[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

perlДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:11 | Сообщение # 1681
Лохматое Солнышко

ну для полного счастья осталось только Белле с Каем переспать dry

ЛисёнoкДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:05 | Сообщение # 1682

Цитата (perl)
ну для полного счастья осталось только Белле с Каем переспать

феее. нет, не надо.

♔Zaro4ka♔Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1683
Мissed me?

perl, блин, а я с одной стороны "за" эту идею biggrin

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

NATANIAДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1684
Twilight Saga

Ну почему,почему так несправедливо,он же ее боготворил, а она .... Я так надеялась,так верила что Элис теперь,после всего что было,не сможет бросить Кая,ведь он для нее жизнь готов был отдать,как такое может быть, а их ночи когда они не могли оторваться друг от друга,и ее слова что она любит,что он смысл ее жизни,и счастье которое они излучали,разве это могло испариться в одно мгновенье и что с ними теперь будет?Как же Кай переживет ,ведь это еще хуже чем не взаимность ,он только оттаял ,поверил и так все обернулось. И это после всех ее слов обещаний она смогла уйти,исчезнуть как такое возможно. Теперь для Джейн появиться шанс.Видимо ее любовь окажется настоящей.а любовь Элис фальшивка.Пишу и не хочу верить в это,хотя прекрасно понимаю что это конец,он не простит никогда,все имеет свой предел и Эл его переступила,после такой боли у него в душе останется одна пустота. Может Джейн сможет своей любовью его воскресить. Но как же мне обидно и больно за них.Как я не хочу мириться с этой ситуацией. Что теперь будет с Элис?Вернется ли она,или так и исчезнет.А если все таки поймет что Кай ее настоящая любовь,но будет поздно,он уже не примет.Ведь ее сон оказался пророческим,она его все-таки потеряла,и там во сне он не простил,но были его слова что никогда не оставит, но это было тогда до его предательства .Ведь какой бы благородной жертвой не был продиктован ее поступок,почему она не подумала о Кае. На душе очень тяжело не могу я никак поверить в произошедшее.

ЛисёнoкДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:22 | Сообщение # 1685

Цитата (NATANIA)
.а любовь Элис фальшивка.

Лично я не думаю, что это действительно так. Она любила Кая. Просто Джаса сильне..

НикаKissДата: Вторник, 02.07.2013, 02:00 | Сообщение # 1686
Eclipse

Ужас! как Элис могла так поступит? Кая жалко, до безумия! всего две строчкив конце, а как душу то рвут! страшно подумать что нас ждет впереди.

МалиноваяДата: Вторник, 02.07.2013, 04:12 | Сообщение # 1687
наша любовь - имя нашего Бога.

Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Я совсем запуталась в мотивах тех или иных действиях героев рассказа...
Так жалко, что сказка к+э расстроилась.. Но я еще верю, верю в возрождение сказки, ведь ты - фея!
А еще жду э+б.. Ну хотя бы надеюсь! Ты - самый лучший и непредсказуемый автор!!! Люблю тебя, твоя
Малинка❤

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

ЛисёнoкДата: Вторник, 02.07.2013, 10:13 | Сообщение # 1688

fenix9889, Вот это да... Кай в отчаянии... Я в отчаянии... Спасибо, Птиц...

ZharKoДата: Вторник, 02.07.2013, 10:31 | Сообщение # 1689
Twilight Saga

О, господи! Народ пошел в отрыв... Я, если честно, не могу осуждать Кая. Этот побег Элис уничтожил его. Парень пытается забить светлые воспоминания этими поступками - Розали самое то. Дура-вешалка, с которой никаких чувств не будет, только физика. Беллу жалко - она осталась совсем одна. Даже к Эдварду пойти не сможет - все Каллены причиняют ей боль... Спасибо!

T@NY@Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:52 | Сообщение # 1690
Eclipse

Благодарю за проду! Столько проишествий! Тебе даже удалось сохранить интригу с кем же останется Элис! Кая очень жалко, он мой любимый герой в этом фанфике! Жду с нетерпением завтрашнюю главу!

