[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

ёжик-ужикДата: Среда, 19.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2701
Twilight Saga

Сэма безумно жаль,его любовь к Джейн стала для него роковой,он так и не смог отказаться от чувств к ней и это стало для него приговором.А какой ужас должна была испытать Джейн когда слышала как за Сэмом пришли люди Аро,как его избивают и понимать,чувствовать ,что это его последние минуты жизни,а она ничего не может сделать и изменить.Как страшно осознавать ,что в его смерти есть и твоя вина,что если бы не его чувства он бы не играл так рискованно,не скрывал информацию от Аро и наверняка выжил,с его то звериным чувством опасности, может быть он и не совершал "подвиги"во имя Джейн, но он любил и был искренним с ней,до конца так и не смог переступить через свои чувства и это и стало причиной его смерти.Сама Джейн для себя тоже все решила,она не хочет больше жить,она потеряла смысл своего существования,осталось последнее уничтожить Аро и как только он умрет для Джейн все будет кончено,она потеряет все смыслы,для чего и зачем жила,самое страшное для нее,что она опять потеряет Кая,он останется с Элис и жизнь Джейн станет пуста.Спасибо и ждем последнюю главу.

NATANIAДата: Четверг, 20.03.2014, 13:51 | Сообщение # 2702
Twilight Saga

Меня тоже как -то зацепила судьба Сэма и его любовь, вот почему то именно Сэм, а не Джейн, хотя она так безумно и самоотверженно любит Кая, почему сама не понимаю, вроде он не герой и даже в любви сохранял расчет и холодную голову, а может именно потому , что пошел против своих инстинктов и прекрасно понимая чем рискует так и не смог пойти дальше и оставшись с Аро не отвернулся и мне как то обидно за него, за его любовь и за его смерть, он хотел жить, хотел любить , хотел быть счастливым .В любви Джейн чувствуется какое то религиозное исступление, она буквально поклоняется Каю, для нее он все , за него она готова убить любого не задумываясь и это пугает.

Сocain▲Дата: Среда, 26.03.2014, 22:39 | Сообщение # 2703
отпустило

fenix9889, Красавица, рада что твое творчество цветет и процветает. wink Удачи тебе.

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Nata13Дата: Среда, 02.04.2014, 06:27 | Сообщение # 2704
Eclipse

Олечка, ну где же ты? sad

Добавлено (02.04.2014, 06:27)
---------------------------------------------
Олечка, ну где же ты? sad

Tanya1442Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:18 | Сообщение # 2705
Breaking Dawn

Скорее бы уж)))). Я уже заждалась

kati_coДата: Четверг, 03.04.2014, 20:43 | Сообщение # 2706
Сама себе неприятность

Фуух, я дочитала) спасибо огромное за такую историю - местами жизненную, местами наивную, про большую и чистую и все её сопутствующие. Как ни странно, но я утвердилась в своих подозрениях - для Джейн смерть была единственным возможным выходом. А после прочтения эпилога, я убеждена, что он был самым лучшим. Спасибо большое за то, что Вам удалось так мастерски смягчить такую страшную, по большому счёту, концовку, сделав её грустно-загадочно-ироричной.
Я вообще в восторге от волков, и от дневника. Уверенна, что ещё не раз буду возвращаться к ним.

Живи мгновеньем, люби безоглядно

Tanya1442Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:13 | Сообщение # 2707
Breaking Dawn

Олечка, огромное спасибо за новую главу и такое потрясающее творение. Читала и не могла оторваться. И хочу сказать, ты сделала невозможное, подарила нам хэппи энд. Соглашусь, что смерть Джейн была лучшим вариантом. Ее любовь к Каю несколько пугает. Она настолько самоотверженна в своих чувствах, готова предать всех и все. Но я не виню ее, Джейн сделало такой ее окружение. И я рада, что она смогла обрести свой покой. Очень интересно было понаблюдать за Аро со стороны. Даже стало его жаль. Хотя я считаю, что человек сам творец своей судьбы, но задумалась, что было бы, если такая любовь повстречалась ему в самом начале его преступного пути. Вообщем я под впечатлением до сих пор. И главный вопрос-Олечка, ты планируешь какие новые творения?)

