Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:00 | Сообщение # 1665
Мissed me?
Статус: Offline
Janу, ёжик-ужик, Сocain▲, она здесь тоже была, я помню. ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 06:24 | Сообщение # 1667
Я уже здесь))) Выглядываю главку Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:45 | Сообщение # 1672
Twilight
Я в печале,при том полной Элис бросила Кая. Нет, я в шоке Он так заслуживал это счастье, столько ждал, защищал Эл, а теперь она уехала, просто оставив ему записку с одним единым словом. Кай конечно же сильный, выдержит, Герда ему поможет, но мне кажется, что уже не простит он Эл. Такое ведь не прощают, хотя он ведь любит ее без памяти. И еще у меня впечатление, что Аро нужно бежать из штата и желательно в другую страну Мне жаль Джаспера, по-своему, это же совсем не лопаткой надувной кого-то ударить, а убить человека, это постоянно будет о себе напоминать. После всего он вроде даже поввзрослел. А теперь еще и его мать покончила с собой, не каждый смог бы все это выдержать подобное, понятно почему он хватается за Элис, как за соломинку. Не знаю, не знаю, но главное, я в смятении от действий Элис. Мне интересно, с кем же она останется в конце? Потому что я уже бросила эти догадки, все равно феникс нас удивит
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:15 | Сообщение # 1673
Короче!!! Ща буду возмущаться... почему в главе столько обломов? Почему так мало написано, тоесть вообще ни чего про Беллу и Эдварда? ПОЧЕМУ Элис так зачудила? Почему, почему, почему??? Когда уже розвязка? Когда уже что нибудь прояснится? с каждой главой я все больше путаюсь ... я в ярости просто... НО!!! Спасибо птиц, это так все классно, только дай по больше Беллы с Эдькой)))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:18 | Сообщение # 1674
Twilight Saga
Уже страшно представить что будет дальше, но я всегда была за пару Эллис Джаспер, только она сможет его направить на путь истинный и пробудить что то в нем человеческое. Кай тоже мне нравится, но он сильный и справится, я надеюсь. Для Беллы это конечно сильный удар, только бы опять не впала в истерику, хватит уже мучить бедных детей. Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:16 | Сообщение # 1675
Птиц, спасибо огромное за главу...
Как я поняла, это конец второй части. Что же... Сказать, что это неожиданно? - Это совсем ничего не сказать. Я в полном шоке...
Джаспера жаль. Осознавать происходящее очень тяжело... Но самому найти труп собственной матери - это невыносимо наверно. Боже, как он там сам не сбрендил? Столько раз вытаскивать ее почти с того света, и все равно не уйти от такого исхода.
Я удивлена поступком Элис. Но не настолько, насколько могла бы. У нее были очень мощные, сильные чувства к Уитлоку. Как бы Кай не старался, как бы Эл его не любила, я не верила, что она сможет навсегда оставить Джаса. Я даже не могу себе представить, что произойдет дальше, и как сложаться их дальнейшие отношения, но уже явно каникулами это лето не назовешь.
Также, догадываюсь, что точка в тандеме Каллен(Брендон)-Волтури не стоит.
Беллаа... Ей сейчас тоже будет совсем не легко. Эдвард и Эммет... Они есть друг у друга. Но опять же, так много всего...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:42 | Сообщение # 1676
Breaking Dawn
Милый наш автор, спасиба вам за главу! то что глава просто мозговыносящая вы это и сами наверное понимаете... Комментарии просто излишни...это шок?! Шок! Полнейший и не проходящий! Вы мой мозг в моцарелу нафиг превратили...но не смотря на это я Вас безумно люблю! fenix9889, вы просто умопомрачительнейший автор! Браво! Аплодирую стоя! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:34 | Сообщение # 1678
Twilight Saga
Я тихо офигеваю с финала! Эл бросила своих близких и ушла с Джаспером. Там есть предупреждение от автора, что герои совсем поменяются, так что загадывать больше не буду - с нетерпением жду третью часть.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:27 | Сообщение # 1679
Twilight Saga
Сказать что я расстроилась ничего не сказать.Я опять не спала всю ночь, как дура, уговаривала себя что это ненормально так реагировать, ведь герои вымышленные,не помогло.Сейчас сижу на работе и вместо того чтобы заниматься делом думаю а Кае и Элис.Птица меня скоро уволят и это будет на твоей совести,ты меня совсем извела этим треугольником,только я успокоилась,почувствовала себя счастливой,ведь у моих любимчиков все хорошо и осталось совсем немного дождаться когда наконец Белла с Эдвардом помирятся и будет нам счастье,но нет ты опять выбела меня из колеи и я опять в агонии.Птиц ну скажи нам наконец с кем же останется Элис, а то я рискую получить инфаркт и инсульт вместе,для моей нервной системы это слишком.Я уже даже думать не могу сплошная истерика.У меня тут в результате ночной агонии есть несколько идей,1)Элис и Джаспер больше не появятся в нашей истории,они уехали и это конец их линии.2)Элис вернется и все будет как в ее ночном кошмаре,Кай посмотрит на нее холодными глазами и отвернется,не простит. Если честно я думаю что это конец их любви,такое не прощают.Элис предала его.Я понимаю почему она так поступила.Джаспер потерял все.Смерть матери,да еще такая ,должна была окончательно его уничтожить,он бы не справился и Элис не смогла отвернуться,не смогла уйти.Только вот тут у меня возникло уйма вопросов,а как же ее слова что Кай смысл ее жизни,что она его любит,что все что у нее было к Джасперу выгорело,исчезло.Так что это был самообман?Или она пожалела его и пожертвовала собой?И как она сможет после всего что у нее было с Каем заниматься любовью с Джаспером,или все таки не сможет.Как Джаспер будет с ней если он видел собственными глазами что она любит Кая,неужели примет жертву,или все таки в конце концов отпустит Элис, а если отпустит простит ли Кай?Одно дело когда они не встречались и она не знала о его чувствах,а другое убежать с другим,какой бы ее мотивация не была.Теперь что Кай оценит наконец Джейн,ее любовь и ее преданность и будет с ней.А Элис предстоит смотреть на это со стороны и понимать что сама все разрушила,сама оттолкнула свою настоящую любовь,мучиться и сходить с ума.Или все таки у них еще появиться шанс.А Белла,она тоже теперь не простит Элис Кая и ее предательства.Ты видишь какой сумбур у меня в голове,как я мечусь от одной мысли к другой,сжалься Птиц и хоть чуть,чуть намекни, а то я не выдержу всего этого кошмара,а лучше верни Элис Каю,ну как такая любовь и вдруг одно пепелище.Спасибо за совершенно неповторимую историю и даже за все семь кругов ада по которым ты нас проводишь.