Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
А потом если вдуматься и поставить себя на место Элис,как поступить если от тебя зависит жизнь человека.Он потерял мать ,вытащил ее из петли, что может быть страшнее этого, а до того ,отец просадивший все семейное состояние,пьяница и наркоман,постоянные скандалы и ненависть,его собственные ошибки,убийство человека,как со всем этим справиться в одиночку?
Это все конечно грустно и страшно, НО нельзя разрушать свою жизнь, что бы спасти чужую... тем более когда это можно сделать и без кординальныx поступков. У него есть друзья, в конце концов, они бы помогли... ну и она... зачем убегать? Таким образом ей дороже Джаспер, чем Кай ну или там Белла... Если бы она заставила Джаса остаться и пообещала быть с ним (как друг)... Каю не было бы так больно... не было бы предательства, Кай бы принял то что она уделяла бы какое то время Джасу, а то как поступила она.... предательство и такого не прощают... (Тут Остапа понесло) Пошла третью часть прочту и вернусь Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Думаю что это был единственный выход для Джаспера,останься он дома с отцом и в тех же стенах все с теми же проблемами и со страшными воспоминаниями он бы не выдержал.Тут вопрос скорей стоял или или, и я не берусь утверждать что она сделала правильный выбор,но не надо забывать что она была похищена ее держали в подвале потом заколотили в гроб,затем перестрелка,объявление что она дочь Карлайла,,давление со стороны родителей,репортеры и все это одно за другим,и как апофеоз смерть мамы Даспера,недаром она упала в обморок ,у нее просто не осталось сил.
Добавлено (03.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- Мне безумно жаль Кая,но кажется Белле удалось вытащить его из раковины и дать возможность выплеснуть эмоции,хочется верить что это поможет ему и станет хоть чуть чуть легче,только вот его слова что он больше ничего не чувствует,что остался без души и эти страшные слезы сильного человека ужасны,это похоже именно то чего я боялась,когда сильная боль выжигает все чувства и не остается ничего, как в пустыне и если даже Элис вернется может оказаться так что он уже выгорел и тогда наступит ее очередь захлебываться от боли.(я так надеюсь что она все таки вернется) Розали постаралась как можно больше растравить рану Кая,но я постоянно мучаюсь вопросом ,что теперь связывает Джаспера и Элис?Неужели она действительно вернулась к нему во всех смыслах и настолько предала Кая что стала его любовницей,не могу я в это поверить,не умещается у меня это в голове,после всего того что было у нее с Каем не могла она оказаться сразу в постели Джаспера,да и ему сейчас мне кажется не до этого,или это мои иллюзии и она действительно уже не вернется.
Если честно не понимаю Элис. Как она могла так поступить. Уехала с Джаспером, а он всегда поступал с ней как с грязью, а она... Искренне жаль Кая. Хорошо, что выпустил пар, хоть и таким варварским способом. Белла, молодец, борец. Искренне восхищаюсь ей. Спасибо за новые главки.
Кай в таком отчаянье ,так тяжело наблюдать как он мучается. Белла умничка у нее получается поддержать его,вместе они справятся.Но вот что там происходит с Элис ,она ведь тоже очень привязана к Белле, она ее часть и без Кая она всегда так безумно скучала,неужели не мучается,или ей так же плохо как и им. Она сама когда обещала Белле вернуться верила в это или твердила как мантру уговаривая и успокаивая себя и не веря в это. Джаспер повез ее в тур с рокерами,но как правило это женщины, наркотики и она собирается останавливать его. Учитывая характер Джаспера и его привычки он может сорваться и опять взяться за старое. Элис вернулась к нему,вынес ли он урок из прошлого,ведь одно дело один раз совершить поступок,а другое каждый день доказывать свою любовь и верность.И что будет с Элис если он опять возьмется за старое,она ведь там будет полностью от него зависеть и дома она сожгла все мосты,как смотреть в глаза Каю и Белле.
