[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Новый клип от Ларисы Поречной

Дневник Джейн

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. Рай Часть 2

Глава 10. Последний вдох
Эпилог
- last!

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:12

КаtЁn0kДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:57 | Сообщение # 1521
просто будь проще

Птиичкаа, ну как же так?
может у него под рубашкой бронежелет спрятан? cry
я даже писать нормально не могу - одни маты
но все равно надеюсь на чудо

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 03.06.2013, 13:02

ёжик-ужикДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1522
Twilight Saga

Я не могу и не хочу мириться с этой ситуацией.Все внутри сопротивляется такой реальности.Это против всего моего существа,я понимаю что жизнь зачастую несправедлива и беда приходит не спрашивая у нас разрешения,но принять просто не могу.Поэтому буду изо всех сил цепляться за надежду и если бы не эта фраза"Вальтури мертв"которая просто разъедает мозг,не за что бы не поверила, но написано именно мертв, а не упал и это убивает.Хотя честно говоря я не представляю что будет с Элис ,Гердой и Феликсом,как они будут жить дальше.Что касается Джаспера хотел он того или нет но теперь на нем кровь Кая,Джас пусть косвенно но виноват,ведь если бы он не предал Элис в очередной раз ничего этого не было бы,даже понимая что Алек все равно не успокоился бы но по крайней мере у Джаспера оставалась надежда на прощение Эл,а так между ними кровь и это уже разводит их навсегда,можно простить за себя , но нельзя простить за жизнь любимого человека. Кстати к Джейн это относиться тоже.Она конечно всячески защищала Кая и охраняла Элис, но она причастна и ее вина тоже на лицо.Она в своем желании отомстить посчитала возможным покалечить чужую жизнь и теперь ей придется жить с мыслью что сама подставила Кая.Спасибо огромное, глава настолько сногсшибательная что просто нет слов и хотя я получила нервный срыв не спала практически всю ночь и до сих пор не могу успокоиться ,но написано просто потрясающе.(Одно попрошу оставь нам Кая ,а то мы тут все поляжем.

Nata13Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1523
Eclipse

Оль, это очень сильно. очень жестко. невыносимо просто, серьезно. кай. ну как же так. только не кай. успокоится теперь сложно будет

ochenOSobennayaДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:42 | Сообщение # 1524
Breaking Dawn

fenix9889, ну и ошибочки... Птиц я тебя люблю! Три дня терпимо.. Но неужели ты и впрямь убила Кая? Я не хочу в это верить!

Because I want it now
I want it now
Give me your heart and your soul
I'm not breaking down
I'm breaking out
That's when she'll lose control

КаtЁn0kДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:50 | Сообщение # 1525
просто будь проще

Единственное, что внушает надежду, то что не было указано, куда именно в него попали...

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

♔Zaro4ka♔Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:14 | Сообщение # 1526
Мissed me?

Я до сих пор не могу отойти! Ещё с вечера не прошло. Единственное, что могу сказать - согласна с ёжик-ужик во всём! Особенно про последнее предложение! sad

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

КаtЁn0kДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:02 | Сообщение # 1527
просто будь проще

не-не-не, не верю! Кай будет жить!

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

LёkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:00 | Сообщение # 1528

fenix9889, люблю тебя! Je t'aime, Ti amo, Is breá liom tú!!!

Ну я прям не знаю, что и написать! Хочется, что бы в следующей части главы Кай оказался волшебным образом жив и его просто оконтузили cry Даже не представляю что будет с Элис и Беллой если их верный друг погиб. И вообще я расстроилась до слез, не ожидала от себя такой реакции на вымышленный персонаж, как будто близкого человека потеряла...

