[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

MaRy_LuTzДата: Четверг, 06.06.2013, 22:35 | Сообщение # 1581
Twilight Saga

Цитата (КаtЁn0k)
похоже, Кай слишком сильно влюбил нас в себя)

Вот-вот! Я вообще изначально за канон была, как и всегда, но с недавних пор, мое сердце дрогнуло biggrin и пришлось дезертировать в противоположный клан biggrin

fenix9889Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:07 | Сообщение # 1582

через 10 минут бцудет глава!!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Nata13Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:18 | Сообщение # 1583
Eclipse

УРА, НАКОНЕЦ ТО
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом).[/moder]

fenix9889Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1584

Новая глава!!!

уфф, успела happy очень спешила, чтобы уложиться в оббещанное 6 июня
поэтому бежим читаем, и возвращаемся ко мне!

Инь, Янь, Пьянь! Танцы с волками

Джейми/Майкл/корона... Некоторые не меняются)

Nata13Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1585
Eclipse

Оля, наконец то! бегу читать

TessДата: Пятница, 07.06.2013, 00:10 | Сообщение # 1586
New Moon

молодчинка!!! как всегда интригующее и будоражущее продолжение!!

Nata13Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1587
Eclipse

птиц, я знала что кай останется, боже. спасибо тебе. сложная глава, очень. джаспер поразил - наконец он решился на настоящий поступок. карлайла эл принимать будет долго, и то если сможет. а еще что то подсказывает, что джейн не уйдет просто так. и джеймс скоро объявится. в общем, олечка, огромное спасибо за главу. и спасибо за то, что кай живет

Daria@loveДата: Пятница, 07.06.2013, 00:31 | Сообщение # 1588

Прям я вся на нерваx была всю главу... Спасибо Птичка, коммент с меня, просто ща не могу с мыслями собраться...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

MiMaДата: Пятница, 07.06.2013, 01:28 | Сообщение # 1589
Twilight Saga

Спасибо за Кая! Джаспер повел себя именно так как нужно поступать когда любишь. Как в прочем и поступил Эд когда защищал Беллу и прикрывал ее. Реакция Эллис понятна на слова Карлайла, а что он ожидал от девушки пережившей ужас. Кай молодец что не взял грех на душу. Теперь я не знаю с кем хочу что бы была Эллис, ведь я всегда была за пару Эллис и Джаспер, но они оба ее любят, своей больной любовью. А Белла только рядом с Эдом переживет весь этот кошмар, пора им быть вместе, вместе они сильнее. Спасибо за продолжение.

ZharKoДата: Пятница, 07.06.2013, 07:17 | Сообщение # 1590
Twilight Saga

О господи, жив Кай! До конца не верила, что он погиб! У Элис теперь столько переживаний впереди, но рядом любимые люди, которые не дадут ей сойти с ума! Спасибо за главу.

ElinaKYДата: Пятница, 07.06.2013, 07:46 | Сообщение # 1591
Новичок

Первая часть 25 главы где-то пропала...

♔Zaro4ka♔Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:23 | Сообщение # 1592
Мissed me?

О, Господи! Он жив! cry Слёзы счастья!!! Джаспер - у нашей птицы ты не мог, ну просто не мог до конца оставаться тварью. (Это литературное слово!) ОМГ Как я рада, что всё это закончилось, но дальше тоже будет не легко.

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

КаtЁn0kДата: Пятница, 07.06.2013, 13:49 | Сообщение # 1593
просто будь проще

Птиц, ты ведь знаешь, как я тебя люблю?!
P.S ёжик, про медальон ты все таки угадала!) happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

SEVIДата: Пятница, 07.06.2013, 15:32 | Сообщение # 1594
Twilight Saga

глава просто бомба!!!спасибо..столько эмоций,Элис жаль...Кай просто,прелесть...от Джаса не ожидала такого...молодец...спасибо,жду проду

Tanya1442Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:31 | Сообщение # 1595
Breaking Dawn

