Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
ну почему же нет? Ты пишешь! И вроде довольно не плохо получается! Вот я хоть и не пробовала писать, но думаю, что врядли что-то стоящее получится!
Ну пишет Катюша(april15), а я только подаю идеи и прочитываю главы перед выходом. А когда у нее ступор помогаю из него вылезти))) А писать у меня не очень получается... слишком много мыслей и выражение их в письменном виде получается сумбурным((( Моя первая работа: Она одна у меня...
интересна история можно в пч? Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:02 | Сообщение # 25
Мissed me?
Статус: Offline
Вау!!! Суперинтересно! Я-Бонд ПЧ Бонд! Sorry за мою закорюченную личнось! Меня в ПЧ можно??? ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Вот же засранец!!! Да я бы ему прям там его наглую мордашку подправила!!! Ну не че! Я так думаю, не долго ему еще осталось! Щас побыстренькой влюбится и тогда посмотрим, каким он будет! Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Беллз, ты не одела бельё? И всё-то он замечает! и мне кажется, что не только он заметит, а ещё и Эд! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Natali1093, спасибо за оповещение! Фанфик-супер! Эдвард-козел, каких поискать! Я чувствую, что Беллку к Эсм потянуло по-серьезному, она почувствовала эту материнскую теплоту, да и Эсми прониклась тоже к ней симпатией. Я обожаю Эммета! Вот такими должны быть друзья Похоже, я буду умирать никому не нужной, одинокой девственницей. А рядом будет лежать Эммет и стонать: «Белз, принеси стакан воды!». Супер! Хочу продку!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:33 | Сообщение # 36
Twilight Saga
отличная глава получилась!!! Эммет просто чудо в перьях!!! Повезло Беллке с друзьями!!! Такие милые и веселые! Но за квартиру я бы им шею-то на мылила! С нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал ТаСя90 - Воскресенье, 20.05.2012, 08:25
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:54 | Сообщение # 37
Eclipse
ZARO4KA, приветик)))
Quote (ZARO4KA)
И всё-то он замечает! и мне кажется, что не только он заметит, а ещё и Эд!
О да!!!! еще как заметил))))
nomadinka,приветик)))
Quote (nomadinka)
спасибо за оповещение!
Не за что)))
Quote (nomadinka)
Я чувствую, что Беллку к Эсм потянуло по-серьезному, она почувствовала эту материнскую теплоту, да и Эсми прониклась тоже к ней симпатией.
Да Эсми, будут как мамочка для Би)) Би очень не хватает мамы((это вы поймете дальше....
Quote (nomadinka)
Я обожаю Эммета! Вот такими должны быть друзья
Да мишка Эм мечта, а не друг))))
Quote (nomadinka)
Похоже, я буду умирать никому не нужной, одинокой девственницей. А рядом будет лежать Эммет и стонать: «Белз, принеси стакан воды!». Супер! Хочу продку!
Все будет))))
Яночка_Лотнер, приветик)))
Quote (Яночка_Лотнер)
огромное спасибо за главу)
Всегда пожалуйста!!!!
Quote (Яночка_Лотнер)
ахах, а вдруг она напьется все-таки))
Не бывать этому))))))
Quote (Яночка_Лотнер)
Ооох, такого друга еще поискать!
Сомневаюсь что такие кадры есть)))) А жаль(((
@funny-bunny@, приветик))))
Quote (@funny-bunny@)
спасибо за главку она великолепна им там не скучно
Рада что тебе понравилось)))
ТаСя90, приветик))))
Quote (ТаСя90)
Эммет просто чудо в перьях!!!
какие перья?! он брился с утра
Quote (ТаСя90)
Повезло Беллке с друзьями!!! Такие милые и веселые! Но за квартиру я бы им шею-то на мылила!
Мужской пол вообще нельзя оставлять одних!!! по одиночке еще можно подумать. а группками НЕТ и еще раз НЕТ!!!! а то придешь так домой, а у тебя и дома то нет))))
Спасибо что комментируете главы и пишите на форуме!!!!! У меня к вам маленькое объявление!!! У меня начинается зачетная неделя. а потом и сессия((( так что главы выкладываться будут как всегда, а вот отвечать на ваши вопросы и комменты буду с появлением свободного времени.... но вы пишите и не забывайте)))) Моя первая работа: Она одна у меня...