Сумеречное Ностальжи

Tanya1442Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:45 | Сообщение # 1529
Breaking Dawn

Глава просто повергла меня в шок. Безумно жалко героев. Я не хочу верить, что Кай погиб. Это так несправедливо по отношению к нему. Он столько в жизни испытал и только начал наслаждаться жизнью. Да и просто не представляю, что будет с Элис. Но, боюсь, винить она будет в первую очередь себя в сложившейся ситуации, ведь он рисковал из-за нее. Джаспер вызывает несколько неприятные чувства, какая-то трусость, он даже видя, что все уже сбились с ног, не могут найти Элис, молчал. Если бы он раньше сказал, кто ее украл возможно ситуация была бы не такая. Элис, похороненная заживо... Даже у меня волосы от этой мысли дыбом встать готовы. Наверно это самое страшное. Не знаю, как она это переживет.
Не понимаю, почему Алекс также как Джеймс не смылся, неужели понимает, что шансов нет совсем. Или месть Каю так затуманила ему мозги?Джейн... Как я понимаю, Элис ее видела, значит знает о ее причастности. Почему она до сих пор в городе и совершенно спокойно расхаживает, приходит к Калленам. Думает, что Элис нет в живых?
Ну, и Белла... Я понимаю, что сидеть дома она никак не могла, но примчаться и начать кричать и звать Элис. Неужели не могла подумать, что это несколько безрассудный поступок. Ведь так и получилось, Элис выскочила на ее крик.
Джейн... Если Кай умрет, она действительно будет косвенно виновата в его смерти.
Не представляю реакцию Аро, мне кажется, в душе он все таки любил Кая, пусть и своей извращенной любовью.
Вообщем я даже не представляю, что будет дальше. Страшно подумать. Жду следующую главу.

kittreyДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:52 | Сообщение # 1530
always&forever

Как это Вольтури мертв? Э, нет! Так не пойдет! Ты же не можешь его всерьез убить, Птица??? cry cry

КаtЁn0kДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:00 | Сообщение # 1531
просто будь проще

Lёka,
Цитата (Lёka)
Is breá liom tú

а какой это язык? surprised

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

ДашшаДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:32 | Сообщение # 1532
Twilight

молодец Птиц, убить Кая это тоже самое , что и убить три четверти фанатов... но все так спасибо за интересную главу)

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

SEVIДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:26 | Сообщение # 1533
Twilight Saga

кошмар....неожиданно...если Вольтури мёртв,то дальше не интересно...думаю он жив...спасибки...жду проду

NATANIAДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1534
Twilight Saga

Я себя уже накрутила до полной невменяемости,причем чем дальше тем хуже,вместо успокоения трясущиеся рук.Я уже даже думать не могу, в голове вертится только одна мысль так нельзя. Кай так мечтал ,так долго шел к своей любви и вот когда наконец обрел счастье и так жестоко все закончилось.Ты так мало времени отпустила им на счастье. Элис как же она ,ведь ты сама говорила что она заслужила быть счастливой ,и теперь опять одна боль. Как она сможет жить дальше. Ведь она и так больна,а тут что только на нее не свалилось,что теперь больница. А ведь Кай погиб спасая ее ,она опять будет винить себя.И Джаспер ,разве она сможет вернуться к нему,что бы он теперь не делал , как бы не раскаивался,я не хочу чтобы она предала Кая и не хочу что бы он погиб, и еще очень не хочу что бы его раненого подобрала Джейн, выходила и разлучила его и Элис. Все ,у меня стресс и я больше не могу ничего писать, может позже.

7еняДата: Вторник, 04.06.2013, 11:23 | Сообщение # 1535
Twilight

Цитата (КаtЁn0k)
а какой это язык?

вроде ирландский

NATANIAДата: Вторник, 04.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1536
Twilight Saga

Попытка №2.Про Эли я уже писала,не вижу я ее теперь ни с кем кроме Кая. Он погиб защищая ее и она вернется к Джасперу? Такого просто не может быть.Я люблю ее и не хочу разочаровываться в ней(ведь они с Гердой особенные, настоящие)и какой бы мазахисткой она не была не может она теперь быть с Джаспером ,а боли ей теперь на всю жизнь хватит,да и Белла бы ее не поняла. Единственное что меня беспокоит почему она промолчала про участие Джаспера в похищении ,побоялась что Кай его убьет ,посчитала что не время или все таки опять пожалела. Теперь о себе, лично для меня Кай стал главным героем, я его люблю больше всех,и их пара с Элис стала моей мечтой ,сейчас умирает моя сказка, а это больно черт возьми. Если Кай умрет мне как и Элис придется долго приходить в себя и как мне кажется не мне одной,слишком мы полюбили этого мальчика из сказки. И обрати внимание тебе удалось чудо его любят вопреки всем канонам и это дорогого стоит. Теперь после крика отчаянья перехожу к вариантам в которых Кай жив(ну не могу я смириться с его смертью)Его со слов Джаспера считают мертвым ( из за перестрелки им не удается подобраться к месту где он упал) его находит Джейн и выхаживает,при этом пытаясь заставить его забыть Элис, а Джаспер в это время полностью меняется и в свою очередь пытается вернуть Элис к жизни,и вот тут выдержит ли их любовь такое испытание очень надеюсь что да. Вот я все придумала.А если серьезно,птичка я готова умолять оставь нам Кая .

