Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1741
Twilight
Статус: Offline
Согласна, единственным нормальным человеком в этой компании остался Эдвард. Мне его больше всего жаль. Он совершил ошибку, но он в ней раскаялся и всеми способами пытался доказать свою любовь к Белле терпеливо ожидая когда она успокоится. Кая можно понять, он пытается зацепиться за соломинку, чтобы не погрязнуть в отчаянье совсем Но вот Белла... ее мотивы понять очень сложно. Честно говоря она ведет себя как эгоистка и устраивает проблемы фактически из ничего. В ее понятии все должны соответствовать определенным правилам, а если это не так, то этот человек плохой. Она все поделила на черное и белое, но мир устроен намного сложнее. Странное у нее понятие о любви, если любишь принимаешь человека таким какой он есть. Но ведь Кай тоже не совсем "белый", в его биографии много темных пятен только Белла о них не знает. Она желает тихой гавани и спокойной жизни с Каем, но ей всего 17 лет! Это мысли взрослой женщины, а она еще так молода. Спасибо Птичка! Буду ждать с нетерпением третью часть, очень хочется узнать, что ты приготовила своим героям. Хочется верить, что они найдут свое счастье.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1742
Все, в Белле я тоже разочаровалась... Ладно Кай, ему абы что, главное отвлечся, но Белла... Короче я не в восторге от сложившейся ситуации.. прям как в сериале "Друзья", все перевстречались, все переделили постель и в итоге остались друзьями... Пртичка, ну блииин, я надеюсь они поймут(Белла и Кай) что это все бред собачий... И наконетоц-то прекратят эту фигню... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1743
Twilight Saga
Вообщем то это так ,философское замечание,но у нас на форуме Это( Janу по принципу обычных баб - лишь бы кто был рядом, злобная стерва из тихой заводи )
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:01 | Сообщение # 1744
NATANIA, Лично мое мнение, причем уже проверенное... изученое... Себя нужно любить в первую очередь... и делать так, как тебе xорошо будет, как xочется ТЕБЕ!!! Нельзя держать обиду, как это делает Белла... нужно учиться на ошибкаx, простить.. и делать как твоему сердцу будет легче, просто запоминать все минусы, проколы и самой рулить ситуацией... она могла Эдварда не то что под каблук посадить, она могла управлять им, как радио-машинкой на пульте управления, но ее обида и "докажу-сама-непойму-что", привели ее к тому, что она начала отношения с Каем... это вообще низость для меня... тем более она знает как он любит Элис... Кароче я в печали... Вот Надеюсь птичка все нам разложит по полачкам в 3-ей части... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:07 | Сообщение # 1745
New Moon
Птичка, большое тебе спасибо за это, ставшее уже родным, произведение! От последней главы я просто в смятении, Кай и Белла будут вместе?... Никогда такого даже не предполагала, но рада что так вышло, потому что это означает что будет продолжееееение Но на самом деле я думаю что они оба таким образом берут тайм-аут... неделя, месяц, лето... Потом судьба и трудности их догонят как бы в расплату за время без борьбы... История запуталась как никогда! как Элис когда приедит сможет осознать что произошло? Как она будет относится к Джасперу после ее "спасения на выезде"? Приедит ли Джаспер обратно? Миллионы вопросов крутятся в голове! И даже после окончания второй части Элис, Беллу и Кая невозможно засунуть хотя бы в какие-нибудь стандарты в моей голове! Птичка ты рушишь стереотипы! Спасибо ! Желаю приятного отдыха и набрать сил для продолжения фанфика!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:12 | Сообщение # 1746
Twilight Saga
Никогда не понимала желания посадить под каблук и управлять кем то как радио-машинкой,любовь включает в себя уважение к избраннику ,и какое может вызывать уважение мужчина которым можно помыкать и вертеть. Простить может не каждый и даже если страшно больно,тут уж каждому свое. Любить себя,безусловно нужно,но есть люди счастье и жизнь которых важнее чем своя собственная,у меня лично так.Что касается Беллы и Кая не вижу тут ничего низкого,это скорей отчаянье. Хотя тоже считаю что это ошибка. Белла действительно любит только Эдварда, а Кай Элис. Полюбить по заказу нельзя,это может быть привязанность,благодарность,дружба что угодно,но любовью которую они испытывают к Элис и Эдварду не будет,поэтому я тоже очень надеюсь что время все расставит по своим местам.Что Белла поймет что люди совершают ошибки,что жизнь не бывает только черной или Белой,что Эдвард ее любит а остальное можно пережить и может как раз ее собственные ошибки помогут ей все осознать,когда понимаешь что сам не свят,то трудно этого требовать от других.С Каем и Элис тут сложнее,тут я не знаю,по отношению к Каю она совершила предательство и еще очень хочется увидеть как Элис отнесется к тому что Кай и Белла теперь вместе,я думаю ей будет больно,только она уже потеряла право на Кая и перед Беллой ей придется скрывать свои чувства она ведь сама сделала выбор, и Кай не может сделать Белле больно он ведь дал слово.Вообщем ждем главу,только бы поскорей.
