Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Цитата (Daria@love)
ЭмкО, Она везде и всегда с Джаспером, пусть хоть тут побудет с Каем))) у меня просто прушка по Каю))) не бывает в жизни таких парней)))
безумно обожааю Кая, и тд и тп но первый в моем списке всегда будет Джаспер, пусть он будет бомжом - алкашом, не ваажно
Цитата (КаtЁn0k)
знаете, а мне кажется, что ей пора бы уже определиться. Либо пусть остается с Джаспером и пошлет Кая, не мельтеша постоянно у него перед глазами. Либо с Каем, но тогда нечего мучать Джаспера. А то мне, честно говоря, уже парней жалко.
вот прям дадада
Сообщение отредактировал VBelousova - Вторник, 11.06.2013, 22:59
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1622
просто будь проще
ёжик-ужик, да это пока. мне кажется, это еще не конец. и Птица намекала, что это только вторая часть. и не может же этот поступок Джаспера пройти так бесследно!
и я приперлася после всех госов и всей нервотрепки с паролем блин, я столько всего пропустила! столько глав, мать моя женщина, я должна все наверстать. Побежала читать главки
Добавлено (19.06.2013, 17:27) --------------------------------------------- и да, птиц спасибо за все оповещения))))
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:06 | Сообщение # 1636
Twilight Saga
Белла и Эдвард начинают взрослеть после недавних печальных событий. Осмыслить случившееся мало, нужно понять почему так вышло, а главное принять исход или попытаться изменить существующий порядок... Я не знаю как повернется действие в последней главе этой части, но почему-то очень неспокойно. Спасибо!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1637
Twilight
27 глава поразила. Ну, я думаю, Эдвард и Белла доберутся до верного решения. Элис молодец! Делать выбор всегда сложно и то что легко не обязательно правильно, но она разобралась и откинула сомнения. Кая это заслужил, заслужил её любовь.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:32 | Сообщение # 1639
Twilight Saga
Ну зачем Карлайл так торопиться.Элис просто необходимо время что бы свыкнуться с мыслью что она его дочь,осознать ситуацию,простить и принять происходящие. Они загоняют ее в угол ,не дают опомниться и в результате полное отрицание,неужели нельзя было немного подождать с конференцией и всей этой шумихой,ей и так досталось. Кстати Эдвард в этом очень похож на отца,если принял решение то прет на пролом не останавливаясь не перед чем пока не добьется желаемого.Наверное умение настоять на своем очень полезно в жизни,но иногда необходимо отступить и дать человеку возможность выбора.Конечно Карлайл спешит загладить свою вину перед дочерью,ему кажется что так он хотя бы частично восстанавливает справедливость, но при этом не учитывает ее чувств и обиды. В отношениях Беллы и Эдварда наметился сдвиг, пусть они пока и не вместе,но хотя бы ненависть осталась в прошлом.Радует что Белла прозрела и прекратила отношения с Джейком,хотя его и очень жаль,но лучше так чем бесконечная ложь.Джаспера бесконечно жаль и мне бы очень хотелось что бы Элис нашла в себе силы навестить его,просто по дружески,он так нуждается в ее поддержке,я верю что Кай поймет,ведь он умница.Ну и конечно очень рада за Кая и Элис они оба заслужили свое счастье.Спасибо и жду продолжения.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:42 | Сообщение # 1640
Twilight Saga
Эсми покорила меня,насколько нужно быть великодушным человеком что бы простить любимому человеку измену ,простить по настоящему ,не попрекая и не вспоминая его ошибку принять и полюбить его дочь как собственную,это удивительно. Представляю как ей неприятна вся эта ситуация,волнение за сына и мужа,неприятие Элис, да еще каждый считает возможным обсуждать тебя и твою семью репортеры,сплетни,ужас. Карлайл даже на этом скандальном факте умудрился выиграть и поднять свою репутацию,но вот так давить на Элис и буквально заставлять ее принять его фамилию не стоило, ей просто необходимо время.То что у Элис и Эдварда не складываются отношения закономерно,им обоим очень тяжело ,они оба злы, обижены,чувствуют себя обманутыми и преданными,так что их стычки это скорее неприятие ситуации чем ненависть друг к другу. Джаспера ужасно жаль,его родителей убить мало,как так можно не навестить сына в больнице,люди с ума сходят когда у ребенка простуда ,а тут огнестрельное ранение а им наплевать.Мне бы очень хотелось что бы Элис послушала Эммета и пришла к нему,поддержала,поговорила и пусть она уже сделала свой выбор и решила остаться с Каем ,но ведь Джаспер по прежнему очень дорог ей,а ее страх говорит что она не уверена в себе,боится наделать глупостей,когда она сможет спокойно общаться с Джаспером это будет означать что он остался для нее очень близким и дорогим ,но другом. Эммет в который раз восхитил,он настоящий друг и замечательный человек и хотя все относились к нему как к недалекому парню,оказался умнее многих. Белла наконец очнулась от своего наваждения и смогла понять что натворила за последнее время,теперь у них с Эдвардом появиться шанс все исправить,они конечно пока не вместе,но по крайней мере прекратили сжигать друг друга своей ненавистью-любовью,это было безумием.Хотя Джейка жаль,Белла очень виновата перед ним.Отношения Кая и Элис волшебные,читаешь и таешь,он так нежно и бережно относиться к ней, так чуток и внимателен,так бережет свою маленькую марсианку что сомнений в правильности выбора Элис не остается,он именно тот кто ей нужен.А Вот Джеймс все еще здесь,продолжает крутиться рядом (как не боится что Джаспер все расскажет)значит еще ничего не кончено,значит что то готовит.Спасибо огромное и пошла готовиться к следующим главам,ведь там нас ждут новые испытания.