ёжик-ужикДата: Вторник, 02.07.2013, 11:03 | Сообщение # 1691
Twilight Saga

Тогда как это понимать.Элис (После того, что между ними произошло, сердце было переполнено любовью, она была настолько яркой и всеобъемлющей, что Джасперу там не было места.)
(Они занимались любовью долго, менялось положение, звуки, прикосновения, стоны, шепот, звезды, свет за окном, а они все не могли утолить потребность друг в друге. )
Любовь – это такое странное и сильное чувство, оно способно вытащить из любой самой беспросветной тьмы, взбудоражить и успокоить. Элис никогда бы не смогла подобрать слов, чтобы объяснить, что любовь делает с ней. Это было не передать тысячей слов, бесконечно удивительно и прекрасно. Она любила Кая, любила любить Кая и вообще все, что с ним связаноДжаспер (Элис любила Кая, не его, это было очевидно)[color=#885522]
И это только крохотная частичка из отношений Элис и Кая . После такого какой может быть Джаспер

НикаKissДата: Вторник, 02.07.2013, 11:07 | Сообщение # 1692
Eclipse

Как же меня злит Элис. С этим ее слабым сердцем. Извините но я поддерживаю Белку в ее желании по поводу Джаспера!
Птиц ты решила убивать нас быстро) прям так часто продки) Очень радует!

ёжик-ужикДата: Вторник, 02.07.2013, 12:02 | Сообщение # 1693
Twilight Saga

Боже мой ,что же они делают.Элис,она не смогла и пожалела Джаса,но ведь если бы не пожалела то наверное была бы не Элиc.Как она могла пройти мимо видя что он на грани,что если не она он последует за матерью и она принесла эту жертву,но вся беда что в жертву она принесла не только себя ,но и Кая и Беллу. Кай ,я не могу его осуждать,он сломлен и предан, это страшно.Элис может вернуться к пепелищу и тогда поймет что натворила,но может быть поздно. Как далеко зайдет Кай в своем отчаянье и саморазрушении. Продолжаю надеяться что они справятся и что все таки Элис вернется и они смогут простить друг друга.Боюсь что очень скоро она очень дорого заплатит за свой поступок и может быть уже от прощения Беллы и Кая будет зависеть ее жизнь.

Добавлено (02.07.2013, 12:02)
---------------------------------------------
Птичка,спасибо тебе за твой труд,за то что понимаешь в каком мы состоянии и как невыносимо ждать когда на кону жизнь любимых героев ,которых уже давно перестал воспринимать как вымышленных с которыми настолько сжился что они превратились в живых людей.

MiMaДата: Вторник, 02.07.2013, 15:12 | Сообщение # 1694
Twilight Saga

Надо думать что всем будет плохо, а в первую очередь Эллис, ей пришлось принимать такое решение и еще предстоит пережить весь этот ужас и осознание того что она предательница, остальные могут обвинять ее, а ей только себя, это очень тяжелое бремя. Думаю они все разъедуться на лето, им просто необходимо отдохнуть друг от друга. А насчет Кая и Розали, Кай сейчас не в состоянии соображать и эти воспользовалась Розали, каждый выходит из тупика своими методами. Белла опять не может принять поддержку Эда, теперь видете ли он ей напоминает Эллис, на данный момент я совсем ее не понимаю и не принимаю ее поведение, она ведет себя как эгоистка и теперь думает только о себе, ведь она теперь считает что отдала все обществу. Спасибо и жду проду, хорошо что каждый день будет, это радует.

fenix9889Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:31 | Сообщение # 1695

Алоха, товарищи! smile Пришла, отвечаю, готовлюсь к шквалу угроз и притензий. Знаю, знаю, вряд ли вы довольны тем, как кончается часть. Но все же это конец чего-то большого, время подвести итоги.

Цитата (SEVI)
а вот мне птица не ответила...!!:(

да ладно? как??? я ж отвечаю всегда и всем surprised Какой вопрос??)
Цитата (VBelousova)
безумно обожааю Кая, и тд и тп но первый в моем списке всегда будет Джаспер, пусть он будет бомжом - алкашом, не ваажно

что-то это мне напоминает? Как у Джаспера получается вызывать у всех девушек подряд помрачение мозга и приступы героического мозахизма? Ты, я, Элис мы вечно хотим ему простить все подряд wacko
Цитата (КаtЁn0k)
я тоже в команде Кая! но и Джаспера бросить не могу

и вот еще один интересный факт, что мало тех, кто твердо выбрал кого-то одного! Вы говорите: Элис задолбала, определись уже скорей и точка. А ведь сами чувствуете эту раздвоенность;)
Цитата (Марти)
Побежала читать главки

и возвращайся скорей. тебя так долго было не слышно!
Цитата (КаtЁn0k)
ох, Птичка, ну почему ты всегда так поздно приходишь?...

я сова))) Ну и конечно поздно прихожу домой
Цитата (MiMa)
Ведь они просто дети подростки, а на их долю выпало столько испытаний что не каждый взрослый справится

это точно
Цитата (ZharKo)
Я не знаю как повернется действие в последней главе этой части, но почему-то очень неспокойно

теперь ты видишь, как хорошо работает твоя интуиция?
Цитата (LiVe_dEAth)
27 глава поразила. Ну, я думаю, Эдвард и Белла доберутся до верного решения

А счастье было так возможно... Да, казалось все должно было вот-вот получиться. После всех этих испытаний Белла, наконец, начала становиться преждней, возвращаться. И тут, бам! Это худшее, что могло случиться. Получить удар в спину от Элис. Она думала это невозможно. Знаете, теперь если она даже никогда не сможет никому поверить, я больше не буду ее осуждать. Она ужасно невезучая.
Ну а Каллен? В этот раз не виноват, но попал под раздачу. Ведь она снова закроется.
Цитата (ёжик-ужик)
Ну зачем Карлайл так торопиться.Элис просто необходимо время что бы свыкнуться с мыслью что она его дочь

Потому что он Каллен) А Каллены прут напролом, даже когда хотят сделать лучше.
Цитата (ёжик-ужик)
Они загоняют ее в угол ,не дают опомниться

Ежик, ты как всегда экстрасенс) Элис похитили, держали в подвале - сильный стресс. Потом, мало тебе? Бам, Джаспер убивает человека. Все еще мало? Сюрприз, Карлайл твой отец! Здорово. И чтоб наверняка давайте все подавим на нее со всех сторон. Элис улыбается, все хорошо, она давно оправилась. Это давление на нее сделало свое дело
Цитата (ёжик-ужик)
Джаспера бесконечно жаль и мне бы очень хотелось что бы Элис нашла в себе силы навестить его,просто по дружески

какая дружба? если так сильны еще чувства. Элис потому и не ехала, боялась сорваться
Цитата (ёжик-ужик)
он так нуждается в ее поддержке,я верю что Кай поймет,ведь он умница

ну конечно, Кай умница и должен понять. Вечно он должен всех понимать. Почему ему никогда нельзя забыться и покуролесить, а чтоб все были умницами и поняли его dry
Цитата (NATANIA)
Эсми покорила меня,насколько нужно быть великодушным человеком что бы простить любимому человеку измену ,простить по настоящему ,не попрекая и не вспоминая его ошибку принять и полюбить его дочь как собственную,это удивительно

ага, меня тоже) Она действительно искренне любит Элис только потому, что она дочь Карлайла. Мне таая мудрость, к сожалению, пока недоступна)
Цитата (NATANIA)
Эммет в который раз восхитил,он настоящий друг и замечательный человек и хотя все относились к нему как к недалекому парню

Эммет жизнерадостный и простой парень. Но это не значит, что он недалекий) Он хороший и неглупый
Цитата (NATANIA)
Отношения Кая и Элис волшебные,читаешь и таешь,он так нежно и бережно относиться к ней, так чуток и внимателен,так бережет свою маленькую марсианку

после этой фразы мне стало так безумно грустно
Цитата (NATANIA)
А Вот Джеймс все еще здесь,продолжает крутиться рядом (как не боится что Джаспер все расскажет)

Джас был в больнице
Цитата (терминатор)
Вернулась старая Белла?

ээх...
Цитата (ochenOSobennaya)
Просто СПАСИБО!!

пожалуйста! smile
Цитата (Karina97)
Возьмете меня в пч???

а то как же! Вэлком
Цитата (Svenik)
Спасибо за фанфик! Пошла возвращаться в семью, а то меня на недельку потеряли

о да, знаю это чувство)) а моя семья еще лучше)
Цитата (Svenik)
Читала с восторгом, даже коменты некогда было писать

а вот это ты зря! biggrin
Цитата (Сocain▲)
Глава мне понравилась. Но что-то мне подсказывает, что следующая будет ещё лучше.

Кокаин всегда чувствует свое) Как???
Цитата (Tanya1442)
Хочется верить, что это не очередной пиар-ход.

нет. не пиар. Он, правда, любит ее. тут без подвоха
Цитата (Tanya1442)
Только вот почему до сих пор не заметил, что из себя представляет Розали... Неужели любовь настолько зла

В том и дело. Эммет считает, что он один, кто знает, какая Розали на самом деле. Что она бедная ранимая девочка, которая притворяется стервой. А на самом деле все наоборот)
Цитата (Daria@love)
когда там уже у ниx все наладится то?

это философский вопрос
Цитата (MaRy_LuTz)
Эх, эти Танцы настоящая история)) больше, чем просто фанфик))

спасибо!
Цитата (♔Zaro4ka♔)
Была бы режисёром каким-нибудь, сняла бы по нему фильм

я была бы рада такому режиссеру!
Цитата (T@NY@)
Примешь в ПЧ?

обязательно) Принята=)
Цитата (ёжик-ужик)
Мы всегда за

я в вас не сомневалась biggrin
Цитата (терминатор)
согласны

согласНЫ - это мне в вас и нравится. Тут на форуме сложилась на редкость теплая компания. Гнездо живет, даже, когда меня нет. Меня так радует, что вы разговариваете и без меня, общаетесь между собой. При том, что ваши мнения отнюдь не всегда совпадают) Эх, какие вы замечательные читатели! smile

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

ochenOSobennayaДата: Вторник, 02.07.2013, 15:34 | Сообщение # 1696
Breaking Dawn

Птичка ты задалась целью дистабилизировать психическое состояние своих читательниц, до состояния полнейшей истерии? Что ж я к примеру уже близко... Спасибо! wink

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

Сocain▲Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1697
отпустило

Ну что я могу сказать, хватит бабы плакать! Не надо делать из этого трагедию. Как во внимании со стороны Элис нуждается Кай, так и Джаспер. Хватит его делать козлом отпущения. Вы принимаете лишь сторону Беллы. Когда та кричит, что во всём виноват он. Не правда. И никогда не было. Всё так получилось, потому что Элис любила и любит его многие годы. И даже тогда, выбрав другого она не изменяла чувствам.
Как-то мне слишком омерзительно слушать, якобы смерть матери
для всех здесь является одной из бытовых проблем. Все кричат только о том, что будет с Каем. А что будет с Джаспером??? Кто подумал?? Никто.
Элис правильно сказала, он без неё умрёт, просто умрёт.
А вот Белла и есть та самая эгоиста. Теперь она для меня в чёрном списке. Пожелать смерти Джасперу конечно было очень ошибочно. Никто кроме Эдварда и Элис не принимали решений, эта была их воля. А то, что она считает Джаспера виновным лишь её проблема. Она не может отрицать, что часть отношений с Эдвардом разрушила именно она.
Кай.. ну что ж сказать, я не была на его стороне, лишь симпотизировала. Хороший парень. Дай ему Бог здоровья.
Думаю на этом всё. Спасибо за проду.! ^_^

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 02.07.2013, 15:38

ДжинжераДата: Вторник, 02.07.2013, 20:01 | Сообщение # 1698
New Moon

Спасибо большое. А мне поступок Элис не кажется предательством. Элис просто великодушный человек, ее любовь и помощь сейчас действительно нужны Джасперу, и она забыла обо всех обидах. А Белла не способна на такое, ее отношение к Эдварду только чего стоит. Ведь ради любви можно пойти на многое. Я так поняла, пара Белла и Эдвард сошла на нет, теперь главные герои другие?