Сообщение отредактировал NATANIA - Четверг, 11.07.2013, 00:29
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:19 | Сообщение # 1747
NATANIA, Я подписываюсь под каждым вашим словом, но знаю, что в 17 ЛЕТ нужно любить только себя!!! А вот когда через время (не большое... совсем не большое) отношений... когда уже показала себя... и после этого тебя так и любят... можно и мир на ладоне предоставить... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:57 | Сообщение # 1748
Twilight
Знаешь,Птиц,я тут ничего не писала-ждала чем все закончится... Дождалась...Блин.. Ну что могу сказать?Странно это все,но знаешь,я довольна.Даже самой странно конечно,но как то тем не мение умиротворяюще стало на душе.Спасибо тебе за все последние главы.Хорошиго отдыха )
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:09 | Сообщение # 1749
просто будь проще
Знаете, я тут недавно поняла, что вроде как даже "за" пару Кай/Белла. Любовь любовью, но вместе у них получилась бы прекрасная семья. Мне кажется, что они смогли бы быть счастливыми и без этой сумашедшей любви.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:03 | Сообщение # 1750
отпустило
Противно и отвратительно! О паре Белла\Кай и речи идти не может. Теперь они оба пытаются найти какие-то там чувства дабы слепить из этого любовь. Хочется в первую очередь треснуть Белле. Ох уж эта Мать Тереза, пошла ещё и Эдварду всё рассказала. Теперь она во мне вызывает столько ненависти и злобы, что даже не знаю, смогу ли я её принять после. Какой же всё таки бардак. Жаль только Эдварда и Джаспера конечно. Я расстроена. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1751
Twilight Saga
сразу хочу предупредить, что очень-очень редко захожу на форум и по этому прошу прощение, если я повторюсь за кем-то. когда читала две последнии части окончательной главы(первый раз зашла на форум за последнюю неделю, так что читала главу за один раз) то мои глаза были все в слезах, а меня заставить расплакаться может не каждая полноценная книга. я честно признаю, что считаю нашу птичку равной всем этим писательницам, которые написали книги, главные герои которых украшают наш сайт и в чем-то даже превышающую их . я не знаю, чего ты ожидала, птичка, когда писала последнии две части, не знаю каких эмоций и всего остального, но я, читая их, почувствовала некое спокойствие так похожое на те ощущения, что испытала белла прийдя в последний раз к Каллену. я рада, что Белла и Кай пытаються найти утешения друг в друге, так будет лучше для них. они заслужили маленькую частичку верности, которую могут дать друг друг. никогда не задумывалась над возможностью такого развития событий, но я рада за наших героев. они подлечат друг другу сердце, что бы можно было жить и не оборачиваться назад, чтр бы боль не возвращала воспоминания. спасибо, феникс, тебе, и то имя, что ты выбрала себе для сайта подходит для моего сердца, когда я читала эту историю. оно сгорело , но потом восстало из пепла вместе с последней главой. спасибо.
не знаю, спрашивали уже или нет, но в какой класс перешла Белла?
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:39 | Сообщение # 1752
Мissed me?
