Автор: april15 Соавтор: Natali1093 Жанр: Romance Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Майк/Белла/Деметрий, Элис/Джаспер, Розали/Эммет. Рейтинг: R Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер. Изменены характеры и семейные узы героев. Статус: Завершен Размещение: С нашего согласия!!! Саммари: Белла известный во всем мире фотограф. Эдвард – знаменитый ловелас и кутила. Их дороги никогда не пересекались, пока Элис не захотела, чтобы рекламу для ее новой коллекции одежды снимала Белла… Что же из всего этого получиться? Узнаем в этом фике.
От соавтора: Дорогие читатели! Сразу хочу всех предупредить что главы будут появляться 2 раза в неделю, во вторник и пятницу. Если будут какие либо изменения я вас предупрежу! И еще те читатели которые хотят получать маячки о главах могут оставить комментарий на форуме или написать мне ЛС.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:04 | Сообщение # 121
Twilight
Статус: Offline
Спасибо за главу! Жаль Эдварда ,а вот белла не красиво поступила.Она просто якобы сбежала от проблем ,но не тут то было !Проблемы догонят и еще за такое повидение напотдают
Ох так и знала что Таня врет. А Денали дура надо было лучше подготовится что ли. Рада что все выплыло наружу, надеюсь Эдвард найдет Беллу, ну или она сама ему позвонит, после прочтения статьи. Спасибо за главу. Жду продолжения
много много "а", дорогая ты меня прям порадовала), только что пришла с Рассвета и тут такое) я тебя зацалую!! Сучка таня(заметь с маленькой буквы, потому что я ее за человека не воспринимаю) получила свое, Эдька свободен, Белла главки через 2 вернется и будет Хеппи Энд , Ура товарищи Ура
Спасибо мои дорогие!!!!! Хочу извинится что без маячка, но такая запарка с учебой(((рубежные контроли, курсовые, а тут еще и зачеты дышат в затылок(((( печалька(((
Quote (умничкаЯ)
А Денали дура надо было лучше подготовится что ли. Рада что все выплыло наружу
Да Таня не отличается умом и сообразительностью
Quote (vampirgirl)
много много "а", дорогая ты меня прям порадовала), только что пришла с Рассвета и тут такое) я тебя зацалую!!
рада что удалось порадовать Тоже рассвет смотрела у меня чуть сердце не остановилось когда мочилово началось!!!! Столько эмоций
Quote (vampirgirl)
Эдька свободен, Белла главки через 2 вернется и будет Хеппи Энд , Ура товарищи Ура
А кто сказал что будет хеппи???
Добавлено (21.11.2012, 15:20) --------------------------------------------- Спасибо мои дорогие!!!!! Хочу извинится что без маячка, но такая запарка с учебой(((рубежные контроли, курсовые, а тут еще и зачеты дышат в затылок(((( печалька(((
Quote (умничкаЯ)
А Денали дура надо было лучше подготовится что ли. Рада что все выплыло наружу
Да Таня не отличается умом и сообразительностью
Quote (vampirgirl)
много много "а", дорогая ты меня прям порадовала), только что пришла с Рассвета и тут такое) я тебя зацалую!!
рада что удалось порадовать Тоже рассвет смотрела у меня чуть сердце не остановилось когда мочилово началось!!!! Столько эмоций
Quote (vampirgirl)
Эдька свободен, Белла главки через 2 вернется и будет Хеппи Энд , Ура товарищи Ура
Добрый вечер. Глава супер! Ничего себе Таня лоханулась. Наверное надеялась, что сможет переспать с Эдвардом и забеременеть. Наивная.... Теперь Эдвард свободен, но ему будет трудно добиться возвращения Беллы. Спасибо. Жду продолжения.
Мне понравилось особенно реакция Эдварда, когда Белла мутузила Джейка , шуточки Эмма и момент, где Белла с Эмметом соревновались А концовка это вообще супер, думала сердце остановится во время битвы. Хорошо, что все обошлось:) А момент на поляне...ммм . Не пожалела, что сходила
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:36 | Сообщение # 132
Eclipse
Quote (KISSулька)
Мне понравилось особенно реакция Эдварда, когда Белла мутузила Джейка , шуточки Эмма и момент, где Белла с Эмметом соревновались А концовка это вообще супер, думала сердце остановится во время битвы. Хорошо, что все обошлось:) А момент на поляне...ммм . Не пожалела, что сходила
Да мне тоже все эти моменты запомнились))) А когда Карлайлу оторвали голову мы все дружно на весь зал крикнули "что за еп твою мать!?" ( я ходила с подруго и ее МАМОЙ) и мы былисинхронны а потом вы дружно выдохнули Мне еще с Чарли и Джейком момент понравился Моя первая работа: Она одна у меня...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:48 | Сообщение # 133
Twilight Saga
ура, ура, ура!!! Наконец-то обман раскрылся и они расстались!!! :-) поскорей бы Эд нашёл Беллку и чтобы жили они долго и счастливо!!! Глава просто блеск!!! Радовалась, как ребёнок в Новый год подарку!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:55 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Да стоило ждать продолжение, только на самом интересном месте! Так хочется что бы она осталась с ним, но Белла совестливая и у нее как бы начались отношения с Демом(сама сказала). Спасибо за труд.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:36 | Сообщение # 140
Twilight Saga
Natali1093, , спасибо! Я прекрасно понимаю Беллу - она боится, вроде Деметрий - это удобно, надежно, спокойно. А Эдвард? Это-Эдвард! Ведь он столько принес боли, слез, напряжения. Но... Это любовь. А это уже серьезно. Вот потому то она и "тупит". Т.е., что она выберет? Сердце или Разум! Честно, солнышко, не знаю, что выберешь ты, как автор СПАСИБО!