Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Белле и Каю очень многое пришлось пережить, равно как и всем остальным. они заслужили хоть какое-то счастье
скорее это можно назвать покоем. Но после такой большой нервотрепки может его и можно назвать счастьем)
Цитата (NATANIA)
Они решили быть вместе.Безусловно их связывает самая искренняя сердечная привязанность и да она может быть надежней любви
ты верно разделила их чувства. Привязанность и любовь. До этого момента их связывала искренняя привязанность. И чувство было такое сильное, что они перепутали его с любовью, ну или решили, что это неплохая основа для начала. Я вот не думаю, что это такая шикарная идея, но когда меня спрашивали? Ну, они точно попробуют. А получится или нет, узнаем совсем скоро
Цитата (NATANIA)
Сейчас все кажется правильным,но им нужно будет разделить постель
ооо, а это будет очень интересный момент... я обещаю
Цитата (NATANIA)
Беллы и Кая. И как они поступят если уже решили быть вместе,они же обещали спасти друг друга от боли,а не причинять новой
самый плохой вариант будет, если один из них сможет забыть и полюбить, а другой нет!
Цитата (MiMa)
Из всей истории мне больше всего обидно за Эда, все вокруг выкидывают выкрутасы а ему расхлебывать, получилось что он один единственный хоть и поступал иногда не верно
это верно) он косячит редко, но метко)))
Цитата (MiMa)
Я не знаю что ждать от этой истории и не знаю хочу ли я продолжать читать.
я никогда не буду уговаривать. это ваше дело
Цитата (НикаKiss)
Может они проведут отпуск как друзья, а может и как любовники
да здравствует горячий развратный секас
Цитата (НикаKiss)
не думаю что у них будет какая то неловкость, и стеснение!
в этом ты угадала)
Цитата (терминатор)
Я надеюсь,что альше поцелуев у Кая и Беллы ничего не зайдет .Птиц,устроешь?
Муз - вечно озабоченный извращенец, посмотрим на что его хватит)))
Цитата (терминатор)
Кстати ,название так и не изменилось
Не поняла: название чего? Если части, то оно скоро будет...
Цитата (SEVI)
мда...Белла и Кай..это неожиданно!очень интересно, что там будет дальше?надеюсь они найдут свою гавань отдельно..
Цитата (♔Zaro4ka♔)
После того,как Элис уехала с Джаспером, я так и думала, что Кай и Белла будут вместе
провидец!!! это было не так легкко угадать
Цитата (Irinka304)
Прошу принять и меня в ПЧ тоже, надеюсь, что места еще остались?!
народ, подвинемся? мм... думаю да, остались
Цитата (Irinka304)
Прочитала всю историю, пребываю в шоковом состоянии.
я все чаще замечаю, что комменты сдвигаются в сторону "я в шоке")) похоже, якакой-то не такой курс взяла
Цитата (Janу)
А Эдвард молодец, хоть и глупости делает, но вполне сложившаяся личность, единственный, кто уже давно повзрослел
ну, ты как знаешь, но я сюда добавила Кая)
Цитата (Janу)
Он уже всех простил и Уитлока (дибилоида) и Джейкоба и всех остальных
ох, плин, меня рассекретили! ты заметила к чему я веду?)) помните Эдварда в начале фанфа? он забрал очень хорошее качество Беллы - большое умение прощать. После того, как он один раз ошибся, он постоянно прощал Беллу. Преждний Эдвард бы не простил ни разу. К концу рассказа он станет моим любимым героем
Цитата (КаtЁn0k)
Птиц, ну ты даешь...у тебя просто талант закручивать сюжет
и банки! особенно помидорки
Цитата (КаtЁn0k)
Но в любом случае Беллз поступила правильно
А-а-алилуя, алилуя - сейчас поет хор из маленьких музов вокруг меня Х))
Цитата (КаtЁn0k)
И конечно же жду реакции Элис. И если дело и дойдет до разборок
не ей предъявлять претензии!
Цитата (КаtЁn0k)
NATANIA, да где ж? наоборот, что меня нехило удивило, но народ даже рад такому стечению обстоятельств)
ну, это ты как-то загнула на счет всеобщей радости Белла явно сейчас не фаворит) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1785
Статус: Offline
Я отошла наконец от прочитанного и пришла! Ну во-первых и как всегда по традиции, Птица я тебя мучес люблю!!! Не забывай об этом! И даже когда я пропадаю, помню о тебе и твоих крышесносящих историях. Короче люблю я тебя и гнездо! Только здесь ничего не меняется и люди остаются позитивными и все благодаря тебе и ГГ.
