[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

fenix9889Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:06 | Сообщение # 1801

Все, мои терпеливые наркоманчики! Глава будет сегодня!!! И даже не ночью biggrin

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

SEVIДата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:54 | Сообщение # 1802
Twilight Saga

я жду...

НикаKissДата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:28 | Сообщение # 1803
Eclipse

Уря! я так по Каю скучаю нет сил. ты меня в него влюбила птиц! господи что же у них там будет? у меня реально ломка!

fenix9889Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:24 | Сообщение # 1804

я пришла))) сами догадываетесь за чемю. через 20 минут начинайте обновлять страничку wink

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:33 | Сообщение # 1805
просто будь проще

уря-я!)
а день становится все лучше и лучше) ^_^

Добавлено (21.07.2013, 14:33)
---------------------------------------------
побежала читать!)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

♔Zaro4ka♔Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1806
Мissed me?

Я всё равно за Кая! Блин, жаль что они не смогли забыться sad

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

TUTIKДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1807
Breaking Dawn

С удовольствием читаю этот рассказ. Спасибо. Жаль, что у Кая с Беллой не получилось. Но все таки они очень близкие друг другу люди. С нетерпением жду продолжения.

ДжинжераДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:46 | Сообщение # 1808
New Moon

Спасибо! Ну и натворили делов! И как эта парочка будет после этого разбиратся во всем? Ведь факт измены практически был.
Белла мне казалась такой принципиальной, а захотела парня подруги. Святая невинность, почему остановилась, это было бы так логично с ее стороны.
После такого уже не может быть дружбы между ними и Элис. Да и Эдварду уже пора с Беллой закончить всякие отношения. Думаю это лето должно всем аукнутся.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:56 | Сообщение # 1809
просто будь проще

Жаль, что у них не получилось до конца забыться. Может просто слишком рано?
Но радует, что обошлось без трагедий. Они все равно остались Каем и Гердой. И знаешь, Птиц, мне нравятся эти их неопределенные отношения - не друзья, но и не влюбленные.
А вот с Эдврадом.

Цитата
А Эдвард Каллен всегда должен быть уверен, всегда должен быть на престиже и владеть ситуацией, поэтому он останется в своем болоте и однажды спасать будет больше некого, он станет частью своего окружения.

Цитата
- Я не смогу. Просто не смогу смотреть, как они его затягивают. Я не хочу однажды взглянуть на него и понять, что уже поздно. Увидеть равнодушие в его глазах. Лучше я уеду, как можно дальше.

Не понимаю. А что ей мешает "спасти" его сейчас? Увидеть равнодушие? А какого ему было, когда она так спокойно сказала "Я с Каем", она не думала? Я совсем ее не понимаю Птиц. Чего она от него хочет? :(

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ДжинжераДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:56 | Сообщение # 1810
New Moon

Хочу добавить Белла считает, что Эдвард тонет в болоте и не хочет смотреть на это. А в голову ей не приходит, что она могла бы ему помочь. А в место этого Кай оказался для нее особенным человеком.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:02 | Сообщение # 1811
просто будь проще

Цитата (Джинжера)
После такого уже не может быть дружбы между ними и Элис.

Вы так думаете? Но ведь Элис сама захотела быть с Джаспером. Кай уже не ее парнеь.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

MiMaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:11 | Сообщение # 1812
Twilight Saga

С возвращением! Все таки поняли что любят Калленов, а то что между ними это скорее дружба с лаской и связь на молекулярном уровне скорее духовная чем физическая и одна боль на двоих. Я все равно не представляла их вместе и хорошо что они вовремя поняли что они скорее друзья чем любовники хотя настойчивость Беллы меня немного напрягала, вообще ее поведение не святое и здесь она более доступна для флирта и будет приветствовать ухаживания якобы двигаясь дальше. Хотя высказывается вроде правильно про болото Каллена, но сама и пальцем пошевелить не хочет и не помогает, только наблюдает со стороны как он барахтается и выжидает что он справится со всем сам, но для того и существует любовь что если один упадет второй протянет ему руку помощи и поддержит не требуя ни чего взамен. Вот Эллис так и поступила. Спасибо за продолжение и творческого вдохновения.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:18 | Сообщение # 1813
просто будь проще

Цитата (Джинжера)
Хочу добавить Белла считает, что Эдвард тонет в болоте и не хочет смотреть на это. А в голову ей не приходит, что она могла бы ему помочь. А в место этого Кай оказался для нее особенным человеком.

Я тоже не понимаю, почему она не хочет быть с ним.
И я вовсе не против отношений Кая с Беллой. Но если выбирать с кем оставить Беллу с Каем или Эдвардом, то я за Эда.
Но тогда Кай остается один :(

Короче я запуталась! %)

Добавлено (21.07.2013, 17:18)
---------------------------------------------

Цитата (MiMa)
Хотя высказывается вроде правильно про болото Каллена, но сама и пальцем пошевелить не хочет и не помогает, только наблюдает со стороны как он барахтается и выжидает что он справится со всем сам, но для того и существует любовь что если один упадет второй протянет ему руку помощи и поддержит не требуя ни чего взамен.

Хорошо написано :))
Вот этого я и не могу понять! Она сама говорила, что принимает его таким какой он есть. А что в итоге? Птичка-а-а!!!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ДжинжераДата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:40 | Сообщение # 1814
New Moon

Цитата (КаtЁn0k)
Вы так думаете? Но ведь Элис сама захотела быть с Джаспером. Кай уже не ее парнеь.