7еняДата: Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение # 1537
Twilight

Цитата (КаtЁn0k)
Птиичкаа, ну как же так?
может у него под рубашкой бронежелет спрятан? cry
я даже писать нормально не могу - одни маты
но все равно надеюсь на чудо

Скажи ,да?!
Цитата (NATANIA)
Такого просто не может быть.Я люблю ее и не хочу разочаровываться в ней(ведь они с Гердой особенные, настоящие)и какой бы мазахисткой она не была не может она теперь быть с Джаспером ,а боли ей теперь на всю жизнь хватит,да и Белла бы ее не поняла. Единственное что меня беспокоит почему она промолчала про участие Джаспера в похищении ,побоялась что Кай его убьет ,посчитала что не время или все таки опять пожалела. Теперь о себе, лично для меня Кай стал главным героем, я его люблю больше всех,и их пара с Элис стала моей мечтой ,сейчас умирает моя сказка, а это больно черт возьми. Если Кай умрет мне как и Элис придется долго приходить в себя и как мне кажется не мне одной,слишком мы полюбили этого мальчика из сказки. И обрати внимание тебе удалось чудо его любят вопреки всем канонам и это дорогого стоит.

Абсолютно солидарна.!

Сообщение отредактировал 7еня - Вторник, 04.06.2013, 15:16

NATANIAДата: Вторник, 04.06.2013, 19:34 | Сообщение # 1538
Twilight Saga

Птичка,нарушь обед молчания,поговори с нами и проболтайся пожалуйста,это ведь невыносимо. Воскреси нам Кая мне уже просто дурно.

КаtЁn0kДата: Вторник, 04.06.2013, 20:46 | Сообщение # 1539
просто будь проще

теперь я мало верю в то, что Элис сможет быть с Джаспером. Ее реация меня нехило удивила...хотя, она слишком уж впечатлительна)
Цитата (NATANIA)
и еще очень не хочу что бы его раненого подобрала Джейн, выходила и разлучила его и Элис.

тьфу-тьфу-тьфу! ты чего? тогда точно три четверти птенцов сляжет wacko
Цитата (NATANIA)
Единственное что меня беспокоит почему она промолчала про участие Джаспера в похищении ,побоялась что Кай его убьет ,посчитала что не время или все таки опять пожалела.

мне кажется, сначала она просто не хотела говорить при Джаспере, да и она немного не в себе была, короче не до этого ей было, а потом, в машине, Кай не успел спросить...а может, она и впраду его прикрывала
Цитата (NATANIA)
И обрати внимание тебе удалось чудо его любят вопреки всем канонам и это дорогого стоит.

вот с этим полностью согласна! что бы большинство читателей пошли против канона - да это нонсенс!
Цитата (NATANIA)
Его со слов Джаспера считают мертвым ( из за перестрелки им не удается подобраться к месту где он упал) его находит Джейн и выхаживает,при этом пытаясь заставить его забыть Элис, а Джаспер в это время полностью меняется и в свою очередь пытается вернуть Элис к жизни,и вот тут выдержит ли их любовь такое испытание очень надеюсь что да.

во-первых, слишком уж это жестко (для нас). а во-вторых, ты считаешь, что даже если он и труп, то они оставят его там тухнуть? surprised
Цитата (7еня)
Скажи ,да?!

угу... sad
Птичка, ты посмотри, как Натаня оживилась) теперь не я одна тут живу. и ты просто обязана его воскресить! happy

Remember Yesterday
And think about Tomorrow

NATANIAДата: Вторник, 04.06.2013, 21:16 | Сообщение # 1540
Twilight Saga

КаtЁn0k Это от отчаяния ,уже тихо схожу с ума(но я имела ввиду что они не смогут сразу к нему подобраться,,а затем он пропадет, его увезет Джейн)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены