Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Молодец Беллка! Как она с этим Калленом! А как Эммета будила, так это вообще!!! Но Эд тоже не промах! Знает когда и как подойти! Глава просто блеск! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Белла умница. А Эдик просто... такой извращенец... И заметил все-таки, что Беллз без белья...)
- Нет, нравиться, но я почти голая! Ты не могла немного подлиннее оставить? Теперь я буду светить своей голой задницей! Я подчеркиваю, Элис, ГОЛОЙ! Я без белья.
Ох, ну, Беллз, ты попала!
- Любишь бананы? У меня есть для тебя кое-что получше! – он схватил мою руку и хотел приложить ее к своему…(Фу! Бяка!)
О господи, я не знаю почему, но меня просто дико рассмешила эта фраза... "Фу! Бяка!" Боже...
У меня внутри что-то екнуло. Честное слово, екнуло! Совсем тихо, но екнуло. Долбанный Каллен!
Ты просто великолепно пишешь, просто!!!
Кругом враги, манипуляторы и предатели. Никому нельзя верить.
Прям как в штабе у врага!
- А я не о работе говорил, Изабелла! – он так смотрел на меня, словно хотел вот прямо сейчас бросить на эту барную стойку и отодрать меня, как кошку! Ненавижу кошек! Так, а где мой свисток?
Ахахаха, о господи, какие великолепные переходы! секс, кошки, свистки...
Уф, мой пес смотрел на меня, как на сумасшедшую, когда я хихикала...) Спасибо за поднятое настроение! Жду проду) Временно отсутствую...
Добавлено (29.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- Дорогие читатели!!! У нас накладки с выкладыванием глав и моей сессией это весьма печально Я приношу извинения за задержку... В ближайшее время выложу 7 главу сразу 2 части)))
Я по началу не очень заинтересовалась, но сегодня решила прочитать...и мне БЕЗУМНО понравилось!=) очень интересная и занимательная история!)Сразу две части?!это классно...ради хорошего фанфика готова ждать сколько потребуется только бы дождаться в итоге!=) Удачи...)
Дааа! А наш мальчик-то влюбляется! Блин, а Эд не такой уж и плохой! Засранец конечно, но вполне себе ничего такой засранец! :))) Ну не может парень при ней держать свои руки при себе, ну что ж теперь поделаешь? Вот влюбится сильнее, начнет уважать больше, вот тогда и научится держать руки в карманах! Глава просто супер! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:57 | Сообщение # 52
Eclipse
Статус: Offline
Главы шикарные!очень понравилось...и я даже растрогалась немного, а такое бывает крайне редко)Вы молодцы, так пишите, что приятно читать и главное очень интересно! жду продолжения...)
Добавлено (04.06.2012, 22:57) --------------------------------------------- Ну, что сказать?!=) Глава прекрасна, как и все предыдущие...)Даже не к чему придраться, ведь всё идеально!) Молодцы!) Стараетесь и это видно...=) Я каждую главу читаю как голодный волк, смотрящий на еду=) Удачи!) надеюсь продолжение будет в скором времени...)
глава просто блеск! что-то мне подсказывает, что Белла видела все поцелуи Эма, просто делала вид, что не замечала! спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Добавлено (05.06.2012, 14:07) --------------------------------------------- глава просто блеск! что-то мне подсказывает, что Белла видела все поцелуи Эма, просто делала вид, что не замечала! спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
ТаСя90,Rina_91,Жаннуся, приветик))) Извиняюсь за запоздалый ответ
Quote (ТаСя90)
Засранец конечно, но вполне себе ничего такой засранец! :))) Ну не может парень при ней держать свои руки при себе, ну что ж теперь поделаешь? Вот влюбится сильнее, начнет уважать больше, вот тогда и научится держать руки в карманах!
Он очень милый засранец себе бы такова А изменится он еще как))) он об этом потом......
Quote (Жаннуся)
Ну, что сказать?!=) Глава прекрасна, как и все предыдущие...)Даже не к чему придраться, ведь всё идеально!) Молодцы!) Стараетесь и это видно...=) Я каждую главу читаю как голодный волк, смотрящий на еду=) Удачи!) надеюсь продолжение будет в скором времени...)
Спасибо за такие теплые слова))) Нам очень приятно) Я рада что наши главы как горячие пирожки))
Quote (Rina_91)
Спасибо за главу)Жду продолжения)Я счастлива=)
А мы счастливы что ты счастлива)))
Quote (ТаСя90)
глава просто блеск! что-то мне подсказывает, что Белла видела все поцелуи Эма, просто делала вид, что не замечала!
Как здорово, что вы радуете нас главами так часто!) Молодцы!=) Глава получилась не очень большой, но трогательной и интересной, а это самое главное!) С появлением каждой новой главы, я влюбляюсь в эту историю всё сильнее и сильнее... Удачи вам! Продолжайте в том же духе!
Великолепная глава! Хоть я и понимаю, что жалость это плохое чувство, но ничего не могу поделать с собой! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