др**и, я очень люблю этот фанф и устала плакать.
Прости, но запасайся всем что впитывает... это еще не конец! Если щас у всех слезы рекой. что что же будет в эпилогу??? Ой...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:21 | Сообщение # 108
TSR♥
С превеликим удовольствием записываюсь в список читателей!)) мне очень нравится ваше творение, девочки! :* с самого начала и до сего момента - прочла буквально за 4 часа! вижу, что глав еще будет умотаться сколько)) что ж, будем ждать
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:21 | Сообщение # 113
Eclipse
Глава фантастическая) Бедный Эдвард,как он еще не грохнул эту Таню? Надеюсь Белла не станет встречаться с Майком... Поскорее бы Белла и Эдвард помирились. Я думаю что Таня обманывает всех по поводу ребенка. С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:33 | Сообщение # 115
Twilight Saga
Ну вот! Теперь она будет делать всё на перекор самой себе и своему сердцу, лишь бы было не так больно!!! Это так грустно!!! Таня - сучка!!! Вся жизнь на показуху, а чувства в большую ЖО... Стервозина!!! Глава просто прелесть!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Добавлено (08.11.2012, 03:33) --------------------------------------------- Ну вот! Теперь она будет делать всё на перекор самой себе и своему сердцу, лишь бы было не так больно!!! Это так грустно!!! Таня - сучка!!! Вся жизнь на показуху, а чувства в большую ЖО... Стервозина!!! Глава просто прелесть!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:15 | Сообщение # 118
New Moon
Спасибо за новую главу. Очень интересная. Белла молодец. Смогла преодолеть боль и прийти к Калленам, чтобы подарить Эсме подарок. Смогла попрощаться и уйти, чтоб не мешать Эду и Тане (прибила б ее). Жду продолжение. Судя по названию следующая глава будет горячей.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:58 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Natali1093, спасибо! После этих главок, мне стало так больно Почему Эдвард так себя "насилует", ведь сам же внутри признался, Белла-да жена, но не Таня. Не понимаю я этих влюбленных - жизнь показала, за любовь надо бороться. СПАСИБО! Жду продки.