Помню когда-то еще в начале истории при зарождении дружбы Беллы и Кая я думала о том, что ты можешь их свести, но ты всегда уверяла нас, что здесь царствует канон и вот те раз! Честно, моя челюсть подружилась с ковриком в автобусе(читала главы возвращаясь с моря) все мои соседи узнали о том в каком я шоке так как возгласы: "Да ладно!", "Вырвите мне глаза!", "Я точно ту историю читаю?!" и т.д. сопровождали всю их поездку (главы я наверное раза по 3 перечитала, что бы точно быть уверенной, что все догнала) неожиданно все, но от того и классно.
Джаспер и Элис...хм.. может кто-то и осудил ее, но не я. Сама когда-то так по больному любила и могу ее понять во многом. Да она не будет с ним счастлива, но его она любит безразмерно, без границ. Любовь она такая. Не бывает идеальных отношений и наше сердце не выбирает с кем нам лучше быть... истинная любовь просто сносит крышу и заставляет идти против всех и вся и наплевав на чувства многих
Кай, Белла-Герда и Эдвард. Елки-Маталки! Клянусь усами моего папки (а они у него шикарные) ты меня просто в шок повергла концовкой. У Эдварда, мне кажется, скоро вся голова будет седая от такой любви. Ну надо же сделали они выводы, что залечат раны друг друга да фигушки! Никогда они не заменят друг другу возлюбленных и только будут страдать втихомолку.
Я люблю конечно строить доводы о том что же будет дальше, но в этот раз у меня просто нет идей! Ты Птица превзошла себя и ТАК закрутила сюжет, что даже моя буйная фантазия не может представить как же распутается "клубок" данной истории!
С нетерпением буду ждать продолжение и спасибо тебе за прекрасную, мозговыносящую историю! Люблю тебя Сумеречное Ностальжи
Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:47 | Сообщение # 1786
Twilight Saga
(КаtЁn0k) я с тобой соглашусь,конечно все правильно можно и без любви,но когда появляется любовь то сразу все делиться на до и после.А что касается уважения и дружбы я думаю что Элис очень ценит и Кая и Беллу,но люди иногда делают страшные ошибки исправить которые практически невозможно. Насчет мрачных мыслей.Я тут прикинула,на самом деле у Элис ничего не осталось кроме Джаспера,мать она считает предательницей,Карлайла не приняла,от Кая и Беллы убежала сама и они могут ей не простить,во всяком случае на прежние отношения не приходиться рассчитывать и если Джаспер выкинет какой нибудь фортель она останется абсолютно одна(кроме бабушки,а она далеко).Элис больна и ее теперь некому спасать и мало ли что может прийти в голову человеку с нервным срывом,тем более что за последнее время ей столько пришлось пережить(если бы меня живьем в гробу закопали я бы чекнулась)Остается удивляться что она до сих пор не в сумасшедшем доме.А тут вспомнила про музыкальные темы наших героев и еще раз перечитала перевод и как то совсем мне стало не по себе.А птица у нас непредсказуемая так что готовиться можно ко всему.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:13 | Сообщение # 1787
просто будь проще
Цитата (ёжик-ужик)
и если Джаспер выкинет какой нибудь фортель она останется абсолютно одна(кроме бабушки,а она далеко).
А я почему-то стала верить Джасперу. Он изменился. Сейчас Элис с ним. Она поможет ему заново встать на ноги, наставит на путь истинный, так сказать и все у них будет хорошо. Мне кажется, он заслужил второй шанс.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:21 | Сообщение # 1788
Народ, мне тут награда пришла самый плодовитый автор. я что-т не поняла, откуда. кто знает? это конкурс такой был? почему я вечно на луне?)) ни фига не вдупляю) Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)
MaRy_LuTz, да, да, да))) Тем более, что это правда ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
найдите мне человека, который с этим не согласится, и я буду оочень удивлена! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:09 | Сообщение # 1798
Спасибо, девчонки,вы очень милые я,правда, много времени на это отдаю. Но к чему я веду? Ладно,вы догадываетесь, вы же отъявленные Марплы и выводите автора на чистую воду, даже когда он отчаянно шифруется)) Плодотворность надо подтверждать Волки возвращаются. В ближайшие три дня ждем проду! Люблю вас Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)