Цитата (Селена:))
я честно признаю, что считаю нашу птичку равной всем этим писательницам
Согласна. Птичка, а ты сделай прямо как Э. Л. Джеймс. Замени имена и это станет книгой, а не фф. Вот же она додумалась: написала фф по сумеркам, потом заменила имена и вот те книга "50 оттенков серого" ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 06:52 | Сообщение # 1753
Twilight Saga
Оказывается общая боль объединяет... не буду их судить - главное, что они решили не разрушать друг друга, а восстановить. И чувства придут - может любовь, а может дружба еще сильнее окрепнет и станет родством? Все заслужили перерыв. Спасибо!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1754
Привет, мои хорошие! После недели напряженки и самых неожиданных поворотов 2часть кончилась. Теперь нас ожидают недели две затишья. Герои разъехались на лето и пока живут своей жизнью. Скоро вы узнаете, что они успеют натворить. Вы же знаете этих "спокойных" ребят))) А нам остается в это время обсуждать их и строить предположения)
Цитата (Лисёнок3467)
ТЫ еще спрашиваешь??
ну да, решила спросить разок для разнообразия
Цитата (Janу)
24 глава жестокие игры 2 часть? на других сайтах есть
неет, стоять! а то я вас знаю, сейчас начнется миграция. Оставайтесь по месту прописки, товарищи. А главу сейчас восстанавлю)) (куда пропала? магия...)
Цитата (Сocain▲)
хм..
никаких хмм..!!! ни с места!
Цитата (perl)
или в первые минуты завтрашнего дня у неё это уже как традиция
охото вам, сударыня, в мелкие недостатки носом тыкать Я ж говорю: сова. До 11 вечера из дупла ни ногой))
Цитата (EmmA__R_e_N_d_A_l_L_)
мне кажется, что уже не простит он Эл
это сложный вопрос
он ведь любит ее без памяти. И еще у меня впечатление, что Аро нужно бежать из штата и желательно в другую страну
ага, я тоже боялась, что Кай снова потеряет голову и поедет в Порт-Анжелес. Но обошлось) Тут к Белле притензий нет
это же совсем не лопаткой надувной кого-то ударить, а убить человека, это постоянно будет о себе напоминать. После всего он вроде даже поввзрослел
повзрослел, однозначно. Обычно удары судьбы заставляли его озлобляться еще больше, но тут на него свалилось слишком многое. Впервые по-настоящему потерял Элис, убил человека, смерть Елены.
Цитата (Daria@love)
Короче!!! Ща буду возмущаться...
ха, тоже мне удивила мои читатели любят поругаться, погрозить бедной, и в чем не виноватой птичке О:-) Куда смотрит гринпис?
Цитата (Daria@love)
Когда уже развязка?
Уже состоялась.
Цитата (Daria@love)
птиц, это так все классно, только дай по больше Беллы с Эдькой))))
а вот в этот момент я поняла, что скоро мне конец...
Цитата (MiMa)
Кай тоже мне нравится, но он сильный
ага, а значит можно делать с ним, что угодно. по фиг, выдержит...
Цитата (Лисёнок3467)
Сказать, что это неожиданно? - Это совсем ничего не сказать. Я в полном шоке...
представляю, что ты скажешь, когда узнаешь, что Белла с Каем)))
Цитата (Лисёнок3467)
это невыносимо наверно. Боже, как он там сам не сбрендил?
Этот момент мы еще увидим! На него будет флэшбэк. Чтобы мы поняли, что случилось, и как Элис уехала с ним. Так же там будут Эдвард и Эммет
Цитата (Лисёнок3467)
Я удивлена поступком Элис. Но не настолько, насколько могла бы. У нее были очень мощные, сильные чувства к Уитлоку. Как бы Кай не старался, как бы Эл его не любила, я не верила, что она сможет навсегда оставить Джаса. Я даже не могу себе представить, что произойдет дальше, и как сложаться их дальнейшие отношения, но уже явно каникулами это лето не назовешь.