Спасибо большое, Птичка, за Кая!!Безумно рада, что он остался жив!Приятно поразил Джаспер, он действительно совершил стоящий поступок. И возможно искупил всю свою вину перед Элис. Надеюсь, что не только он, но и сама Элис сможет отпустить. Все таки в их отношениях было очень много боли, сложно забыть все и пойти дальше. Но вот сможет ли это сделать сама Элис. Не хотелось бы, чтобы она хваталась за Джаса. Ведь ему и так тяжело.
Карлайла даже как-то стала жалко. Ведь, если подумать, вряд ли он хранил эту тайну только из-за своей репутации. Возможно действительно старался сделать как лучше для Элис. Сначала молчал, потому что Ричард считал ее своей дочерью, потом, потому что уже боялся ее реакции. Ведь самое "страшное" он для себя сделал - рассказал Эсме, своей жене, той, кому простить было сложнее всего. Очень надеюсь, что Элис, все обдумав, поймет и простит. Конечно, глупо рассчитывать, что она бросится к нему на шею с радостью, но время лечит. Люди взрослеют, переосмысливают все. И возможно Элис сможет взглянуть на этой под другим углом - у нее есть отец, брат, которого к тому же любит ее лучшая подруга.
Насчет Джейн и Кая... Я рада, что он не убил ее, вряд ли потом он сам себя простил. Но вот как дальше поведет себя Джейн. Буду надеяться, что больше глупостей она не натворит.
Белла и Эдвард. Им пора понять, что вдвоем они сильнее!
Спасибо большое за новую главу!)Ждем следующую)))))

VBelousovaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:04 | Сообщение # 1596

и тут я омрачу картинку своим комментом пожалуй.. dry
да, счастье, радость, слезы радости, Кай жив, сама безумно рада happy
НО
Джаспер.. засранец такой, но любимый засранец, и я до конца буду надеяться, что Эл будет с ним happy ^_^ happy
Пристройте там Кая к кому нибудь biggrin

Сообщение отредактировал ЭмкО - Пятница, 07.06.2013, 17:05

marinarvsДата: Пятница, 07.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1597
Twilight

Уф, выдохнула-Кай жив! Глава такая долгожданная, спасибо! Но меня на тему Джаспера потянуло поразмышлять. Вот какой бы не был Карлайл, но это волевой человек, способный на решительные поступки, отвечающий за свою семью, у Эдварда с детства перед глазами был пример увернного в своих действиях человека, и он вырос человеком способным принимать решения. У Кая был Феликс, человек, воодушевленный своим делом, умеющий работать руками, думаю, что эта спокойная уверенность жизнью передалась и Каю, послужила основой тому, чтобы не стать таким как Аро. А Джаспер? Ему достались алкоголичка и наркоман, мало того, что на дух не переносящие друг друга, так и каждый свою жизнь пустил под откос. Никакой модели взрослых поступков у него нет. И взваливать все это на Элис? Нет, уж Птич, не надо, пожалуйста. Может он и смог сейчас совершить поступок, но на обыденность, каждодневную заботу его не хватит. И я как представлю, что Элис к таким «родственничкам» попадет а семью, то и вижу как ее в психушку и сплавляют... А Белла уже реально бесит - стрелялки, психи, убийцы, а она как ребенок, еще бы игрушечную сабельку схватила и в бой. Чарли жалко - мало того,что Рене была увлечена Карлайлом, так и Элис его дочь. Слишком много женщин в его жизни увлечены Калленами. И чего нам ждать от Джеймса?

КаtЁn0kДата: Пятница, 07.06.2013, 21:50 | Сообщение # 1598
просто будь проще

Конечно, главная фишка главы - Джаспер. Его поступок достоин уважения, но ведь это далеко не конец, правда Птиц? они оба еще потрепят нервишки Каю. И я очень не уверена, что под конец Кай и Элис будут вместе. И Джаспер убил человека. Он столько корил себя за ту девчонку, а что будет теперь? ведь это уже не случайность, а хорошо продуманное решение. Что теперь будет с его психикой? Не думаю, что он будет жалеть, но кошмары могут мучать не только Элис.
Цитата
То, что рвет тебе сердце,
Что не дает мне дышать…
Поверь, со временем это померкнет.
Свыше нам дан дар - забывать

очень красиво. сама?
мне кажется, что это и было самое подходящее время для того, что бы сказать Элис правду. Когда еще? Сначала был Ричард, потом ей было не до этого. Да и если сейчас она восприняла это так эмоционально, то тогда, мне кажется, было бы еще хуже. Она поплачет, побунтует, но со временем детские обиды пройдут и она сможет нормально воспринимать Калленов, как часть семьи.
Джеймс. Аро и Карлайл живы, а значит, это далеко не конец. Как только Элис расскажет, кто был третим Каю, Аро и Карлайлу будет легче искать. Только теперь уже, кажется, все знают, что Аро и Карлайл сотрудничают, как тогда "третья сила" собирается с ними справляться?
Мне не нравится, то что Кай с собой делает. Ему бы хоть один день нормально выспаться. Толку-то от него, полу-мертвого? И меня слегка напрягло, что он именно раздумывал над тем, убить Джейн или нет. Если бы не Герда...Его мания на счет Элис, оказывается, имеет и негативные стороны.
И я очень переживаю за Элис.