Добавлено (03.04.2014, 22:07)
Олечка, огромное спасибо за новую главу и такое потрясающее творение. Читала и не могла оторваться. И хочу сказать, ты сделала невозможное, подарила нам хэппи энд. Соглашусь, что смерть Джейн была лучшим вариантом. Ее любовь к Каю несколько пугает. Она настолько самоотверженна в своих чувствах, готова предать всех и все. Но я не виню ее, Джейн сделало такой ее окружение. И я рада, что она смогла обрести свой покой. Очень интересно было понаблюдать за Аро со стороны. Даже стало его жаль. Хотя я считаю, что человек сам творец своей судьбы, но задумалась, что было бы, если такая любовь повстречалась ему в самом начале его преступного пути. Вообщем я под впечатлением до сих пор. И главный вопрос-Олечка, ты планируешь какие новые творения?)

Добавлено (03.04.2014, 22:07)

Добавлено (03.04.2014, 22:08)

Добавлено (03.04.2014, 22:09)

Добавлено (03.04.2014, 22:10)

Добавлено (03.04.2014, 22:11)
Олечка, огромное спасибо за новую главу и такое потрясающее творение. Читала и не могла оторваться. И хочу сказать, ты сделала невозможное, подарила нам хэппи энд. Соглашусь, что смерть Джейн была лучшим вариантом. Ее любовь к Каю несколько пугает. Она настолько самоотверженна в своих чувствах, готова предать всех и все. Но я не виню ее, Джейн сделало такой ее окружение. И Очень интересно было понаблюдать за Аро со стороны. Даже стало его жаль. Хотя я считаю, что человек сам творец своей судьбы, но задумалась, что было бы, если такая любовь повстречалась ему в самом я рада, что она смогла обрести свой покой. начале его преступного пути. Вообщем я под впечатлением до сих пор. И главный вопрос-Олечка, ты планируе

Добавлено (03.04.2014, 22:12)

Добавлено (03.04.2014, 22:13)

Nata13Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:00 | Сообщение # 2708
Eclipse

Боже, это невероятно. Оля, только ты умеешь вот так. Пришло время отписаться по всему нашему большому-большому путешествию. Твои герои стали живыми, на самом деле. И Белла, и Кай, и Эдвард, и Элис, и Джаспер, и Аро, и Джейн, и Сэм. Все они как родные, серьезно. Я горжусь каждым из них, я буду очень скучать по непосредственности Беллы, по мужеству Кая, по шуткам Сэма, по силе Джейн. Но все же стоит сказать о конкретно Дневнике Джейн. Эта девушка восхищает. Я никогда не могла представить ее с Каем, и она солидарна со мной - выбрала Сэма. Это самое верное решение за всю ее жизнь - пусть даже и после смерти. Я верила, что они будут вместе, и так и случилось. Сэм заслужил ее - только он может сделать ее счастливой, как мне кажется. Он и сделает, он ведь Сэм. Я очень счастлива за всех героев, и сейчас самое время вспомнить самое начало - обычные подростки, кто-то испорченный, кто-то молчаливый и таинственный, кто-то маленький тиран. А теперь они взрослые и наученные жизнью. Совсем не верится, чувствую, будто я мать, которая отпускает чадо из гнезда ахаха. Серьезно, спасибо тебе огромное, Оль. Эта история получилась полной, живой, красивой и правильно завершенной. Ты - мой любимый писатель, и на вопросы "любимая книга" я всегда отвечаю "танцы с волками". Спасибо за все это незабываемое время, я хочу пожелать тебе счастья, удачи и вдохновения, а еще обязательно отнести "танцы" в издательство. Эта история покорит сердца многих, я уже уверена в этом. Ты - большая умница, наша любимая птичка. И если у тебя родится еще одно гнездо, то непременно зови - я с радостью приду читать новую любимую книгу smile

ёжик-ужикДата: Пятница, 04.04.2014, 11:25 | Сообщение # 2709
Twilight Saga

У тебя получилось сотворить чудо.Я никак не ожидала ,что буду жалеть и сочувствовать Аро,что Сэм станет одним из моих любимых героев,что безысходную трагедию Джейн можно закончить светлой грустью и надеждой. Очень рада,что Джейн осталась с Сэмом,а не превратилась в ангела хранителя Кая,ей давно пора начать собственную жизнь,позволить и себе стать счастливой с человеком который ее искренне любит,а не растягивать это безумие в вечности. Спасибо тебе за потрясающую историю Джейн,за смелость ,ведь мало кто решается отойти от главной пары,за огромное удовольствие от чтения. Я тоже не хочу прощаться и очень хочу увидеть новую твою историю.Жду и надеюсь.