Да, в этой сложной ситуации нам еще придется разобраться. Там все так неоднозначно! Пока мы многого не знаем. И ты права, это лето сложно будет назвать каникулами. Первая глава 3 части будет называться "Лето" и мы увидим лето с двух или даже трех сторон) Сами понимаете: Элис и Джас, Кай и Белла. Возможно, Эдвард. Хочу только сказать, что в сентябре в школу вернуться пять незнакомцев для нас)
Цитата (ochenOSobennaya)
глава просто мозговыносящая вы это и сами наверное понимаете... Комментарии просто излишни...
ЧТО?? Комментарии не могут быть лишними!
Цитата (ochenOSobennaya)
вы просто умопомрачительнейший автор!
спасибо!
Цитата (ёжик-ужик)
Сказать что я расстроилась ничего не сказать
я так и думала, что ты расстроишься((
Цитата (ёжик-ужик)
Птиц ну скажи нам наконец с кем же останется Элис
эй, это удар ниже пояса!
Цитата (ёжик-ужик)
несколько идей,1)Элис и Джаспер больше не появятся в нашей истории,они уехали и это конец их линии
я бы так не сказала
Цитата (ёжик-ужик)
как же ее слова что Кай смысл ее жизни,что она его любит,что все что у нее было к Джасперу выгорело,исчезло.Так что это был самообман?
и снова я бы так не сказала
Цитата (ёжик-ужик)
А Белла теперь не простит Элис
Знаешь, я не могу даже сказать, кого больше любила Белла между Эдвардом и Элис. Обычно девушки влюбляются и уже речь о подругах не идет. Парень всегда встает над подругой, а любовь над дружбой. Но для Беллы это было даже не совсем дружба, а гораздо большее. Больше чем дружеская или родственная связь. Поэтому это стало огромным шоком для нее, даже больше, чем, когда она узнала про пари Эдварда. Если больше, то почему она не впала снова в неадекватное состояние, спросишь ты. Может быть, потому что она уже далеко не та светлая наивная девочка, привыкаешь ко всему, даже к ударам судьбы. В последнее время мы постоянно ругаем Беллу, называем ее эгоисткой. Но мне реально жалко ее в этой ситуации.
Цитата (ёжик-ужик)
,сжалься Птиц и хоть чуть,чуть намекни, а то я не выдержу всего этого кошмара,а лучше верни Элис Каю,ну как такая любовь и вдруг одно пепелище
ну, это же нечестно. ты же знаешь, что я не смогу отказать) чтобы вы ни думали, не люблю мучить своих читателей. Ладно, чуть-чуть информации: это не было каким-то самообманом. Чувства Элис к Каю не была выдумкой. И такая любовь не может исчезнуть просто так. Да, пепеище, но чувства не деваются непонятно куда. И им еще придется с ними столкнуться, с кем бы в паре они ни были. И еще: Кай. Чуть выше было сказно, что такое Кай не сможет простить. А его в первый раз растаптывают? Вспомни его историю. Этот парень очень странный, он живет концепциями и абсолютными чувствами.
Цитата (perl)
ну для полного счастья осталось только Белле с Каем переспать
ты понимаешь, насколько буквально я понимаю твои шутки??
Цитата (♔Zaro4ka♔)
perl, блин, а я с одной стороны "за" эту идею
в нашем полку изврата прибыло ))
Цитата (NATANIA)
Ну почему,почему так несправедливо,он же ее боготворил
очень точное слово, которое передает отношение Кая к Элис. Он сотворил себе бога
Цитата (NATANIA)
И это после всех ее слов обещаний она смогла уйти,исчезнуть как такое возможно. Теперь для Джейн появиться шанс
ты думаешь?:( где-то я даже "за" такой вариант. Ведь последнее времы персонаж Джейн занимает для меня особое место. Однажды вы очень хорошо узнаете ее историю
Цитата (NATANIA)
ее сон оказался пророческим,она его все-таки потеряла,и там во сне он не простил,но были его слова что никогда не оставит, но это было тогда до его предательства
Кай единственный, кто держит слово. Тем или иным образом, не скажу в какой категории для нее, но он никогда не оставит Элис в беде, всегда будет защищать ее до последнего
Цитата (ZharKo)
Этот побег Элис уничтожил его. Парень пытается забить светлые воспоминания этими поступками - Розали самое то. Дура-вешалка, с которой никаких чувств не будет, только физика
однажды твои слова станут для кого-то из героев реальностью)))
Цитата (ёжик-ужик)
Тогда как это понимать: *и цитаты...*
все это была правда.