Цитата
ей надоело плакать, хотелось быть стойкой и равнодушной, чтобы они не могли больше причинить ей боли.

мне кажется или повторяется история Беллы? Ее настрой достаточно пугает. Белла вначале, тоже закрылась в комнате и притворялась, что спит. Если она действительно из-за "подкидыша" впадет в депрессняк, то я соглашусь с 7еней, это уже перебор. Я понимаю, и Белла и Элис черезчур восприимчивы и эмоциональны, но пора бы уже хоть чуточку повзрослеть и смотреть на мир более реалистично. воспринимать его по-хладнокровней. не раздувать целую трагедию из ничего. Белла тоже могла бы немного подумать перед тем как бежать в самый центр перестрелки и кричать"Элис" на всю Ивановскую. А то натворят делов, а парням распутывай.
Джейн. вот ее действителньо жалко. Любить и получать в ответ лишь одно безразличие. причем порой достаточно жесткое безразличие. И как бы она не приняла на свой счет, то что Кай ее не убил.
Белла и Эдвард. Птичка, очень надеюсь, что ты не воспримешь это на свой счет, но черт возьми, эти их постоянные перепалки из ничего уже надоели! правда. Они уже оба достаточно поиздевались над дрг другом. Уже хочется хоть немного, хоть чуть-чуть той любви и нежности, что была до раскрытия пари. Хоть немного счастья. а то, правда, достали.
и мне не очень понятно, почему напивается Чарли? уж он точно никак не причастен к этому и никак не мог ничего изменить.
да уж. Давненько я тебя так не заваливала.

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Пятница, 07.06.2013, 22:06

ёжик-ужикДата: Пятница, 07.06.2013, 22:43 | Сообщение # 1599
Twilight Saga

Кай жив, теперь можно расслабиться, успокоиться, но не тут то было,будучи больным человеком на всю голову я теперь безумно переживаю из за Джаспера, а уж после того как он так самоотверженно защитил Кая, я вообще растаяла,простила ему все прегрешения и готова вручить ему Элис. Ну вот что это такое, никак не могу разобраться в себе и своих чувствах,Джаспер и Кай оба настолько хороши что невозможно выбрать между ними.Как только Элис выбирает одного,так сразу жаль другого и так и хочется все поменять, поэтому продолжаю метаться, а поскольку сейчас Джаспер пострадавшая сторона то мая любовь и сострадания принадлежат ему, да и Джейн мне стало безумно жаль,она тоже несчастна и я рада что Кай послушал Беллу и смог попросить у нее прощения и если честно то Джейн очень похожа на Кая та же безумная безоглядная любовь,решительность, острый ум и способность к поступку, причем не всегда праведному, ведь Кай когда дело касается Элис способен на все, как и Джейн когда дело касается ее любимых и близких для них обоих нет границ через которые они не перешагнут, а Джаспер на самом деле похож на Элис,они оба ранимы и есть у них какая то связь которую понимают и чувствуют только они . Карлайл так для меня почему то злодеем и не стал,если вдуматься то он редкий мерзавец,ан нет,из за того что он ,что не говори ,любит свою семью и всячески печется о них я испытываю к нему нечто вроде симпатии, а вот папаша Уитлок и Аро вызывают чувство брезгливости и полного отвращения.И еще очень заинтриговал Чарли, почему на него произвело такое впечатление что Карлайл отец Элис ,почему эта новость повергла его в такое состояние , тут опять какая то тайна.Спасибо огромное за главу.Эта неделя стоила мне всей моей крови.

Daria@loveДата: Пятница, 07.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1600

ЭмкО, Нееет!!! Кая оставить с Элис. а вот Джаса можно и престроить!!! Я бы Джаса не простила! И Эл не дурочка, Кай ее всегда любил и ни когда больно не сделает, а от Джаса всего ожидать можно!!!! Вот!!! happy

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены