Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Какая потрясающе интригующая история! Меня в чп, ну то исть в ПЧ! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Я выбрала себе любимчика лично я в восторге от Элис эта девушка просто прелесть гордая умная самодостаточная читать про нее одно удовольствие а ее перебранки с Джаспером просто нет слов до чего забавны он явно проигрывает этой маленькой девчонке но все равно я надеюсь что в конце концов они будут вместе почему то лично мне хочется именно такого исхода хотя Кай очень хороший парень и благородный не может не нравиться но посмотрим как будут развиваться события. Позабавил Эммет он просто неотразим ну а Розали выглядит полной дурой. Джейкоб появился очень кстати неизвестно чем бы для них закончился второй раунд схватки только жаль что он обидел Кая . Спасибо за такую веселую позитивную главу очень жду продолжения.
Вот оно, современное воспитание молодёжи!!!! Что не слово - ссылка в места не столь отдалённые!!!! Перепалки между местными бандами - это вообще шедевр!!!! Бедный директор, думаю, с таким напором ему ещё не раз придется встречаться со школьными авторитетами)))
fenix9889, солнце, меня к утятам!! срочняк)) прости, что пропала, закрутилась вся... но я тут, с тобой и ваапще, я самый главный ПЧшка простите мое нахальство Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Суббота, 31.03.2012, 22:48
Я выбрала себе любимчика лично я в восторге от Элис эта девушка просто прелесть гордая умная самодостаточная
подписываюсь, мне тоже очень очень нравится Элис! одни ее ругательства чего стоят!))) заноза в заднице, она не даст никому спуску. И еще она мега верный и отличный друг
Quote (NATANIA)
Позабавил Эммет он просто неотразим
омг, надеюсь это не сарказм)))
Quote (tanyushka)
Можно в ПЧ?
а как же! уже там) в милый утиный косячокХ))
Quote (Mortaliss3557)
Что не слово - ссылка в места не столь отдалённые
ууу, этого добра будет хватать) запасемся ватными палочками и средством дезинфекции
Quote (Mortaliss3557)
со школьными авторитетами)))
ахаха, супер! как тонко подмечено)) и правду, сплошной криминал, все "по понятиям"
кто же этот таинственный отец Элис который пополняет ее счет мы узнаем или это так и останется тайной может Каролайл это было бы бомбой представляю лицо Эдварда да и Элис но это так фантазии. Кай очень приятный парень и действительно все время выручает этих двух хулиганок и с Беллой они действительно подружились он даже с ремонтом помог не парень а мечта. Ну и наконец очень любопытно что там у Элис с Джаспером произошло в детстве что привело к таким отношениям надеюсь узнать ответ и на этот вопрос. Очень жду продолжения спасибо
дааа... я даже не думала о Каралайле в роде отца Элис. NATANIA, на вела меня на эти мысли теперь я еще больше заинтригована. Главка просто супер очень позитивная как и всегда! Спасибо!
Джаспер и Элис что же все таки между ними происходит это любовь такая или ненависть и Белла с Эдвардом по моему по их стопам пошли пытаются взаимную симпатию за злостью скрывать далеко они так зайдут.
Обновками детки занялись значит... это всегда хорошо, особенно всей безбашенной компанией))) Вот только что скажет Чарли, когда увидит именитого гостя в своей гостиной??? Беллу ждёт долгий разговор....
кто же этот таинственный отец Элис который пополняет ее счет
Отца Элис зовут Ричард Брендон, он долгое время работал бухгалтером Карлайла, проводил все его счета и был даже другом. А внезапно, когда Элис было 14, в один день испарился, не сказав слова ни семье, ни другу. Многие считают, что он украл важные бумаги у Каллена и неплохо заработал на них.
Quote (NATANIA)
этих двух хулиганок
Quote (NATANIA)
чень любопытно что там у Элис с Джаспером произошло в детстве
это будет чуть позже)
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер и Элис что же все таки между ними происходит это любовь такая или ненависть
от одного до другого один шаг. оба - натуры непоседливые, шагать любят;)
Quote (Mortaliss3557)
Беллу ждёт долгий разговор....
Беллу ждет долгое заключение))) фигово, когда твой папа главный мент Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
У Эдварда сдали нервы не смог сдержаться. Ревность ещё никого до добра не доводила вот и он от злости поступил очень не красиво лишь бы насолить Каю и Белле а в результате только подтвердил стереотип богатенького мерзавца. Элис и Белла вместе оказались силой вокруг них собралась замечательная компания они настоящие друзья. Кай прекрасный парень и если посмотреть со стороны я подумала бы что ему нравиться Белла.
Уитлок повел себя как свинья одно дело перебранки в классе а другое подставить человека. Эдвард тоже со своей ревностью сглупил вряд ли его поступок прибавил ему очков. Зато Кай опять на высоте с каждой главой прибавляет себе уважения. Ну а девчонки просто чума. Спасибо.
Супер! Спасибо. Я всегда с удовольствием хохочу наслаждаясь пикировками этих девчонок с остальными. Первый поцелуй между Беллой и Эдвардом был захватывающим, неожиданным но не менее эмоциональным.
Неисправимая троица... так и до вылета не далеко))) И не боятся, гады!!!)) А вот Каллен попал не на шутку... забрали у малыша конфетку... какие козни теперь он строить будет???