Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Вы сейчас наверное немного удивитесь, НО! я рада что Элис сбежала... Как то она меня достала... Вот честное слово, вечно с ней что-то не так... Да и вообще не нравится она мне, а теперь вот еще больше... Значит о Джасе она подумала, мол он бедняжка, не справится, а о Кае (типо он сильный, но ведь предательство может даже самого сильного сломать) вообще нет! Потом и о Белле, знает ведь, как она нуждается в ее присутствии, в ее поддержке... короче сплошные предательства со стороны Элис. Ну обьяснилась бы с Каем, почему она это делает... а то умотала и словом не обмолвилась, он столько сделал для нее, по более чем некоторые. Только благодаря этому он заслуживал разговора с ней. Я тоже обожаю Джаса, но в этой истории для меня он негативный герой, вот теперь и Элис тоже Все, высказала свои 5 копеек . Теперь буду выглядывать продочку Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Я уже давно определилась и считаю, что Элис было бы на много лучше с Каем. От него так и веет спокойствием, любовью, уверенностью. А что может предложить Джаспер? Свой темный, мрачный, запутанный мир, где он погряз по самые уши. И давай хорошая Элис, вытягивай его, куда он сам же по своей воле залез. Своими поступками, он показал что он за человек. За все главы этого рассказа, что он хорошего зделал? Только, что спас Кая (согласна это уже не мало), но это не перекрывает, все то зло что он причинил Элис и Белле. Согласна со смогими кто считает, что Белла стала эгоисткой. Давно простила бы Эдварда и уже не так бы переживала по поводу отъезда Элис. Я ее перестаю понимать. Кай - Розали! Ну что могу сказать, воспользовала моментом, молодец Розали, идет к своей цели. П.С. Объявляется неделя «Танцев с волками»! Заглядывайте на форум, обновления будут каждый день/через день. Это очень радует. Спасибо за такой чудесный сюрприз!
Ну обьяснилась бы с Каем, почему она это делает... а то умотала и словом не обмолвилась, он столько сделал для нее, по более чем некоторые. Только благодаря этому он заслуживал разговора с ней.
Ну не могла она поговорить с Каем,если бы поговорила то не уехала, у нее сил бы не хватило,именно потому что боялась разговора ,боялась что не сможет уйти, так и убежала.
Добавлено (03.07.2013, 14:28) --------------------------------------------- А потом если вдуматься и поставить себя на место Элис,как поступить если от тебя зависит жизнь человека.Он потерял мать ,вытащил ее из петли, что может быть страшнее этого, а до того ,отец просадивший все семейное состояние,пьяница и наркоман,постоянные скандалы и ненависть,его собственные ошибки,убийство человека,как со всем этим справиться в одиночку?А она что должна была отвернуться и смотреть со стороны,а как потом жить с эти. Элис не смогла,она ведь как никто другой его понимает и чувствует.А потом, мне еще кажется что она пытается заплатить ему за жизнь Кая которую он спас,он убил человека ради нее,что бы она была счастлива, Элис это прекрасно понимает и отдает жизнь за жизнь.И конечно есть другая сторона тут Белла и Кай ,ну тут Белла все сказала, это предательство по отношению к ним.А Элис мне кажется будет очень тяжело, сейчас она одним махом лишилась самых дорогих и близких для нее людей,она ведь так боялась их потерять и потеряла из за собственного выбора и некого винить кроме себя,и потом осознавать что ты собственными руками убила свою любовь,нанесла такие раны любимому человеку, самая страшная ноша.
А потом если вдуматься и поставить себя на место Элис,как поступить если от тебя зависит жизнь человека.Он потерял мать ,вытащил ее из петли, что может быть страшнее этого, а до того ,отец просадивший все семейное состояние,пьяница и наркоман,постоянные скандалы и ненависть,его собственные ошибки,убийство человека,как со всем этим справиться в одиночку?
Это все конечно грустно и страшно, НО нельзя разрушать свою жизнь, что бы спасти чужую... тем более когда это можно сделать и без кординальныx поступков. У него есть друзья, в конце концов, они бы помогли... ну и она... зачем убегать? Таким образом ей дороже Джаспер, чем Кай ну или там Белла... Если бы она заставила Джаса остаться и пообещала быть с ним (как друг)... Каю не было бы так больно... не было бы предательства, Кай бы принял то что она уделяла бы какое то время Джасу, а то как поступила она.... предательство и такого не прощают... (Тут Остапа понесло) Пошла третью часть прочту и вернусь Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Думаю что это был единственный выход для Джаспера,останься он дома с отцом и в тех же стенах все с теми же проблемами и со страшными воспоминаниями он бы не выдержал.Тут вопрос скорей стоял или или, и я не берусь утверждать что она сделала правильный выбор,но не надо забывать что она была похищена ее держали в подвале потом заколотили в гроб,затем перестрелка,объявление что она дочь Карлайла,,давление со стороны родителей,репортеры и все это одно за другим,и как апофеоз смерть мамы Даспера,недаром она упала в обморок ,у нее просто не осталось сил.