Я думаю не важно, что захотела Элис , просто поступки всех, уже явно не могут предполагать дружбу. Я даже представить не могу, как они после всего миленько будут общатся. И Белла с Элис по секрету друг дружке поведуют, как Кай славно целуется или делает кое-что другое.

КаtЁn0kДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1815
просто будь проще

Цитата (Джинжера)
Я даже представить не могу, как они после всего миленько будут общатся.

Здесь уже в основном все зависит от реакции Элис. И если она нормально все воспримет, то возможно, спустя какое-то время эта троица будет общаться как раньше. Их вообще очень сложно понять - их действия редко поддаются логике.
Цитата (Джинжера)
И Белла с Элис по секрету друг дружке поведуют, как Кай славно целуется или делает кое-что другое.

А если просто закрыть на все глаза? У Беллы это вроде не плохо получается. А вот Элис...не знаю

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

July_6Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:06 | Сообщение # 1816
Twilight

Цитата (MiMa)
Хотя высказывается вроде правильно про болото Каллена, но сама и пальцем пошевелить не хочет и не помогает, только наблюдает со стороны как он барахтается и выжидает что он справится со всем сам, но для того и существует любовь что если один упадет второй протянет ему руку помощи и поддержит не требуя ни чего взамен.

Полностью согласна. У Беллы какое-то странное понятие о любви. Любимому человеку можно простить почти все, разве кроме измены (но некоторые прощают и это). А она говорит об отдаленном будущем, каким Эдвард может в нем стать. А она не подумала, что своими поступками сама толкает его к такой жизни? Такое чувство, что он привлекает ее только физически, им хорошо вместе, но принимать его таким какой он есть или попытаться изменить его отношение к жизни она не хочет. Раз он не соответствует ее представлениям об идеале, то и быть с ним она не хочет, однако спать с ним она долго не отказывалась. Я перестаю понимать ее все больше и больше, и мне очень жаль Эдварда. Врядли он излечится от любви к ней.
Мне кажется должны произойти какие-то драматические события для того, чтобы между Беллой и Эдвардом наладились отношения. И мне почему-то кажется, что в них будет замешан Аро Вольтури.
Спасибо за продолжение Птичка!

NATANIAДата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1817
Twilight Saga

А я неготова обвинять Беллу и Кая, они пытались пойти дальше и искренне верили что смогут оставить все в прошлом,но было бы неправдой если бы я сказала что не рада такому развороту событий,произошло то на что я очень надеялась,они не смогли,хотя зашли очень далеко.Теперь хочется узнать что произошло за это время с Элис и к чему готовиться,на мой взгляд тут не будет все так просто как описала Белла,я думаю что Элис будет считать себя не в праве претендовать на Кая она посчитает себя не достойной его любви,да к тому же я подозреваю что обязательно найдутся доброжелатели которые будут ей постоянно сыпать соль на раны и говорить что он теперь с Беллой,да и как они поведут себя дальше совершенно непонятно,то ли для всех они будут продолжать делать вид что пара,или по приезду для всех останутся друзьями. Что касается Эдварда то все рассуждения Беллы на мой взгляд верны по отношению к прошлому Эдварду,но с тех пор он очень изменился и в отличии от самой Беллы пытался бороться за них.Она как то несправедлива по отношению к нему,за это время он сохранял свою любовь и на его совести гораздо меньше ошибок чем у Беллы.Это скорее она пыталась забыть его при помощи романов и ненависти ,так что наверное он заслужил свой второй шанс.Спасибо за чудесную главу.

,

Nata13Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1818
Eclipse

Наконец-то! Я так рада возвращению! smile

Белла и Кай запутали все жесть как. Серьезно, но осуждать сложно. Ну, хорошо хоть поняли, что самообман это не вариант. Хотя, если бы не эта любовь, они бы смогли быть счастливыми вместе. Хоть это и странно звучит.

А я думаю, что насчет Эда Беллз не права. С ней он сможет измениться. Но только с ней. И именно она своим выбором подтолкнула его в старое болото. Он не хочет этого, но больше ему ничего не остается. Вечно казнить себя за ошибку тоже сложно и неправильно. Он любит ее. Она любит его. К чему сложности и надумывания, они оба знают, что должны быть счастливы друг с другом. Белле надо перестать много думать, точно. И снова поверить ему и в него, показать ему это, и тогда он сам поверит в себя.

Спасибо, Оль, я серьезно фанат твоих произведений! И да, если надумаешь экранизировать, я хочу быть режиссером!!

SEVIДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1819
Twilight Saga

спасибо за главу...жду проду

ZharKoДата: Понедельник, 22.07.2013, 06:39 | Сообщение # 1820
Twilight Saga

Птиц, спасибо, что не стала тянуть с продолжением! Ну на самом деле я ожидала чего-то подобного)) В Белле и Кае слишком сильны эти самые чувства к Калленам и просто так их не забыть, даже и не выжечь из души. Они оба это поняли тем утром. А насчет названия этих отношений - они и есть близкие друг другу люди, а окружающие со своими ярлыками пусть идут к черту. В конце концов эти двое никогда не укладывались и принятую обществом картинку. Дальше видно будет. Огромное спасибо за продолжение!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены