[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

VBelousovaДата: Вторник, 11.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1621

Цитата (Daria@love)
ЭмкО, Она везде и всегда с Джаспером, пусть хоть тут побудет с Каем))) у меня просто прушка по Каю))) не бывает в жизни таких парней)))

безумно обожааю Кая, и тд и тп biggrin
но первый в моем списке всегда будет Джаспер, пусть он будет бомжом - алкашом, не ваажно biggrin

Цитата (КаtЁn0k)
знаете, а мне кажется, что ей пора бы уже определиться. Либо пусть остается с Джаспером и пошлет Кая, не мельтеша постоянно у него перед глазами. Либо с Каем, но тогда нечего мучать Джаспера. А то мне, честно говоря, уже парней жалко.

вот прям дадада happy

Сообщение отредактировал VBelousova - Вторник, 11.06.2013, 22:59

КаtЁn0kДата: Вторник, 11.06.2013, 23:14 | Сообщение # 1622
просто будь проще

ёжик-ужик, да это пока. мне кажется, это еще не конец. и Птица намекала, что это только вторая часть. и не может же этот поступок Джаспера пройти так бесследно!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ёжик-ужикДата: Среда, 12.06.2013, 01:14 | Сообщение # 1623
Twilight Saga

я не думаю что теперь его поступок что то изменит,слишком поздно .

Daria@loveДата: Среда, 12.06.2013, 10:12 | Сообщение # 1624

Я тут что, одна за Кая?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

NATANIAДата: Среда, 12.06.2013, 12:01 | Сообщение # 1625
Twilight Saga

Конечно нет.

ЛисёнoкДата: Среда, 12.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1626

Daria@love, Разумеется, я с тобой. Но и Джаса в обиду не дам. cool biggrin

КаtЁn0kДата: Среда, 12.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1627
просто будь проще

я тоже в команде Кая! но и Джаспера бросить не могу. он и так почти один остался. но я все равно за Кая! biggrin wacko

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ёжик-ужикДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:27 | Сообщение # 1628
Twilight Saga

А когда будет новая главка,когда ждать.

НикаKissДата: Среда, 19.06.2013, 01:03 | Сообщение # 1629
Eclipse

Птиц две недели без дозы.это жестоко.отзавись.напиши плиз когда примерно ждать вестей от наших любимок!

fenix9889Дата: Среда, 19.06.2013, 08:26 | Сообщение # 1630

Сегодня будет, мои хорошие:*

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

MaRy_LuTzДата: Среда, 19.06.2013, 15:37 | Сообщение # 1631
Twilight Saga

Цитата (fenix9889)
Сегодня будет, мои хорошие:*

Юху! Юху! Юху! biggrin

МартиДата: Среда, 19.06.2013, 17:27 | Сообщение # 1632
Twilight Saga

и я приперлася biggrin после всех госов и всей нервотрепки с паролем surprised cry блин, я столько всего пропустила! столько глав, мать моя женщина, я должна все наверстать. Побежала читать главки wink

Добавлено (19.06.2013, 17:27)
---------------------------------------------
и да, птиц спасибо за все оповещения)))) happy

КаtЁn0kДата: Среда, 19.06.2013, 22:10 | Сообщение # 1633
просто будь проще

ох, Птичка, ну почему ты всегда так поздно приходишь?...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

fenix9889Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:29 | Сообщение # 1634

Сорри, всеж-таки не уложилась до 12 часов!!! dry dry

Новая глава!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

MiMaДата: Четверг, 20.06.2013, 01:50 | Сообщение # 1635
Twilight Saga

Ведь они просто дети подростки, а на их долю выпало столько испытаний что не каждый взрослый справится. Спасибо за продолжение.

ZharKoДата: Четверг, 20.06.2013, 09:06 | Сообщение # 1636
Twilight Saga

Белла и Эдвард начинают взрослеть после недавних печальных событий. Осмыслить случившееся мало, нужно понять почему так вышло, а главное принять исход или попытаться изменить существующий порядок... Я не знаю как повернется действие в последней главе этой части, но почему-то очень неспокойно. Спасибо!

LiVe_dEAthДата: Четверг, 20.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1637
Twilight

27 глава поразила. Ну, я думаю, Эдвард и Белла доберутся до верного решения. Элис молодец! Делать выбор всегда сложно и то что легко не обязательно правильно, но она разобралась и откинула сомнения. Кая это заслужил, заслужил её любовь.

SEVIДата: Четверг, 20.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1638
Twilight Saga

насыщенная глава...эмоции такие тяжёлые,мысли...тяжко героям...спасибо птица...жду проду

ёжик-ужикДата: Четверг, 20.06.2013, 16:32 | Сообщение # 1639
Twilight Saga

Ну зачем Карлайл так торопиться.Элис просто необходимо время что бы свыкнуться с мыслью что она его дочь,осознать ситуацию,простить и принять происходящие. Они загоняют ее в угол ,не дают опомниться и в результате полное отрицание,неужели нельзя было немного подождать с конференцией и всей этой шумихой,ей и так досталось. Кстати Эдвард в этом очень похож на отца,если принял решение то прет на пролом не останавливаясь не перед чем пока не добьется желаемого.Наверное умение настоять на своем очень полезно в жизни,но иногда необходимо отступить и дать человеку возможность выбора.Конечно Карлайл спешит загладить свою вину перед дочерью,ему кажется что так он хотя бы частично восстанавливает справедливость, но при этом не учитывает ее чувств и обиды. В отношениях Беллы и Эдварда наметился сдвиг,
пусть они пока и не вместе,но хотя бы ненависть осталась в прошлом.Радует что Белла прозрела и прекратила отношения с Джейком,хотя его и очень жаль,но лучше так чем бесконечная ложь.Джаспера бесконечно жаль и мне бы очень хотелось что бы Элис нашла в себе силы навестить его,просто по дружески,он так нуждается в ее поддержке,я верю что Кай поймет,ведь он умница.Ну и конечно очень рада за Кая и Элис они оба заслужили свое счастье.Спасибо и жду продолжения.

NATANIAДата: Пятница, 21.06.2013, 12:42 | Сообщение # 1640
Twilight Saga

Эсми покорила меня,насколько нужно быть великодушным человеком что бы простить любимому человеку измену ,простить по настоящему ,не попрекая и не вспоминая его ошибку принять и полюбить его дочь как собственную,это удивительно. Представляю как ей неприятна вся эта ситуация,волнение за сына и мужа,неприятие Элис, да еще каждый считает возможным обсуждать тебя и твою семью репортеры,сплетни,ужас. Карлайл даже на этом скандальном факте умудрился выиграть и поднять свою репутацию,но вот так давить на Элис и буквально заставлять ее принять его фамилию не стоило, ей просто необходимо время.То что у Элис и Эдварда не складываются отношения закономерно,им обоим очень тяжело ,они оба злы, обижены,чувствуют себя обманутыми и преданными,так что их стычки это скорее неприятие ситуации чем ненависть друг к другу.
Джаспера ужасно жаль,его родителей убить мало,как так можно не навестить сына в больнице,люди с ума сходят когда у ребенка простуда ,а тут огнестрельное ранение а им наплевать.Мне бы очень хотелось что бы Элис послушала Эммета и пришла к нему,поддержала,поговорила и пусть она уже сделала свой выбор и решила остаться с Каем ,но ведь Джаспер по прежнему очень дорог ей,а ее страх говорит что она не уверена в себе,боится наделать глупостей,когда она сможет спокойно общаться с Джаспером это будет означать что он остался для нее очень близким и дорогим ,но другом. Эммет в который раз восхитил,он настоящий друг и замечательный человек и хотя все относились к нему как к недалекому парню,оказался умнее многих.
Белла наконец очнулась от своего наваждения и смогла понять что натворила за последнее время,теперь у них с Эдвардом появиться шанс все исправить,они конечно пока не вместе,но по крайней мере прекратили сжигать друг друга своей ненавистью-любовью,это было безумием.Хотя Джейка жаль,Белла очень виновата перед ним.Отношения Кая и Элис волшебные,читаешь и таешь,он так нежно и бережно относиться к ней, так чуток и внимателен,так бережет свою маленькую марсианку что сомнений в правильности выбора Элис не остается,он именно тот кто ей нужен.А Вот Джеймс все еще здесь,продолжает крутиться рядом (как не боится что Джаспер все расскажет)значит еще ничего не кончено,значит что то готовит.Спасибо огромное и пошла готовиться к следующим главам,ведь там нас ждут новые испытания.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены