Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1642
Breaking Dawn
Статус: Offline
Просто СПАСИБО!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Суббота, 22.06.2013, 03:34 | Сообщение # 1644
Мissed me?
Блин, словосочетание "жесткий трэш" меня пугает! ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:06 | Сообщение # 1645
Twilight
Хочу в пч. Спасибо за фанфик! Пошла возвращаться в семью, а то меня на недельку потеряли :-) Жду с нетерпением новую главу и воссоединения Белки и Эдика. Читала с восторгом, даже коменты некогда было писать, хотелось по скорее новую главу открывать. жду продолжение и окончания, чтобы уже можно было распечатать и перечитать заново.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1646
Народ, наконец, я могу показать вам обещанный клип! Он почему-то какой-то бледный, но если развернуть или пройти по ссылке на ютуб, то показывает нормально)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1650
Breaking Dawn
Наконец могу написать комментарий к главе. Название так точно отражает происходящее в жизни героев. Жалко Элис, на нее обрушилось сразу столько всего. А то, что Карлайл так торопиться делает все только хуже. Хотя его понять можно, он столько лет скрывал эту тайну, что наверно таким образом хочет реабилитироваться перед Элис. Думает, что как-то сможет загладить свою вину. Хочется верить, что это не очередной пиар-ход. И еще раз хочется отметить поведение Эсме, это по-настоящему мудрая женщина, которая не только нашла в себе силы простить, но и принять. Ее отношение ко всей ситуации просто поразительно. А вот Эдварду и Элис надо найти в себе силы и постараться понять друг друга. Грубость в этом случае не лучший вариант. Они не понимают своих чувств, неправильно их трактуют. Хочется верить, что кто-то все же сделает из них первый шаг. Очень жаль Джаспера, такие родители совсем не подарок. Возможно Элис и стоит его навестить, хотя эта мысль мне дается тяжело. Умом понимаешь, что надо. Но вот страшно, что она на самом деле его не отпустила, и это посещение поставит их с Каем отношения под угрозу. А я, не смотря на любовь к канону, в этой истории просто влюблена в твоего Кая). Хотя актера этого даже не любила раньше. Ну, и конечно, хочется, чтобы Эдвард и Белла смогли преодолеть свои внутренние разногласия и попробовать начать все сначала. Простить и понять. Пусть поступок Эсме будет для них примером. Еще не могу не отметить Эммета. Он оказался рассудительным парнем, которое многое понимает и замечает. Только вот почему до сих пор не заметил, что из себя представляет Розали... Неужели любовь настолько зла. И почему кстати Розали не навестит Джаса, они вроде как неплохо ладили. Очень жду следующую главу, надеюсь она будет скоро)))))
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:17 | Сообщение # 1651
наша любовь - имя нашего Бога.
Птичка, пришла сказать тебе спасибо большое за все главы. ты и так знаешь -я тебя обожаю. при встрече расцелую, солнце. и я жду новую главу Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:27 | Сообщение # 1652
Я прям в печали от Эдварда и Беллы... ну блин любите... ну что за...??? Короче Птица! Спасибище огромное, с нетерпением жду свежую главень! Очень надеюсь, что она будет о этиx, балдений... когда там уже у ниx все наладится то? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Ну прям весь фф, только без подробностей Офигенный клип MaRy_LuTz, согласна. Была бы режисёром каким-нибудь, сняла бы по нему фильм ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