Птыц потрясно! Спасибо тебе! Самое прекрасное, то, что боль героев чувствуешь как свою собственную! А это многого стоит! fenix9889, ты очень талантлива! Браво! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Среда, 03.07.2013, 22:44
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:24 | Сообщение # 1709
Eclipse
Статус: Offline
во всей этой истории больше всех сейчас мне жаль Кая. он заслуживает счастья как никто другой, но сейчас... не думаю, что слово счастье будет где-то близко с Каем. он простит ее, но вопрос в другом - вернется ли Элис. что бы она ни говорила, она любит и Джаса, и Кая.это и есть сасое ужасное, любить двоих. хорошо, что Кай высказался. лучше чувствовать боль, агонию, злость, чем не чувствовать ничего. Оль, одна просьба - ну пусть он будет счастлив в конце. я не выдержу, если он останется разломанным этой сложной любовью.
далее, Джаспер. ребят, он сильный. как уже говорили выше - переживать такое сложно. и он пережил. неумело, но хоть как то. отец, мать, убийство теперь уже двух людей. смог бы кто то пережить такое? но и тут ирония. он пережил это. а пережить Элис не смог.и наверное что у Кая, что у Джаса она остается единственной слабостью. и именно любовь к Элис заставляет его жить. но я все же думаю, что Эл слишком хороша для него. и сейчас я вижу только одно - я не хочу, чтобы она была с Каем или с Джаспером. я выделилась.
Белла. Белла молодец по отношению к Каю. без нее бы он в прямом смысле умер. либо превратился бы в робота. но вот с Эдвардом глупости она творит. как капризный ребенок, убеждающий всех в своей правоте. он ведь любит ее. и она его. здесь она, конечно, глупо поступает. как сказали выше, с Эдвардом ей было бы легче переносить это.
Эл и Белла, это удар. я не представляю, как Элли смогла оставить Беллу. я понимаю, что Джас. но я бы не смогла, совсем. я надеюсь, что склеить потерянное они все же смогут. но об Эл за эти главы мнение поменялось кардинально, конечно.
Оль, спасибо тебе огромное за эту книгу. даже не фанфик, а именно книгу. и да, к идее с экранизацией присоединяюсь.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:30 | Сообщение # 1710
Twilight Saga
Прорвало плотину молчания - наконец-то! Белла поступила в кои-то веки мудро и выдрала друга из раковины. Я надеюсь, что вместе они смогут прийти в себя. Резанула фраза "Я ничего не чувствую, потому что, чтобы чувствовать, нужна душа, а у меня ее нет!" У Кая много своих демонов, а Элис добавила еще столько же. Жду следующую часть главы! Спасибо!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1711
отпустило
Цитата (Daria@love)
Это все конечно грустно и страшно, НО нельзя разрушать свою жизнь, что бы спасти чужую... тем более когда это можно сделать и без кординальныx поступков. У него есть друзья, в конце концов, они бы помогли... ну и она... зачем убегать? Таким образом ей дороже Джаспер, чем Кай ну или там Белла... Если бы она заставила Джаса остаться и пообещала быть с ним (как друг)... Каю не было бы так больно... не было бы предательства, Кай бы принял то что она уделяла бы какое то время Джасу, а то как поступила она.... предательство и такого не прощают...
О чём идёт речь? По-моему вы все читаете главу и пытаетесь выискать что-то своё, только то, что важно вам. У Джаспера повесилась мать и как чёрт побери после этого идти в школу и общаться со всеми?! Смотреть на счастливую пару Элис-Кай и думать как всё прекрасно. Он пытается сбежать, я бы даже больше сказала, он пытается исчезнуть и сдохнуть там передоза. Как вы этого не понимаете?? У Элис не было выбора, потому что она его любит.. и всегда любила.
Цитата (TUTIK)
Если честно не понимаю Элис. Как она могла так поступить. Уехала с Джаспером, а он всегда поступал с ней как с грязью, а она... Искренне жаль Кая. Хорошо, что выпустил пар, хоть и таким варварским способом. Белла, молодец, борец. Искренне восхищаюсь ей.
Нууу если вы читали главы, то наверное поняли, что всё это время он её любл. И любил очень сильно. А то, как он с ней обращался и есть результат отрицательного влияние семьи и самого себя. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1712
просто будь проще
привет) я вернулась!)) постараюсь побыстрей наверстать упущенное ^_^
Добавлено (04.07.2013, 21:52) --------------------------------------------- Мда, Птичка, ну ты и закрутила... А я как всегда даже не знаю, как правильно выразть все свои эмоции. Чувство, что Элис опять вернется к Джасперу не покидало меня еще с самого начала отношений Элис и Кая. И знаешь, побегом Элис ты меня не удивила. это первый раз, когда я ожидала чего-то подоюного от коротышки.