Добавлено (03.07.2013, 19:34) --------------------------------------------- Мне безумно жаль Кая,но кажется Белле удалось вытащить его из раковины и дать возможность выплеснуть эмоции,хочется верить что это поможет ему и станет хоть чуть чуть легче,только вот его слова что он больше ничего не чувствует,что остался без души и эти страшные слезы сильного человека ужасны,это похоже именно то чего я боялась,когда сильная боль выжигает все чувства и не остается ничего, как в пустыне и если даже Элис вернется может оказаться так что он уже выгорел и тогда наступит ее очередь захлебываться от боли.(я так надеюсь что она все таки вернется) Розали постаралась как можно больше растравить рану Кая,но я постоянно мучаюсь вопросом ,что теперь связывает Джаспера и Элис?Неужели она действительно вернулась к нему во всех смыслах и настолько предала Кая что стала его любовницей,не могу я в это поверить,не умещается у меня это в голове,после всего того что было у нее с Каем не могла она оказаться сразу в постели Джаспера,да и ему сейчас мне кажется не до этого,или это мои иллюзии и она действительно уже не вернется.
Если честно не понимаю Элис. Как она могла так поступить. Уехала с Джаспером, а он всегда поступал с ней как с грязью, а она... Искренне жаль Кая. Хорошо, что выпустил пар, хоть и таким варварским способом. Белла, молодец, борец. Искренне восхищаюсь ей. Спасибо за новые главки.
Кай в таком отчаянье ,так тяжело наблюдать как он мучается. Белла умничка у нее получается поддержать его,вместе они справятся.Но вот что там происходит с Элис ,она ведь тоже очень привязана к Белле, она ее часть и без Кая она всегда так безумно скучала,неужели не мучается,или ей так же плохо как и им. Она сама когда обещала Белле вернуться верила в это или твердила как мантру уговаривая и успокаивая себя и не веря в это. Джаспер повез ее в тур с рокерами,но как правило это женщины, наркотики и она собирается останавливать его. Учитывая характер Джаспера и его привычки он может сорваться и опять взяться за старое. Элис вернулась к нему,вынес ли он урок из прошлого,ведь одно дело один раз совершить поступок,а другое каждый день доказывать свою любовь и верность.И что будет с Элис если он опять возьмется за старое,она ведь там будет полностью от него зависеть и дома она сожгла все мосты,как смотреть в глаза Каю и Белле.
Птыц потрясно! Спасибо тебе! Самое прекрасное, то, что боль героев чувствуешь как свою собственную! А это многого стоит! fenix9889, ты очень талантлива! Браво! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Сообщение отредактировал ochenOSobennaya - Среда, 03.07.2013, 22:44
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:24 | Сообщение # 1715
Eclipse
Статус: Offline
во всей этой истории больше всех сейчас мне жаль Кая. он заслуживает счастья как никто другой, но сейчас... не думаю, что слово счастье будет где-то близко с Каем. он простит ее, но вопрос в другом - вернется ли Элис. что бы она ни говорила, она любит и Джаса, и Кая.это и есть сасое ужасное, любить двоих. хорошо, что Кай высказался. лучше чувствовать боль, агонию, злость, чем не чувствовать ничего. Оль, одна просьба - ну пусть он будет счастлив в конце. я не выдержу, если он останется разломанным этой сложной любовью.
далее, Джаспер. ребят, он сильный. как уже говорили выше - переживать такое сложно. и он пережил. неумело, но хоть как то. отец, мать, убийство теперь уже двух людей. смог бы кто то пережить такое? но и тут ирония. он пережил это. а пережить Элис не смог.и наверное что у Кая, что у Джаса она остается единственной слабостью. и именно любовь к Элис заставляет его жить. но я все же думаю, что Эл слишком хороша для него. и сейчас я вижу только одно - я не хочу, чтобы она была с Каем или с Джаспером. я выделилась.
Белла. Белла молодец по отношению к Каю. без нее бы он в прямом смысле умер. либо превратился бы в робота. но вот с Эдвардом глупости она творит. как капризный ребенок, убеждающий всех в своей правоте. он ведь любит ее. и она его. здесь она, конечно, глупо поступает. как сказали выше, с Эдвардом ей было бы легче переносить это.
Эл и Белла, это удар. я не представляю, как Элли смогла оставить Беллу. я понимаю, что Джас. но я бы не смогла, совсем. я надеюсь, что склеить потерянное они все же смогут. но об Эл за эти главы мнение поменялось кардинально, конечно.
Оль, спасибо тебе огромное за эту книгу. даже не фанфик, а именно книгу. и да, к идее с экранизацией присоединяюсь.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:30 | Сообщение # 1716
Twilight Saga
Прорвало плотину молчания - наконец-то! Белла поступила в кои-то веки мудро и выдрала друга из раковины. Я надеюсь, что вместе они смогут прийти в себя. Резанула фраза "Я ничего не чувствую, потому что, чтобы чувствовать, нужна душа, а у меня ее нет!" У Кая много своих демонов, а Элис добавила еще столько же. Жду следующую часть главы! Спасибо!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:17 | Сообщение # 1717
отпустило
Цитата (Daria@love)
Это все конечно грустно и страшно, НО нельзя разрушать свою жизнь, что бы спасти чужую... тем более когда это можно сделать и без кординальныx поступков. У него есть друзья, в конце концов, они бы помогли... ну и она... зачем убегать? Таким образом ей дороже Джаспер, чем Кай ну или там Белла... Если бы она заставила Джаса остаться и пообещала быть с ним (как друг)... Каю не было бы так больно... не было бы предательства, Кай бы принял то что она уделяла бы какое то время Джасу, а то как поступила она.... предательство и такого не прощают...
О чём идёт речь? По-моему вы все читаете главу и пытаетесь выискать что-то своё, только то, что важно вам. У Джаспера повесилась мать и как чёрт побери после этого идти в школу и общаться со всеми?! Смотреть на счастливую пару Элис-Кай и думать как всё прекрасно. Он пытается сбежать, я бы даже больше сказала, он пытается исчезнуть и сдохнуть там передоза. Как вы этого не понимаете?? У Элис не было выбора, потому что она его любит.. и всегда любила.
Цитата (TUTIK)
Если честно не понимаю Элис. Как она могла так поступить. Уехала с Джаспером, а он всегда поступал с ней как с грязью, а она... Искренне жаль Кая. Хорошо, что выпустил пар, хоть и таким варварским способом. Белла, молодец, борец. Искренне восхищаюсь ей.
Нууу если вы читали главы, то наверное поняли, что всё это время он её любл. И любил очень сильно. А то, как он с ней обращался и есть результат отрицательного влияние семьи и самого себя. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:52 | Сообщение # 1718
просто будь проще
привет) я вернулась!)) постараюсь побыстрей наверстать упущенное ^_^
Добавлено (04.07.2013, 21:52) --------------------------------------------- Мда, Птичка, ну ты и закрутила... А я как всегда даже не знаю, как правильно выразть все свои эмоции. Чувство, что Элис опять вернется к Джасперу не покидало меня еще с самого начала отношений Элис и Кая. И знаешь, побегом Элис ты меня не удивила. это первый раз, когда я ожидала чего-то подоюного от коротышки.
Цитата (fenix9889)
и вот еще один интересный факт, что мало тех, кто твердо выбрал кого-то одного! Вы говорите: Элис задолбала, определись уже скорей и точка. А ведь сами чувствуете эту раздвоенность;)
Неее я изначально встала на сторону Кая и отсюда уже никуда не уйду. Просто мне сложно гнать на Джаспера и обвинять его во всех смертных. Наоборот я постоянно пытаюсь его оправдать. Я всегда считала, что ей лучше было бы с Каем. Тут такая любовь, конечно же она будет до гроба. А с Каем у Элис может быть вполне нормальная семейная жизнь и я никак не могла поставить на это место Джаспера. Но сейчас мне кажется, что что-то в Джаспере таки переменилось. И то, что Элис уехала с ним даже хорошо. Сейчас она нужна ему как никогда. Он и вправду без нее не сможет. И так как я искренне люблю Кая, то я не хочу что бы Элис к нему возвращалась. Хватит. Раз выбрала Джаспера, то пусть с ним и остается. А Кай...я в него верю. Просто верю. И надеюсь, что он сможет это пережить. Если я правильно поняла, то Кай собирается сотрудничать с Джеймсом. Но Джеймс все еще на кого-то работает. Это что же получается, он будет сотрудничать с Аро, Каем и "Мистером Х"? И все против Аро? Кай опять медленно возвращается в мир мафии. Будет ли теперь Элис его путеводной звездой или она потеряна для него окончательно? Беллвард. Здесь я боюсь даже загадывать. Просто молча слежу за развитием их личной утопии. Птичка, огромное спасибо за главы) идея с "Неделей Танцев" безумно обрадовала. Очень жду окончания;)
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение # 1719
Twilight
Мне все же кажется, что Элис уехала с Джаспером из сострадания. Он ведь очень долго был любовью всей ее жизни и бросить в таком состоянии она его не смогла. Мы ведь до сих пор не знаем, что произошло между Элис и Джаспером на самом деле, что подтолкнуло ее к такому кардинальному решению. Она ведь полностью перевернула свою жизнь, бросила всех своих близких. Не надо забывать, что она еще очень молода. В таком возрасте обычно не очень задумываются о последствиях, а руководствуются эмоциями. Я думаю, что Элис не будет счастлива с Джаспером, и не из-за его характера или поступков, а потому что поймет - любовь к нему уже прошла. Или во всяком случае любовь к Каю сильнее. Она обязательно вернется. А вот будет ли она с Каем? Это угадать тяжело. На все воля автора и ее муза. Спасибо Птичка за такое интересное произведение.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:04 | Сообщение # 1720
New Moon
Спасибо за новую главу и оповещение.Такая эмоциональная глава.Кая разрушил поступок Элис да она одну Беллу бросила и я надеюсь Кай вместе с Беллой справятся.Белле удалось вывести его на эмоции и надеюсь ему станет лучше.Вот понять чего Роуз добивается своими действиями.