Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
O-O, приветик))) Да ты первая и пока что единственная)) К сожалению талант у меня не большой, я всего лишь скромный соавтор и выкладываю главы))) Конечно можно!!! Спасибо что читаешь))) Моя первая работа: Она одна у меня...
Привет) Поздравляю с твоим первым опубликованным фанфом!) Очень интересно. Глава 1 заинтересовала) Эммет как всегда прелесть) С нетерпением жду продолжения и прошусь в ПЧ! )
Quote (Natali1093)
Да ты первая и пока что единственная))
Не волнуйся, читатели еще подтянутся! Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 09.05.2012, 12:56
Яночка_Лотнер, приветик))) очень рада что в нашем полку прибыло)))) безумно рада что понравилась 1 глава))) Да Эм лапа))) А по поводу продолжения... Главы будут появляться во вторник и в пятницу. Автор выбрала эти дни т.к. после прочтения пролога и 1 главы сочла нужным внести некоторые изменения в последующие главы. Так что прода будет стабильной и постоянной)) в случае (не дай Бог) задержек я буду предупреждать заранее.
Пурум, приветик))) Да мы теперь и тут))) будет приятно узнать что ты думаешь после повторного прочтения)))) с нетерпением ждем комментов)) Моя первая работа: Она одна у меня...
Начало просто блеск! А Беллку можно делать моим кумиром! я тоже всегда хотела чем-нибудь таким заниматься, чтобы и в удовольствие было и деньги лопатой грести! Но... К моему сожалению ни один талант у меня до сих пор не проявился! Кстати, я к вам в ПЧеньки! Если никто не против, конечно! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Класс! Супер! Буду ждать, и что радует, что главки будут выходить часто!
да продой будем радовать регулярно))) и ждать долго не придется)))
ТаСя90, приветик!!!
Quote (ТаСя90)
я тоже всегда хотела чем-нибудь таким заниматься, чтобы и в удовольствие было и деньги лопатой грести! Но... К моему сожалению ни один талант у меня до сих пор не проявился!
Да это везение заниматься тем что любишь, а за это еще и деньги платят))) Я бы не отказалась чтобы мне платили за то что я смотрю фильмы или читаю книги))) И по поводу таланта ты не одиноко, у меня он тоже прячется и не хочет проявляться((( Рада видеть тебя в ПЧ!!!!
Tatyana_Nesterova, приветик!!! Спасибо тебе что комментируешь))) Моя первая работа: Она одна у меня...