Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Так,и вот я здесь Ваш фанф излучает позитив,я прям на каждом абзаце ржу Мне очень нравиться. Есть только одно,что и огорчает и смешит...Это Эдвард,который не знает что связывает Беллу и Эммета. Жду продолжения.
Ну что сказать? Эд с каждым разом, а точнее с каждой главой, нравится мне всё больше и больше! Он прямо-таки на глазах превращается из Эда-урода в Эда-золото! Надеюсь он уже скоро покарит нашу недоступную Беллку! А то уж больно романтики хочется! :))) Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Девчата!!!! Вы меня так порадовали комментариями! Вы просто не представляете)))) Спасибо! Надеюсь идальше все будет в том же духе :)
ZARO4KA, приветик)))
Quote (ZARO4KA)
Хоть я и понимаю, что жалость это плохое чувство, но ничего не могу поделать с собой!
когда что то читаешь жалость не так уж и плоха...
Оптимистка7688, привеик!!!
Quote (Оптимистка7688)
А отношения Беллы и Эммета до сих пор покрыты мраком!
Это не надолго
Rina_91, Приветик!!!
Quote (Rina_91)
Надеюсь со временем ей будет не так больно(Мишка и Эльф в своём репертуаре=)Думаю ужин у них будет тот ещё=)
Все будет как на американских горках...будут и взлеты и падения. Они всегда будут такими)) О да....
O-O,приветик)))
Quote (O-O)
Так,и вот я здесь Ваш фанф излучает позитив,я прям на каждом абзаце ржу Мне очень нравиться. Есть только одно,что и огорчает и смешит...Это Эдвард,который не знает что связывает Беллу и Эммета.
И я рада тебе А ты представь как мы его писали))) вот где был полный ржач!!! Это не на долго)
Valysha, приветик)
Quote (Valysha)
Очень хочу в ПЧ Интересно, смешно и одновременно печально И когда наши Мишка и Изи расскажут, что они просто друзья
Проходи и чувствуй себя как дома)) Ну как без этого) Ооо это будет забавно)
Anesteyshen,приветик)))
Quote (Anesteyshen)
Привет! Прости, если поздно, но примите в ПЧ! Мне очень понравилось!
я рада что тебе понравилось)) И поздно быть не может))))
ТаСя90,приветик)))
Quote (ТаСя90)
Ну что сказать? Эд с каждым разом, а точнее с каждой главой, нравится мне всё больше и больше! Он прямо-таки на глазах превращается из Эда-урода в Эда-золото! Надеюсь он уже скоро покарит нашу недоступную Беллку! А то уж больно романтики хочется! :))) Глава - класс!!!
Ты не представляешь как он изменится))) может и покорит романтика будет Моя первая работа: Она одна у меня...
Сообщение отредактировал Natali1093 - Среда, 06.06.2012, 20:54
Блин! Я так люблю эти главы от лица Эда! (всмысле не только здесь, а вообще! ) незнаю почему, но так жутко нравятся! может это потому что мне всегда хотелось знать мысли противоположного пола, с которыми я общалась, обо мне? Глава просто прелесть! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Добавлено (09.06.2012, 07:00) --------------------------------------------- Блин! Я так люблю эти главы от лица Эда! (всмысле не только здесь, а вообще! ) незнаю почему, но так жутко нравятся! может это потому что мне всегда хотелось знать мысли противоположного пола, с которыми я общалась, обо мне? Глава просто прелесть! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Ну всё он втюрился, она тоже осталось подождать пока до них дойдёт и они начнут встречаться!!! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
МЕНЯ в ПЧ! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:58 | Сообщение # 73
Eclipse
Статус: Offline
Я не устану писать вновь и вновь, что ваш фанфик прекрасен!) Новая глава вызвала много эмоций и конечно же хороших!=)Удачи вам, продолжайте в том же духе!
всем приветик) ребят у меня мини горе! инет умер и воскресать пока не планирует((( а стелефона выложить не могу((( так что подождите немного...все будет))) Моя первая работа: Она одна у меня...
боже! Ну что же они мучают-то так друг друга? Каллен-дубина! Ну спросил бы "рассказал" бы ей про Эмма! Ну или намекнул! Ладно Эллис! Она и с Роуз и с Беллой дружит и не хочет, чтобы кому-то было больно!!! Но Эд... Ему же только на руку будет если Белла всё "узнает и бросит Эмма"!!! Скорей бы у них уже любовь началась!!! глава просто блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Спасибо огромное за проду=))Глава вышла замечательной,я в восторге... Надеюсь,что в скором времени Эдварду доступно объяснят,что Мишка и Бельчёнок лучшие друзья до конца жизни=)))Мне очень понравилась часть с мегаохраной и фотосет на причале=))Это мне по душе=))Буду ждать продолжения,когда бы оно не появилось Ещё раз спасибо за то,что пишешь и делишься мыслями и эмоциями в этом ФФ