Цитата (НикаKiss)
Птиц ты решила убивать нас быстро) прям так часто продки) Очень радует!
Цитата (ёжик-ужик)
Элиc.Как она могла пройти мимо видя что он на грани,что если не она он последует за матерью и она принесла эту жертву,но вся беда что в жертву она принесла не только себя ,но и Кая и Беллу
а какое она имела право приносить кого-то в жертву? наказывая себя, она не искупит вину перед Беллой и Каем. Она натворила много дел, и рано или поздно ей придется иметь с ними последствия
Цитата (ёжик-ужик)
Как далеко зайдет Кай в своем отчаянье и саморазрушении
о, поверь, он мог бы зайти ооочень далеко. Разрушая не других, а себя. Только себя, и до конца. хорошо, что под рукой оказалась Белла. То, что он решил, что она для него единственный выход это попытка спастись для человека, находящегося в отчаянии. И хуже всего то, что это и есть саморазрушение для него. Ведь он любит Элис и все попытки быть с кем-то кроме нее неправильны для него, он насилует свою природу.
Цитата (ёжик-ужик)
Птичка,спасибо тебе за твой труд,за то что понимаешь в каком мы состоянии и как невыносимо ждать
знаю:) пожалуйста)
Цитата (MiMa)
Надо думать что всем будет плохо, а в первую очередь Эллис, ей пришлось принимать такое решение
в спешке и стрессовой ситуации
Цитата (MiMa)
и еще предстоит пережить весь этот ужас и осознание того что она предательница, остальные могут обвинять ее, а ей только себя, это очень тяжелое бремя
ты права. она еще не оснала. когда Белла пыталась ее удержать дома, что она говорила? "нет, это ничего не значит, я вообще сейчас вернусь". Элис не понимала, что делает большой выбор и как серьезна ситуация
Цитата (ochenOSobennaya)
Птичка ты задалась целью дистабилизировать психическое состояние своих читательниц, до состояния полнейшей истерии? Что ж я к примеру уже близко... Спасибо!
да чтож такое? столько комментов с такой тонкой иронией)) нет, я не хочу вас убивать, дистабилизировать и т.д Вы мне вообще-то очень нравитесь
Все, народ, вернусь, продолжу отвечать. А пока полечу-ка я в славный город Читу Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:11 | Сообщение # 1755
Twilight Saga
Я тут осталась без компьютера,теперь есть только рабочий,беда.Поэтому с опозданием, нужно было до работы добраться.Ну вот ,никак я не ожидала такого разворота событий.Белла и Кай вместе,лично в мою голову этот факт не хочет укладываться никак.Могу согласиться что такая дружба как у них может перерасти в любовь,вернее это не любовь, а близость душ что ли,глубокая привязанность,получиться прекрасный очень крепкий союз и наверное Кай прав что они не сразу,но смогут быть счастливы и наверное раны постепенно затянуться и будет все прекрасно,вот только не верю я что для них возможен такой вариант, когда испытал такие чувства как у них и знаешь что это такое,очень сложно согласиться на меньшее.И как Белла сможет после того что у нее было с Эдвардом заниматься любовью с Каем.( Хотя в моей голове так и не уместился факт,что Элис видимо смогла.)Вообще,если внимательно прочесть главу,то получается что Белла в состоянии стресса и отчаянья до конца не осознала что сделала и Кай видимо тоже,они оба попытались так уйти от боли и вроде как они готовы пойти дальше оставив все позади.Но что будет когда вернется Элис(а судя по анонсу они все встретятся.) я представляю в какой тяжелой ситуации они окажутся.Как Элис сможет смотреть в глаза Каю ,а ведь он теперь парень Беллы и им придется встречаться,не знаю сумеет ли она скрыть какой для нее удар то что Белла теперь с ним и ничего нельзя исправить,ведь они с Беллой так любят друг друга,значит даже попытаться вернуть Кая она не сможет,ей постоянно придется себя контролировать и делать вид что все прекрасно. А Белла,мне так кажется почувствует вину,как Эли не маскируйся они слишком хорошо знают друг друга и Белла поймет,но с другой стороны медали будет Кай который для нее значит не меньше чем Элис.Кай же со своей стороны дал слово,а он всегда выполняет свои обещания.К тому же Белла очень самонадеянно решила, что она сможет избавиться от любви к Эдварду,как бы ей не пришлось пожалеть о содеянном. Клубок затягивается нешуточный, а еще есть Джаспер и мы пока не знаем как развиваются их отношения с Элис,смог ли он ей забыть что она была с Каем,когда он хотел ее вернуть это одно ,а вод забыть и не вспоминать это другое,когда то Джас не смог простить ей что она встала на сторону Кая,а тут может быть страшная ревность,он все время будет вспоминать и думать почему она с ним, любит ли или просто пожалела,а такие вещи могут убить любые отношения. плюс Аро и все все.Не знаю как я проживу эти две недели.Спасибо огромное,читаешь аш дух захватывает.
Сообщение отредактировал ёжик-ужик - Среда, 10.07.2013, 17:49
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:53 | Сообщение # 1756
New Moon
Спасибо. Если честно я думала, что Кай здесь промежуточный герой, выполнит определенную миссию и уйдет на второй план, а наши классические пары состоятся. Наверно я заблуждалась.
Что-то я снова самая последняя. Не со зла, Птичка, честное слово. Это все интернет и разъезды((. Ну, а теперь по делу. От поступка Элис я, мягко говоря, в шоке. Не спорю, возможно Джаспер без нее и сломался бы. Но она не задумалась как ее поступок может сказаться на Кае, ведь она вдребезги разбила все надежды. Почему нельзя было позвонить, написать смс?Если боится звонить Каю, почему не связаться с Беллой. Почему Джаспер не пришел на похороны Елены. Она все же его мать. Жалко Эдварда, мне кажется, это единственный человек, который с лихвой расплатился за свои ошибки. Он боролся за Беллу, пусть по-своему, но боролся. Ну, а пара Белла/Кай меня вообще убила. Понимаю Кая, он обижен. Но Беллу.... Не совсем... Элис ведь все равно ее подруга, при этом ей она хоть что-то пыталась объяснить о своем спешном отъезде. Как-то немного даже на ответное предательство похоже. Зачем сразу создавать нелепые пары, разве нельзя поддерживать друг друга просто как друзья!Зачем создавать ситуацию, когда потом может быть слишком много недомолвок и уже не восстановить ту атмосферу, что была прежде. Ведь им не 40 лет, когда люди уже настолько разверились в любви, что для них единственный выход - тихая гавань дружеских отношений. Да и их отношение к своим прошлым пассиям будет долго стоять между ними. Интересно, Карлайл не стал разыскивать Элис?И почему-то в голове вопрос - а где аэропорт св. Антония?))
Здравствуйте, мои любимые колкие дамы! Предлагаю прерваться ненадолго ради радостного момента и поздравить нашу Леночку pochemuchkу! Она сегодня именинник
Ну вот! Сначала я хотела чтоб Белла и была с Каем, а сейчас...никакой радости! Очень жалко Эдварда! Прошу автор, возвращайтесь как можно быстрее! С огромнейшим нетерпением жду проду!
Добавлено (10.07.2013, 23:09) --------------------------------------------- Ну вот! Сначала я хотела чтоб Белла и была с Каем, а сейчас...никакой радости! Очень жалко Эдварда! Прошу автор, возвращайтесь как можно быстрее! С огромнейшим нетерпением жду проду!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:06 | Сообщение # 1760
Цитата (fenix9889)
Уже состоялась.
Это сейчас был прикол??? Мне не смешно... Птица, прикрати баловаться, люди требуют еды и зрелищ... А я ваще ща басстовать буду со словами -Э-д-в-а-р-д - Б-е-л-л-а! и так много-много раз чета поддастала меня Элис Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)