Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 18.07.2014, 02:43 | Сообщение # 2723
Twilight
Статус: Offline
Спасибо большое за Ваш труд (фанфиком язык не поворачивается назвать это произведение)!!! Просто супер - и завязка, и сюжет, и интрига - все держит в напряжении до конца истории! Великолепные герои, как живые. Я выпала из реальной жизни на то время, пока читала "Волков" - это нечто!!! После Инь-Янь я не могла успокоится от смеха, а это нечто особенное. Очень надеюсь, что автор создаст еще одну потрясающую историю!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:51 | Сообщение # 2725
наша любовь - имя нашего Бога.
Ох, так много всего тут изменилось, новые главы, новые люди.. Чувствую себя свинкой пропала я с сацта на очень долгое время по весьма объективным причинам.. А тут пока свободное время есть я решила перечитать Волков П.С. Люди, кто еще остался, старички, напишите в лс) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Пятница, 08.08.2014, 02:26 | Сообщение # 2728
Мissed me?
два месяца отсутствия это много! Даже для меня, не то что для нашей любимой Птички ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:03 | Сообщение # 2730
Мissed me?
MaRy_LuTz, еще лучше Птичкаа, скучашки все! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:27 | Сообщение # 2731
Eclipse
Птиич, с прошедшим днем рождения тебяяя <3 <3 я свято верю в то, что ты к нам еще вернешься и будешь улыбаться, читая все наше нытье за это время мы тебя любим и очень ждем!
Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:24 | Сообщение # 2733
Мissed me?
MaRy_LuTz, успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь Все норм будет, она объявится скоро, надеюсь ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:00 | Сообщение # 2735
Мissed me?
MaRy_LuTz, пфф, все ок будет) это "надеюсь" вообще как-то чисто случайно там оказалось ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:50 | Сообщение # 2738
Breaking Dawn
После окончания Танцев с волками я просто не хотела читать Дневник Джейн. Меня не впечатлила эта девушка и я не видела смысла читать про нее. Но вот на прошлой недели я так заскучала по нашим героям, что решила перечитать рассказ заново. И на мою радость я все таки прочитала Дневник. Как я сразу не поняла, что у такого автора как у тебя, Оленька, ну просто не может быть плохого рассказа. Он мне очень понравился и действительно можно много узнать нового через Джейн. Я только не поняла сколько провел времени Кай у Аро когда познакомился с Джейн? По Танцам я думала месяцев 2-3, а в Днивнике такое чувство что пол года, если не больше 8) П.С. Оленька, что-то ты долго не показываешься. Отзовись пожалуйста. Просто скажи, что с тобой все хорошо.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:44 | Сообщение # 2740
Eclipse
Потрясающая история! Преклоняюсь перед талантом автора!!! Закончила читать первую часть! Не оторваться! Затягивает, влюбляет, покоряет!!! И какое сильное окончание!!!
Добавлено (20.11.2014, 23:44) --------------------------------------------- Запоем прочитала вторую часть!!! Сногсшибательная история!!! Как глубоко в ней описаны душевные переживания героев!!! И какие испытания встретили их на пороге взрослой жизни!!! Не перестаю восхищаться талантом автора!!! Удивительная история!!!