Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1561
Breaking Dawn
Статус: Offline
Я уже тоже скоро с ума сойду от этой неизвестности. Идея с амулетом, конечно, просто замечательная... Но как-то, мне кажется, вряд ли Кай бы упал, а потом, поняв, что стрелок промахнулся, остался лежать(((. Хоть кто его знает. Пусть у нас всех будет маленькая надежда. Хотя постоянно какое-то нехорошее предчувствие шевелится... Скорее бы уже глава(
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:05 | Сообщение # 1567
просто будь проще
Цитата (Nyaha)
Там не только неожиданность, там какой импульс-то идет. Если люди в бронежилетах ребра ломают от пуль, то тут его точно впечатало.
тогда для приличия он мог и сознание ненадолго потерять) Tanya1442,
Цитата (Tanya1442)
Nyaha вселяет в меня надежду)))))))
правильно! не стоит падать духом! рано еще)
Цитата (ёжик-ужик)
Я этой главы панически боюсь,что то нет у меня уверенности что все будет хорошо
я тоже боюсь...но все равно надо надеяться на лучшее
Цитата (MaRy_LuTz)
Ээй, уже шестое :р))) ПТИЦ :О Народ скоро с ума сойдет от неизвестности))
у нас ведь Птичка не только феникс, она по-совместительству еще и сова) так что ждать нам придется до самой ночи... я скорее всего уже только завтра прочитаю только, девчонки, если ж Кай все таки "того" вы мен потом не кусайте, ладно?
Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1570
просто будь проще
Цитата (MaRy_LuTz)
Ой, боюсь, если Кай будет "того", тут половина народа поляжет вместе с ним(((
да ладно) я за эти три дня столько об этом думала. даже если он и "того", то мы все порыдаем, валерьяночки попьем, побунтуем и...опять продолжим с нетерпением ждать новой дозы, постоянно вспоминая, какой у нас был Кай)
Цитата (MaRy_LuTz)
ну или Птицу съедят
нее, так дело не пойдет! Птичка, ж не виновата, что Каю вдруг захотелось погеройствовать! Он - свободная личность. хочет живет, хочет мрет)