Цитата (fenix9889)
и вот еще один интересный факт, что мало тех, кто твердо выбрал кого-то одного! Вы говорите: Элис задолбала, определись уже скорей и точка. А ведь сами чувствуете эту раздвоенность;)
Неее я изначально встала на сторону Кая и отсюда уже никуда не уйду. Просто мне сложно гнать на Джаспера и обвинять его во всех смертных. Наоборот я постоянно пытаюсь его оправдать. Я всегда считала, что ей лучше было бы с Каем. Тут такая любовь, конечно же она будет до гроба. А с Каем у Элис может быть вполне нормальная семейная жизнь и я никак не могла поставить на это место Джаспера. Но сейчас мне кажется, что что-то в Джаспере таки переменилось. И то, что Элис уехала с ним даже хорошо. Сейчас она нужна ему как никогда. Он и вправду без нее не сможет. И так как я искренне люблю Кая, то я не хочу что бы Элис к нему возвращалась. Хватит. Раз выбрала Джаспера, то пусть с ним и остается. А Кай...я в него верю. Просто верю. И надеюсь, что он сможет это пережить. Если я правильно поняла, то Кай собирается сотрудничать с Джеймсом. Но Джеймс все еще на кого-то работает. Это что же получается, он будет сотрудничать с Аро, Каем и "Мистером Х"? И все против Аро? Кай опять медленно возвращается в мир мафии. Будет ли теперь Элис его путеводной звездой или она потеряна для него окончательно? Беллвард. Здесь я боюсь даже загадывать. Просто молча слежу за развитием их личной утопии. Птичка, огромное спасибо за главы) идея с "Неделей Танцев" безумно обрадовала. Очень жду окончания;)
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение # 1713
Twilight
Мне все же кажется, что Элис уехала с Джаспером из сострадания. Он ведь очень долго был любовью всей ее жизни и бросить в таком состоянии она его не смогла. Мы ведь до сих пор не знаем, что произошло между Элис и Джаспером на самом деле, что подтолкнуло ее к такому кардинальному решению. Она ведь полностью перевернула свою жизнь, бросила всех своих близких. Не надо забывать, что она еще очень молода. В таком возрасте обычно не очень задумываются о последствиях, а руководствуются эмоциями. Я думаю, что Элис не будет счастлива с Джаспером, и не из-за его характера или поступков, а потому что поймет - любовь к нему уже прошла. Или во всяком случае любовь к Каю сильнее. Она обязательно вернется. А вот будет ли она с Каем? Это угадать тяжело. На все воля автора и ее муза. Спасибо Птичка за такое интересное произведение.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:04 | Сообщение # 1714
New Moon
Спасибо за новую главу и оповещение.Такая эмоциональная глава.Кая разрушил поступок Элис да она одну Беллу бросила и я надеюсь Кай вместе с Беллой справятся.Белле удалось вывести его на эмоции и надеюсь ему станет лучше.Вот понять чего Роуз добивается своими действиями.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1720
Eclipse
Оль, поздравляю твоего брата и искренне желаю ему счастья и огромной и светлой любви!)
а насчет окончания. странно, но я согласна с этим. и на душе очень спокойно. действительно, на данный момент это единственное правильное решение. и за все эти напряженные главы установилось наконец-то спокойствие. Белле и Каю очень многое пришлось пережить, равно как и всем остальным. они заслужили хоть какое-то счастье. конечно, не то крышесносящее от первой любви, но сейчас это будет постоянным и они могут держаться за это. я искренне за них счастлива, правда.
что касается остальных, третья часть еще впереди. и у кого-то из этой пятерки все равно сердце останется разбитым (Беллз, Элли, Кай, Джас и Эд). и, может быть, не у одного. но сейчас все хорошо и правильно на данный момент.
спасибо тебе, Оль. я с нетерпением жду третью часть