Добавлено (02.07.2013, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата (perl)
ну для полного счастья осталось только Белле с Каем переспать

Кстати мне эта идея нравится, раз пошел уже такой разнос!

Nita0306Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:29 | Сообщение # 1699
Новичок

fenix9889, спасибо за главу.
С каждой главой Белла раздражает меня все больше и больше. Она не идейная принцесса, как называл ее раньше Джаспер, а ЭГОИСТИЧНАЯ ПРИНЦЕССА. Они считает, что то чего хочет она, то и правильно. Эгоистка здесь не Элис, а именно Белла. Посмотрите на ее отношение к Эдварду, да я тебя люблю, но буду страдать, желеть себя и портить другим жизнь (хоть мне персонаж Джейка не нравится, но Белла давала ему надежду на то, что у них что-либо может получиться). Она считает, что Элис предала ее и Кая, а она разве не предовала Элис, когда та хотела быть с Джаспером, а она толкала ее к Каю, может если бы она не лезла в отношения этой троицы, то все бы сложилось иначе. Обвинять во всех своих бедах и желать Джасперу смерти - это вообще последнее дело, то что произошло с ним, такого врагу не пожелаешь. Ведь он никому не нужен:
- отец игрок, которому семья нафиг не нужна, игра, игра и еще раз игра;
- мать не смогла всего это вынести и покончила с собой, она не думала, что будет с ее сыном, как он с этим будет жить.
Единственным лучиком в его жизни являлась и является Элис, ради ее счастья с Каем, он отказался от нее, он спас жизнь Каю. Мне кажется, что он уже начинает меняться.
Многие осуждают поступок Элис и желают Кая, никто не хочет пожалеть Джаспера? Ведь ему сейчас хуже всех. Можете кидать в меня тапками, но я считаю, что Элис поступила правильно, Джаспер ее первая любовь, как говорится: "Иногда первая любовь - это навсегда". Если бы она по настоящему любила Кая, она бы не уехала, значит, ее судьба и любовь - это Джаспер. Очень хочется, чтобы у них все было хорошо, чтобы Джаспер изменился, мне кажется, что у Элис получиться его изменить.
Что касается пары Белла и Эдвард, если говорить правду, то уже не хочется, что они были вместе... Но это сугубо мое мнение...

Сообщение отредактировал Nita0306 - Среда, 03.07.2013, 00:06

NATANIAДата: Вторник, 02.07.2013, 22:17 | Сообщение # 1700
Twilight Saga

Мне кажется что у этой ситуации нет решения. Останься Элис с Каем и Беллой она бы с ума сошла обвиняя себя в смерти Джаспера(а он скорей всего так бы и поступил, слишком много потерь для одного человека,слишком страшные события ,а он и так балансировал на гране)осознавая что могла спасти и не спасла.Но то какие разрушения она принесла своим выбором,сколько боли самым любимым и дорогим людям и чем еще обернется это решение ,даже страшно подумать и то что Кай сильный человек еще не значит что железный и не чувствует боли,всему на свете есть предел .Происходящее с Каем ужасно,но то что он с Розали даже хорошо,гораздо хуже если бы он выплеснул свое отчаяние на Джейн или другую девушку ,только Эммета жаль, эта тварь опять его обманывает.Слова Беллы шокировали,она раздавлена если желает смерти,это не Белла.А за Элис страшно,Джаспер с какой то рок группой это бомба которая рванет в любой момент, а рядом не будет не Беллы не Кая кто ее будет спасать.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены