Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:20 | Сообщение # 141
Twilight
Статус: Offline
Natali1093, большое спасибо за продолжение и маячок:) только Вы пропустили одну главу, после 23 идет сразу 25 и получается немного непонятно, когда Белла вернулась и к чему выставка...
А так мне очень понравилось:) Эммет душка как всегда, Элис маленькая вредная козявка:) Но все так грустно... и еще глава закончилась на самом интересном месте!!!! Безобразие!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:35 | Сообщение # 145
Twilight Saga
эх! На самом интересном месте!!! И, блин, никакой подсказки в виде названия следующей главы! Ну не че! Надеюсь наш любимый автор и его бета не будут нас долго мучать!!! :-) главы просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:33 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Natali1093, спасибо за маячок и потрясные главки! Эдвард и К - молодцы!!! Он понял, что Беллу он теперь сможет вернуть только каким то неординарным способом. И... придумал. Правдв немного жестко, но... в войне все средства хороши. Спасибо! Уже хочу продку.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:15 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Прочитала новые главы на одном дыхании. Что сказать? Не знаю! Лично я плакала, если это их план, то очень жестокий. Я посоветовала бы Белле опять поехать попутешествовать, что бы уехать от этого дурдома и пусть Эд кувыркается с Натой и Эл и Роуз, все достойны счастья. А ее счастье подальше держаться от них и встретить человека который полюбит ее искренне. О Деме я вообще не говорю это просто чмо с итальянскими корнями. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:06 | Сообщение # 151
Eclipse
Дорогие мои!!! я прочитала все ваши комментарии и хочу сказать спасибо!!! Завтра я выложу новую главу, а к концу недели еще одну!!!! К новому году успею выложить все главы)))
Рада видеть что хоть мы и почти в конце нашего пути, у нас появляются новые читатели))) Моя первая работа: Она одна у меня...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:45 | Сообщение # 152
Twilight
Спасибо за главу:)
Уж Натали не часть того супер-плана Эдварда по завоеванию Беллы?:) Сцена в примерочной...это было жестоко Дем маньяк какой-то...и как Белла могла после этого всего простить его?
Эд очень жестокий и играет с огнем, вот не удержится отдастся Дему, тем более он такой настойчивый и самоуверенный болван, хотя ведь добился же своего и они помирились. Эду нужно что то сделать если он хочет что бы они были вместе, по моему она инфантильная какая то и не борется за свою любовь, даже попыток не делает, а только себя жалеет. Спасибо, интересно что принесут выходные и будет ли буря эмоций или опять сопли.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:32 | Сообщение # 158
Twilight Saga
Супер! Супер! Супер! Выходные просто получились обалденные! Я так рада что она решилась все таки открыться ему, но все равно хотелось бы узнать как все закончиться. Пожалуйста до Нового года все до конца. С наступающим Новым годом! Удачи и успехов!
Добавлено (30.12.2012, 11:53) --------------------------------------------- Ну и наревелась я. Вот это подарочек к Новому году. Думаю тут без тапок и тухлых помидоров не обойтись! Убедительная просьба в таком состоянии не оставляйте на праздники. Еще есть время. Спасибо за продолжение, хотя и грустное, особенно Чарли учудил.
Добавлено (30.12.2012, 18:32) --------------------------------------------- Спасибо за окончание. Правда есть масса вопросов, но все равно закончилось хорошо. С Новым годом!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 06:58 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Natali1093, спасибо Спасибо за такой замечательный подарок в канун Нового года Было все и счастье и слезы и боль но в итоге все устроилось. Очень буду ждать новых произведений С Новым годом родная, счастья здоровья и много много любви