ZharKoДата: Пятница, 04.04.2014, 19:37 | Сообщение # 2710
Twilight Saga

Ты просто чудо, Оля!!! Такой трагичный финал превратила в надежду! Теперь уже точно финал, очень жаль расставаться с этой умопомрачительной историей! Хотя чего это я - прощаться? Буду читать и перечитывать еще много раз (особенно если ты ее одним доком сделаешь будет вообще красота)!

NATANIAДата: Пятница, 04.04.2014, 20:04 | Сообщение # 2711
Twilight Saga

Эпилог изменил все, если бы не он было бы обидно за Джейн, за ее напрасно истраченную жизнь, а так можно сказать , что наконец она начинает все с начало, оставив позади ненависть , и боль не разделенной любви и даже появилась какая то странная надежда, что может и Аро найдет свое прощение и успокоение
Спасибо огромное и очень надеюсь на новенькое.

fenix9889Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:48 | Сообщение # 2712

Рада, что вам понравился эпилог smile Это был рискованный шаг. Юмор и драма - знакомые мне жанры, но мистику я никогда не хотела задевать. Я так скучаю по вам. Хочется засесть с головой, поотвечать на вопросы, попереписываться с вами. Жаль, пока такой возможности нет. Я сменила работу - птица окончательно заземлилась. Больше не летаю) Мои стюардесские деньки закончились, но как только я войду в ритм своей новой жизни, я вернусь на сайт и начну новый фанфик! Он будет в моем любимом жанре "хумор", ну еще немного детектива разве что) И конечно я приглашу вас, как только открою новое гнездо smile Люблю вас wink

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

ZharKoДата: Понедельник, 07.04.2014, 19:32 | Сообщение # 2713
Twilight Saga

fenix9889, Оль! Мы тоже тебя очень любим и ждем новое гнездо!!!

ВираДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2714
New Moon

Цитата fenix9889 ()
И конечно я приглашу вас, как только открою новое гнездо

И меня пожалуйста пригласите wink
Я тайком читала, плакала и смеялась. Ну и конечно очень полюбила эту историю, она просто невероятная! Вот только "дневник ..." дочитаю biggrin

ёжик-ужикДата: Вторник, 08.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2715
Twilight Saga

А можно в новую историю и драмы добавить....Так ведь более захватывающе получается,когда и смех, и слезы ,и любовь.

Nata13Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:47 | Сообщение # 2716
Eclipse

Оленька, когда же ты вернешься

JuliaBДата: Четверг, 15.05.2014, 00:29 | Сообщение # 2717
New Moon

Наконец дочитала эту потрясающую историю. Автору низкий поклон и большая благодарность. Литературный стиль, невероятный сюжет, испытываемые при прочтении эмоции и ощущение реальности событий, все это говорит о высоком профессионализме и таланте автора. Очень здорово! Поделюсь своим субъективным впечатлением от главных героев (главных для меня; тех, ради кого читаю). Эдвард, не смотря на некоторые ошибки, вызывает у меня большую симпатию, чем Белла. Он абсолютно так же способен сильно и беззаветно любить, просто он не пытается любить всех и осчастливить каждого. Он любит своих близких и родных людей, тех, кто ему дорог. Белла вызвала неоднозначные эмоции и не раз. Апофеозом стал ее клин насчет Аро, убийцы, который готов был лишить жизни людей, которых она так любит. Не могу не сказать, что слегка разочаровал конец. Э и Б как то отошли на второй план. Все ждала бурного завершающего аккорда их истории, не дождалась. На фоне свадьбы друзей показалось как то скомкано. Такие вот впечатления. Я хотела описать искренне именно свои эмоции от прочтения. История мне эта однозначно запомнится! С удовольствие бы прочла что-то еще того же автора.

Сообщение отредактировал JuliaB - Пятница, 16.05.2014, 13:26

MaRy_LuTzДата: Суббота, 07.06.2014, 17:20 | Сообщение # 2718
Twilight Saga

Я все еще тут и жду новую историю :3

Добавлено (18.05.2014, 11:27)
Блин, ребят, я может чего не вижу, Птичка не выкладывала "Скачать одним файлом"?((

Добавлено (07.06.2014, 17:20)
Блин, уже два месяца прошло((( Скучаю по тебе, Птица :((((

Nata13Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:42 | Сообщение # 2719
Eclipse

и я скучаю sad

YIvДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:07 | Сообщение # 2720
Twilight

Птичка ауууу... Мы все тебя очень ждем wink

Поиск: